Photo Life
Фотосалон
ИП Митаева Л.Р.
Гузель Султанова
Можно все заказать по телефону, очень удобно. Пришел, забрал и не надо ждать
28 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 благодарим за отзыв 😍
Гузель Муллахметова
Заказала обложку 2в1 для автодокументов и паспорта , заказом осталась безумно довольна! Благодарю вас за оперативность . Рекомендую .
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
ЛМ
Лилия Мустакимова
Я сделала сюрприз для родителей , и решила заказать семейное фото на холсте . получила - отличный и аккуратно упакован . Они распаковали и слезы счастья , неожиданно такая красота 😻
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались 💛
Альбина Ожгихина
Просто восторг. Качество отличное. Как только получила холст, сразу заказала еще один. Читала отзывы, все правдивые, под всеми подпишусь.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤗
ДШ
Данил Шагазизов
Удобно использовать услуги печати - актуально при удаленной работе. Быстро, качественно.👍
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
КШ
Камилла Шакирова
Скинула фото в телеграмм, и когда пришла все было уже готово. Сотрудники отлично выполняют свою работу. Готовы подсказать как лучше сделать, чтобы качество было лучше.) Заказывала свадебное фото. Рекомендую на 💯
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Айгюль Гафарова
Уже много лет обращаюсь к ним. Неоднократно заказывала подарки ( фото на холсте, футболки и кружки) всегда оперативно и качественно!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥
Вадим Ягофаров
Уже не первый раз заказываем холсты у этого продавца. Как всегда - качество на высоте. Изображение чёткое, сам холст качественный. Запакован аккуратно, доставили без повреждений - рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Рады стараться ❤
ЭМ
Эльвира Мавлетдинова
Заказала на юбилей отца экспресс печать на холсте с фото банкета этого же дня ! За оперативность 100% 5 ⭐️очень понравилась цена и качество) рекомендую всем
28 июля 2024, официальный ответ
Elvira, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
МВ
Митаев Владимир
заказывал футболку с принтом. выполняют быстро, учитывают пожелания, все рекомендую. Качество 🔥
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
БА
Булат Ахмадуллин
Все хорошо, качество печати мне понравилось. Выбирала компанию по отзывам, до этого опыта такого не было. Не прогадала. И исполнение хорошее и общение в переписке приветливое. Моментально отвечают . Спасибо!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.