Эмотиклуб Ирины Пурахиной
Детский клуб
ООО Эмотиклуб Ирины Пурахиной
ТХ
Тамерлан Халитов
Прекрасный детский клуб! Отличное отношение к детям, имеются камеры, цены супердешевые за ту работу и профессионализм, что они делают и имеется! Я безумно рад, что мой ребенок в надежных руках и делает такие успехи, благодаря специалистам центра!
ГС
Гульназ Суфиярова
Добрый день! Посещаемости Эмоти-клуб не так давно, но каждый раз сын бежит на занятия с радостью. Ему очень нравится. Т.к занятия всегда очень интересные и увлекательные. Ирина Валерьевна сразу заинтересовала детей. Мы очень рады что посещаем Эмоти-клуб.
Рамиля Суфиярова
4 месяц занимаемся у Эльзы Маратовны. Занятия проходят очень увлекательно, разнообразно, сын после занятий воодушевлено рассказывает что делали на занятиях. Видим результат, дальше обязательно будем ходить.
Сельвина Янсон
Замечательное место , для дополнительного развития ребёнка. Сын ходит с большим удовольствием. Прекрасный педагогический состав 🔥
ЛИ
Лариса Ишкильдина
В Эмотиклуб мы уже посещаем 2-ой год и нам очень нравится. Ребёнок с удовольствием ходит на каждое занятие. Спасибо вам за терпение, ответственное отношение к детям и береженую заботу.
ВН
Вадим Низамутдинов
Эмоти-клуб ребёнок посещает с 2024г. - направление подготовка к школе 5+. Пришли сюда по рекомендации знакомых и не пожалели! Ребёнок посещает занятия с удовольствием, а так же получает много полезных знаний и навыков, что очень важно для его будущей учёбы в школе. Я очень рада, что нашли именно эту студию, ведь она действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке.
ГА
Гульназ Акмалова
Здравствуйте, в эмоти клуб мы ходим уже 3 год, и он стал для нас уже родным. Наш сын с удовольствием посещает этот центр и всегда уходит последний. В этом году у нас идёт подготовка к школе. Мне нравится, что занятия проходят не как в школе, а в игровой форме. Я вижу результат от наших посещений, чему очень благодарна педагогам и руководству. Спасибо вам, за ваш труд!
НЛ
Наталья Лизенко
Как здорово, что мы нашли детский центр «ЭМОТИКЛУБ». Сын ходит с большим интересом. Каждый день приносит новые впечатления. Здорово, что занятия проводятся в игровой форме, органично чередуются занятия и отдых. Большое спасибо Елене Александровне за доброе и заботливое отношение к нашим детям. Ребёнок доволен, а раз так, то и родители рады. Теперь и мы знаем это замечательное место!
ОЛ
Оксана Лудищева
Очень хороший клуб Мы ходим туда год и нам нравится Рзнообразие занятий, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому ребенку
ОЛ
Оксана Лудищева
ФХ
Фларида Халилова
Здравствуйте. В эмоти клуб мы ходим второй год. Когда сын пошел в первый класс у него начались проблемы с усидчивостью, он не мог адаптироваться в школе, пришли на консультацию к Ирине Валерьевне, она помогла принять и понять моего ребенка, я вижу изменения своего ребенка в лучшую сторону, он научился контролировать свои эмоции и понимать себя, а вместе с ним я его приняла таким какой он есть. Но ещё у нас впереди много работы. Я благодарна Ирине Валерьевне и клубу Эмоти клуб, что у нас в городе есть такие специалисты, которые помогают детям принять, понять и полюбить себя такими какими они есть и помогают родителям. 🫶
КИ
Кристина Изергина
Ходим в Эмоти клуб с сентября 2024 года на подготовку к школе. Занятия проводятся с нейроуклоном. Всегда разнообразные и интересные, во время занятий дети не только сидят за партами, но и делают нейрогимнастику, соответственно ребенок не устает, от занятий, всегда будет вовлечен в процесс. А также ходим на индивидуальные занятия с Еленой Александровной, сыну очень нравится. К каждому ребёнку Елена Александровна находит индивидуальный подход. Всегда даёт рекомендации, какие упражнения можно делать дома. В эмоти клубе также работают замечательные специалисты своего дела, логопед Эльза Маратовна, мы занимались у неё некоторое время, был прогресс у ребёнка и директор клуба Ирина Валерьевна, которая дала нам советы на консультации. Вообщем советую и рекомендую данный клуб!
