Эмотиклуб Ирины Пурахиной

ЮМ
Юлия Мерзлякова2 отзыва
ЗЕ
Зарина Есенова1 отзыв
В Эмоти центр обратились год назад на консультацию к логопеду Эльзе Маратовне и нейропсихологу Ирине Валерьевне. От и до осмотрели ребёнка, очень много рекомендаций дали по дальнейшей работе. Не задумываясь остались там заниматься. Ходим к логопеду Эльзе Маратовне, результат радует. Человек всем сердцем и душой отдается своей работе. Каждый раз рекомендую ее своим знакомым. И младшего ребёнка сразу же начала водить к ней на программы по запуску речи. С нейропсихологом Еленой Александровной познакомились весной этого года. Каждый раз после занятия особые рекомендации. Ребёнку очень нравилось посещать занятия. Сейчас ходим к ней на подготовку к школе с нейро подходом. Занятия проходят очень увлекательно, разнообразно. Ребёнок с радостью выполняет домашнее задание. Специалисты в этом центре работают на результат, всегда ответят на ваши вопросы, дадут рекомендации. Желаю процветания Эмоти центу
ЛГ
Любовь Габидуллина1 отзыв
Посещаем ЭМОТИ центр с февраля 2024 г. Начинали с индивидуальных занятий с Ириной Валерьевной, затем продолжили занятия с Еленой Александровной. Обратились по рекомендации нашего логопеда. Ребенок был неусидчивый, плохо концентрировал внимание, часто отвлекался во время занятий, что тормозило постановку звуков. Уже через несколько месяцев был хорошо виден результат занятий. Ребенок стал усидчивым и внимательным. С сентября посещаем курсы по подготовке к школе. Сын ходит с огромным удовольствием. Дома с радостью выполняет все задания, выучил алфавит, начинает читать слога. Мне очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали в классе, отвечает на интересущие вопросы. Атмосфера в центре доброжелательная. Учебные кабинеты уютные и хорошо оборудованные. Ирина Валерьевна и Елена Александровна замечательные педагоги, профессионалы, которые легко находят подход к детям. Огромное вам спасибо за ваш труд! Рекомендую всем посетить этот центр, останетесь довольны и педагогами и результатами.
17 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда с радостью ждём вас вновь 😁
Полина Бочарова2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Регина Массаж Ресницы1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Регина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
ОШ
Олеся Шамтиева1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся максимально увлечь деток!
ГГ
Гульнара Гизатуллина1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория Кильдиярова1 отзыв
Благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
Юлия Салемгареева1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алсу Гаянова1 отзыв
Юлия Галиева2 отзыва
ЕТ
Елена Тимофеева1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
Alsu Hairstyle1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Alsu, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Дмитрий Самойлов1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше, чтобы вашим дет…
МЛ
Мария Ланчакова1 отзыв
Добрый вечер, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Альбина Шарифгалиева2 отзыва
Алина Кагарманова1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Альбина Зарипова1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы очень рады, что Вам нравится у нас❤️
НО
Надежда Орехова1 отзыв