Мир Чистоты
Клининговая компания
ИГ
Ирина Гумерова
Я очень привередливый человек в плане чистоты.После новогодних праздников помыли баню, всё чистенько и аккуратно. Очень понравилась девушка по имени Гульфия, очкнь профессионально отработала. Готова доверить ей уборку дома. В чт 15 янв жду химчистку на мягкую мебель и ковры. Рекомендую однозначно
Доброго времени суток! Заказали во второй раз клининг, делали уборку трёхкомнатной квартиры. Выезжал менеджер на оценку объекта, далее выехали 3 клинера. Так же заказал вновь химчистку дивана, матрасов и ковров. Спасибо большое специалисту Руслану за профессионализм, сделал всё качественно, подробно объяснил. Буду ещё обращаться, всё быстро и оперативно 👍
Ксения Коновалова
Первый раз в жизни заказывала клининг,осталось очень довольна!Ребята молодцы!Приезжали на осмотр,сделали все отлично ,качественно! С удовольствием обращаюсь еще раз!🤩
X-SERVICE Кравцов
Очень хорошая и профессиональная команда. Оперативно приняли заявку, вовремя приехали и все сделали качественно и быстро. При этом всегда на связи. На все вопросы дают своевременные и полноценные ответы. Очень приветственно и уважительно общаются. Рекомендую всем!
Р
Руслан
Отличный персонал, быстро договорились. Приехала бригада из 4-ех человек, помыли дом и баню. Всё супер, теперь только к вам
ЮН
Юлия Низамова
Вызвала специалиста для чистки ковра, кресел и детских матрасов С чисткой справились отлично Для матрасов использовали гиппоалергенные средства Быстро, качественно, ещё и подарок получили Благодарю за работу Рекомендую данную фирму Буду обращаться еще
Анна Сагитова
Заказывала у них клининг,уже не один раз,сделали полную ген уборку и химчистку мебели 🔥Осталась довольна,дома чистота и порядок,всё блестит🤩
Елена Мансурова
Отлично справились с поставленной задачей. Быстро. Отлично, что весь инвентарь у них с собой!
Альбина Гордеева
Выражаю огромную благодарность за профессионализм!Это был первый раз, когда мы вызывали клининг. До этого пользоваться не приходилось. Что скажу? Вау! Не представляли, что можно убраться так быстро, причём полностью и во всех уголках. Будем обязательно обращаться и дальше! И советовать!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Альбина, за честный отзыв очень рады что все понравилось. спасибо что выбрали нас, ждем вас…
ОС
Ольга Сюткина
Спасибо большое!!! Будем обращаться еще. Остались очень довольны 😘
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь ещё)
Евгения Малофеева
Пользовались услугами мира чистоты для генеральной уборки дома. Все понравилось, ребята отзывчивые, трудолюбивые и очень позитивные)))) Спасибо вам за проделанную уборку, рекомендую данную компанию!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгения! Нам очень приятно за Ваши хорошие слова! Надеемся еще не раз Вам поможем)
ИГ
Инга Галина
Огромное спасибо клининговой компании Мир Чистоты. Приехали во время, убрались быстро. Квартира сияет чистотой, аромат стоит вау. Надеюсь на сотрудничество.
21 июля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, мы старались 🌸
АЮ
Айгуль Юсупова
Обратившись в клининговую компанию, я ожидала профессионального подхода к уборке моей квартиры. Могу с уверенностью сказать, что мои ожидания были не просто оправданы, а превзойдены. С самого начала сотрудничества меня порадовала оперативность и внимательность к деталям. Менеджер компании подробно расспросил о моих потребностях и пожеланиях, предложив оптимальный пакет услуг, соответствующий моему бюджету и графику. В назначенный день команда клинеров прибыла вовремя, экипированная всем необходимым современным оборудованием и профессиональными чистящими средствами. Они работали слаженно и эффективно, демонстрируя высокий уровень профессионализма и аккуратности. Особое внимание было уделено труднодоступным местам и деликатным поверхностям. Кухня и ванная комната, требующие особо тщательной уборки, были вычищены до блеска. В результате, квартира преобразилась, наполнившись свежестью и чистотой. Более того, сотрудники были вежливы и доброжелательны, что сделало процесс уборки комфортным и ненавязчивым. Они проявили уважение к моим вещам и личное пространство.рекомендую эту клининговую компанию всем, кто ценит качество, профессионализм и отличный сервис. Это действительно инвестиция в чистоту и комфорт вашего дома. Благодарю за безупречную работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Ольга Садыкова
Клининговая компания "Мир Чистоты" оставила у меня только положительные впечатления! Их команда профессионалов работает быстро и качественно, превращая любое помещение в идеальное состояние. Я была приятно удивлёна вниманием к деталям и использованию безопасных средств. Обслуживание на высшем уровне, а результат всегда радует. Рекомендую "Мир Чистоты" всем, кто ценит чистоту и порядок!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ольга, мы рады что вам все понравилось. Мы пользуемся только профессиональными сред…
ЮБ
Юлия Бердникова
Клинеры идеально выполнили свою работу. Благодарю за помощь, сама бы я потратила на уборку вечеость
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за отзыв. мы освободим ваше время ) обращайтесь еще
ДЯ
Динар Ямуров
Все отлично. Использую профессиональную химию. Рекомендую.
Спасибо Динар за отзыв.