Елена Коренева
Дочь с удовольствием ходит на занятия в Эмоти клуб! Начали с 4 лет - это было время познавания эмоций и их обсуждения + нейрогимнастика, нейро игры🧡 Сейчас это мягкая подготовка к школе, изучают буквы и в форме игры, и в ходе рисования, и в лепке❤ + опять же нейро техника в деле!!! Ребенок после занятий стал интересоваться - как правильно написать то или иное слово. Большую благодарность хочется высказать Елене Александровне - педагог от Бога🔝💟, она к каждому ребёнку находит свой подход и даст рекомендации по общению с ребёнком. Ребёнок очень любит Елену Александровну и занятия с ней и с удовольствием бежит на урок! Также Елена Александровна ведёт Арт студию - и это любовь💞
Алия Хафизова
Сын занимается в Эмотиклубе второй год. Занятия ведут высококлассные специалисты. Занятия по подготовке к школе чередуются с нейроиграми и рисованием. Сыну очень нравится! Я довольна результатом.
ЮМ
Юлия Мерзлякова
Посещаем мини-сад с сентября! Очень доброжелательные, тактичные воспитатели, настоящие профессионалы, приятная обстановка, индивидуальный подход к каждому малышу, чистая группа и игрушки 🧸 Мой сын доволен, довольна и я, его мама! ❤️
Юлия, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌
СВ
Светлана Валеева
Ходим в ЭМОТИКЛУБ к логопеду Эльзе Маратовне на логопедические занятия. Нам нравиться, сын всегда рад находится на занятиях, общается с детишками, развивается. Посещаем как групповые занятия, так и индивидуальные. За пару месяцев начал говорить предложениями, внятно и четко, чему я очень рада
ИМ
Индира Миргалиева
Ходим в мини-сад с сентября. Прекрасное место для малышей! Всегда очень чисто, уютно. Спасибо за такую прекрасную, доброжелательную атмосферу в садике! Мы очень довольны!
Виктория Красильникова
Посещать начали Эмоти с сентября месяца по подготовке к школе! Искали хороший вариант и тут по отзывам положительным, пришли в Эмоти и очень нам нравится! Ребенок с удовольствием посещает занятия!!! Рекомендую!!!!
ЕХ
Евгения Хасанова
Самый любимый наш эмотиклуб Сын посещает занятия логопеда Эльзы Маратовны и занятия дефектолога Елены Александровны, видим хорошие результаты и ходим с большим удовольствием !
Лилия Габдулхакова
Ходим в Эмотиклуб к логопеду Эльзе Маратовне на логопедические занятия .Нравится что каждый раз придумывают новые интересные занятия для детей
Айгуль Акмалова
Ходим в ЭМОТИКЛУБ к логопеду Эльзе Маратовне на логопедические занятия, результаты появились очень быстро, спасибо большое, планируем и дальше продолжать заниматься!
Анастасия Ахмадуллина
Мы посещаем групповые занятия у логопеда в ЭМОТИКЛУБ уже 2ой год. Ребёнку очень нравятся занятия, т.к. Эльза Маратовна умело сочетает познавательный и игровой формат занятия. Дети успевают и поиграть, и набраться знаний, а так же всегда уходят с какими-либо поделками.
Айсылу Валиева
Мои дети ходят на занятия в ЭМОТИКЛУБ к логопеду Эльзе Маратовне, детям очень нравится . Есть результаты , появились новые слова и фразы . Занятия проходят очень насыщенно, и рисовать и петь успевают дети. Занятия проходят в виде игры, поэтому детям очень нравится 👍
ДГ
Диана Гатаулина
Ходим в ЭМОТИКЛУБ к логопеду Эльзе Маратовне на логопедические занятия. За несколько месяцев увидели большой скачок в развитии речи, очень интересные и веселые занятия. Сыну очень нравится!
Ляйсан Гильмутьянова
Пошли в Эмоти клуб по рекомендации родственников, нравится все, подход к детям, объяснения родителям - Эльза Маратовна прекрасный специалист!
