Уралстройтранс
3.4
ООО Уралстройтранс
3.4
Рамиль Гильмияров
Пришел в среду устраиваться на работу, заполнил анкету и руководитель провел со мной собеседование. Сказал, что-то вроде "всё отлично, завтра вам примерно в 11 позвоню", но в итоге никто не позвонил. После обеда звоню сам, уточняю, и сказали, что в понедельник будет формирование новых бригад и не позвонят, рассказали что в первый день обед с собой, не забыть взять спец. одежду и первый день будет стажировочный. Не проблема. Настал понедельник, время уже доходит 17:00 и уже снова опять звоню сам, на что мне отвечают они якобы только вышли с совещания от директора: "Вы в резерве!". Хотя изначально всё было так, как-будто меня берут на работу и получается из-за них я потерял 5 дней в ожидании. Это не серьезно с их стороны и тем более не профессионально!
ИХ
Ильнур Хазиев
Все отлично
Em Nuris
Данную компанию вообще никак и никому не порекомендую. Данные поставщики бетона используют наемную неспособную транспортировать технику. Но если техника ломается по их причинам, то как только он заехал на вашу территорию, то вы остаетесь виновным в их поломки автобетоносмесителя который итак не обслужен. В решений ситуаций своих клиентов не участвуют, только агрессия и неспособный диалог который сводит их проблемы на ваши. Т.е. если вы закажите у них бетон, готовитесь что возможно вы останетесь им должны за что то)) Вообщем заказав у них бетон, вас обуют еще на три копейки, имейте ввиду. Такова политика.
Анна Гербер
Высокое качество товарного бетона с доставкой собственными миксерами: 7, 9 и 10кубовыми. Собственная производственно-строительная лаборатория и паспорта качества на продукцию. Грамотные менеджеры и быстрое оформление документов. Рекомендую!
МР
Марина Рябых
Очень довольна обслуживанием и оперативностью менеджеров. Качество продукции отменное, на плиты выдали паспорт качества. Строительная бригада, которую мы нанимали, в восторге от качества!!! Всё быстро и чётко. Молодцы!!! Советую