Парикмахерские
ЭШ
Эльвира Шамсутдинова
Лучший специалист по кудрям. Приезжала несколько раз специально из Уфы.
КШ
Кристина Шакирова
Самый крутой мастер по завивке это Гульназ! Не то что в "парикмахерской" сожгут волосы и скажут так и было. А именно тут в её золотых руках будет происходить настоящий релакс для волос, блестящие, мягкие кудри с полной рекомендацией для домашнего ухода.
РК
Розалина Кабировп
Человек с золотыми руками существует и это Гульназ 💐 Это тот редкий случай, когда мастер гонится не за прибылью, а за результатом и довольством клиента. Делала у нее корейскую завивку и осталась довольна на 100%. Если вы решитесь стать обладательницей шикарных кудрей, то это только к Гульназ и больше ни к кому!
ГХ
Гузель Хабирова
За кудрями - только к Гульназ 🤩🤩🤩 и расстояние не помеха. Приезжаю 3ий раз из Белорецка, и ни разу не пожалела. Рекомендую абсолютно всем только её ❤️ волосы не портятся, они в шикарном состоянии всегда (парикмахеры сами удивляются, когда иду на стрижку и спрашивают где я сделала такие шикарную, а главные безопасную для волос завивку)
ЛФ
Лилия Фаттахова
Отличный мастер. Превосходные кудри. Делаю уже 4 раз. Гульназ интересный собеседник и прекрасный мастер. Приезжаю из другого города
Алеся Шаяхметова
Была на процедуре биозавивки волос 3 раза! Это восторг! Хочешь изменить в себе что то, смело иди на кудри🥰🥰🥰Очень довольна процедурой, планирую ещё пойти, как восстановлю волосы после родов🫶🏻А с Гульназ настолько легко, расположит к себе любого человека🌸
Ангелина Султангареева
Моя мечта - кудри, наконец-то исполнилась 🫶🏻❤️ Очень долго я упрашивала Гульназ на кудри, и вот спустя несколько лет мы это сделали🤧😍 Огромная благодарность за теплый прием, эти 5,5 часов прошли так незаметно! И накормили, напоили и красоту навели)) Гульназ - у тебя талаааант!! Процветания тебе 🫶🏻 Я в восторге! Благодарю🥰 я навсегда твоя😌
dк
denis-korolev-1985 королев
Отвёз любимую девушку к данному мастеру Приехали из Ижевска Ну что хочу сказать ЖДАЛ очень долго ждал но РЕАЛЬНО ЭТО ТОГО СТОИЛО ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ОТПУСКАТЬ НА РАБОТУ Таких мастеров как Гульназ сложно найти БЕЗ ПРИУВИЛЕЧЕНИЙ. РЕКОМЕНДУЮ
ЗБ
Залина Батукаева
С Ижевска поехала в Нефтекамск ради такой красоты, и не капли сожаления😍 одни эмоции😍Гульназ делает нереальные кудри, однозначно советую мастера, к каждой пряди со всей душой🫶 Спасибо Гульназ, ты чудо😭❤️
Гульшат Рахимова
Самые лучшие кудри от Гульназ! Хожу к ней уже 4 раз, всегда довольна результатом. Мастер профи в своём деле! Сама подбирает размер кудряшек по типу волос, делает анализ, реконструкцию волос, даёт рекомендации по уходу за кудряшками, но самое главное у неё щедящий состав для биозавивки! Волосы после процедуры остаются живыми и блестящими. Спасибо, Гульназ, за такую красоту! Всем рекомендую!
Регина Гилимшина
Воспользовалась услугой в ноябре месяце . Результатом довольна на все 100%. У мастера золотые руки! Приятная обстановка, качественный материал и мастерство Гульназ сотворили нечто на моей голове!Я балдею от своих кудряшек! Однозначно рекомендую! Теперь только кудри и только Студия биозавивки Гульназ Гильмияровой!
Спасибо за доверие,буду рада видеть Вас вновь ❤️
Елена Ситдикова
Рекомендую однозначно! Делала кудряшки, объём и снова кудряшки, волосы становились только лучше ! Год не знала, что такое расчёска... балдела без укладок и частого мытья волос . Бонусом получила классную атмосферу, вкусный кофе и приятную беседу!
Взаимно ❤️ всегда рада 💐
Станислава Кудашева
Отличный мастер! Делала завивку дважды! В следующий раз поеду опять в Нефтекамск! В Уфе мастера такого уровня и опыта нет совсем. Рекомендую
Спасибо 🫶🏻
ВХ
Василиса Холод
Моя завивка далеко не первая, только у Гульназ уже 4. Теперь ещё и на стрижку, на уход к ней прихожу. Она всегда подскажет какой завиток лучше подойдёт, как ухаживать, какие средства подобрать. Всегда результат радует. А если вы хотите отрастить волосы ,это отличный вариант. Гульназ рекомендую и желаю ей хороших клиентов.
Спасибо за доверие ❤️это бесценно 🫶🏻
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Гульназ настоящий мастер своего дела! Ходила к ней на биозавивку волос. За процедуру она рассказала очень много нюансов об уходе за кудрявыми волосами. Как, что делать и почему. Подобрала средства для ухода. Вся процедура прошла в очень приятной обстановке. А самое главное - она оживила мои волосы и сделала меня счастливой кудряшкой!)
23 февраля 2023, официальный ответ
Я очень рада,что на одного счастливого человечка стало больше 🫶🏻спасибо
Катерина Романова
Супер мастер с золотыми руками! Хожу к Гульназ с далёкого 2015 года, бустап,эковолюм. Держится объем долго, делает Гульназ аккуратно, быстро. Каждый раз результат потрясающий! Рекомендую всем!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете меня как своего мастера 💐
Екатерина Кадырова
Рекомендую студию завивки 👍 к Гульназ хожу не впервый раз, она подарила вторую жизнь моим кудрявым волосам. Благодаря реконструкции волос, мои завитки стали более выраженными и я никогда не видела мои волосы такими живыми и игривыми. Во время процедуры давала рекомендаци по "Кудрявому методу" и помогла подобрать уходовую косметику. И даже вне студии давала ответы на мои вопросы в чате. Рекомендую мастера Гульназ своим кудрявым подружкам и, конечно же, сделала подарок своей маме, которая и представить не могла, как могли выглядеть ее волосы.
Спасибо 😍😍😍мне очень важна обратная связь 💐