Дверта

Магазин дверей
Максим Струков17 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
КП
Кирилл Пушкарёв12 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анжелика Пономарева10 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олег Фролов13 отзывов
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Ирина Широкова4 отзыва
Влад Морозов12 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РМ
Рамиль М2 отзыва
СИ
Сергей Иванченко8 отзывов
Артур Гудаев22 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЖ
Женя Казаков9 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
Макс Терехов4 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЭШ
Эльза Шаймуратова1 отзыв