Доставка цветов
Скидка 10% по промокоду «Подарок»
Заказать доставку
Konstantin Modeno
Все по высшему разрчлу
Шикарный букет за оперативное время организовала команда данного магазин!Цветы свежие ,красивые ! Респект магазину !Видно что сервис на уровне и хорошие цветы !🤌🏼👍🏼💐
12 июля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ИС
Ильгиз Сабиров
Заказывал букет, жене очень понравилось
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз, благодарим вас, что оценили. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Теряева
Спасибо огромное за шикарный букет 💐Обслуживание на высшем уровнем. Добросовестно и качественно. Рекомендую всем!!
РН
Рома Нобелев
Хочу сказать спасибо данному магазину,брал букет на подарок маме,ей все понравилось.Девушка помогла с выбором. Рекомендую!
ЯГ
Яна Гильмутдинова
Хочу выразить свою благодарность данному магазину!Все сотрудники выполняют качественно свою работу.Букеты получаются превосходными)) Большой ассортимент,цветы всегда свежие.Рекомендую!
Постоянно покупаю цветы здесь, вежливые, чуткие и грамотные продавцы, вручали не раз с подбором букета. Жене и дочерям всегда нравятся цветы. Стоят долго, всегда свежие! Спасибо, лучший магазин цветов!
Евгений Пасько
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Девочки работают четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Инзиля Фатхуллина
Девчонки, огромное Вам спасибо за вашу прекрасную работу) Все просто замечательно, букет прекрасен, доставлен вовремя)
Галина Степаненко
Крутое место)
10 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас.
МТ
Милена Точеная
Выбор есть, это главное)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё ❤
ВЛ
Вадим Лагунов
Купил розы 15 шт по 200₽ , подрезали , поставили в очищенную воду комнатной температуры , добавили удобрение , на след утро уже начали портится , а через день пару роз уже почти завяли
Алиса Шаяхметова
Самый лучший цветочный магазин в нашем городе. Всегда свежие цветы, большой выбор, отзывчивые флористы, а также низкие цены на ассортимент. Рекомендую всем 🌻🌷🌼
15 июля 2024, официальный ответ
ГЗ
Гульназ Зиннатуллина
Большой выбор....
15 июля 2024, официальный ответ
Э
Эдуард
Хочу поблагодарить этот магазин за обслуживание и выбор букета,близкий человек был очень этому счастлив.Вы лучшие,удачи в дальнейшем развитии
30 января 2024, официальный ответ
Анастасия Шайхинурова
Оперативная работа. Менеджер быстро ответил, прислал фотографии, помог выбрать букет и оформить на доставку. Благодарю
16 февраля 2024, официальный ответ