Катерина Александрова
Это Наш первый мини сад, впечатления хорошие, ребенку нравится
ЗЕ
Зарина Есенова
В Эмоти центр обратились год назад на консультацию к логопеду Эльзе Маратовне и нейропсихологу Ирине Валерьевне. От и до осмотрели ребёнка, очень много рекомендаций дали по дальнейшей работе. Не задумываясь остались там заниматься. Ходим к логопеду Эльзе Маратовне, результат радует. Человек всем сердцем и душой отдается своей работе. Каждый раз рекомендую ее своим знакомым. И младшего ребёнка сразу же начала водить к ней на программы по запуску речи. С нейропсихологом Еленой Александровной познакомились весной этого года. Каждый раз после занятия особые рекомендации. Ребёнку очень нравилось посещать занятия. Сейчас ходим к ней на подготовку к школе с нейро подходом. Занятия проходят очень увлекательно, разнообразно. Ребёнок с радостью выполняет домашнее задание. Специалисты в этом центре работают на результат, всегда ответят на ваши вопросы, дадут рекомендации. Желаю процветания Эмоти центу
ET
Elvira Tim
Ходим в Эмоти клуб к логопеду Эльзе Маратовне на курс "Управляй эмоциями, развивай навыки общения". Ребёнку очень нравится, т.к занятия проходят в форме игры, весело и увлекательно!
АХ
Айгуль Хазиева
В Эмоти-клуб я привела дочку на подготовительные курсы к школе, мне порекомендовала моя знакомая. Для меня было важна именно эмоциональная сторона подготовки к школе, потому что моя дочь очень стеснялась даже просто что-то спросить, быть в центре внимания, она очень эмоциональная у меня, если что-то не получается, все, она плачет. А тут я почти сразу увидела результат! Она открылась! На занятиях идёт не просто подготовка к школе в плане учебы, но и в эмоциональном плане! Ей очень нравится! Елена Александровна, вы замечательный педагог и психолог🔥 Спасибо вам за всесторонне развитие моей малышки и профессионализм ❤️
Любовь Габидуллина
Посещаем ЭМОТИ центр с февраля 2024 г. Начинали с индивидуальных занятий с Ириной Валерьевной, затем продолжили занятия с Еленой Александровной. Обратились по рекомендации нашего логопеда. Ребенок был неусидчивый, плохо концентрировал внимание, часто отвлекался во время занятий, что тормозило постановку звуков. Уже через несколько месяцев был хорошо виден результат занятий. Ребенок стал усидчивым и внимательным. С сентября посещаем курсы по подготовке к школе. Сын ходит с огромным удовольствием. Дома с радостью выполняет все задания, выучил алфавит, начинает читать слога. Мне очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали в классе, отвечает на интересущие вопросы. Атмосфера в центре доброжелательная. Учебные кабинеты уютные и хорошо оборудованные. Ирина Валерьевна и Елена Александровна замечательные педагоги, профессионалы, которые легко находят подход к детям. Огромное вам спасибо за ваш труд! Рекомендую всем посетить этот центр, останетесь довольны и педагогами и результатами.
17 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда с радостью ждём вас вновь 😁
Полина Бочарова
С сыном ходили 1,5 месяца Дружественная атмосфера А сколько памятных картинок мы сделали Сыну очень нравится Преподаватели очень доброжелательные Прекращать ходить не собираемся 🌺
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Анна Камалова
Ходим в ЭМОТИКЛУБ к логопеду Эльзе Маратовне на курс «Управляй эмоциями. Развивай навыки общения». За 2 месяца посещения занятий у дочки заметный прогресс: улучшилось поведение, появилась усидчивость и самостоятельность. Очень нравится то, как педагог взаимодействует с детьми, находит общий язык с каждым ребенком и доносит много полезной информации родителям. Дочке очень нравится посещать занятия. Однозначно рекомендую 👍🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Регина Массаж Ресницы
Классное место для ребенка Занятия интересные
16 декабря 2024, официальный ответ
Регина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
ОШ
Олеся Шамтиева
Вожу ребёнка к логопеду Эльзе Маратовне почти 2 месяца и уже вижу положительную динамику. Приятный преподаватель, большие залы для занятий, очень много пособий и игрушек
16 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся максимально увлечь деток!
ГГ
Гульнара Гизатуллина
Отличный Минисад. Нравится нам родителям, а главное дочка ходит с удовольствием. Занимается, развивается. Воспитатели - психологи с первого дня располагают к себе, детки тянутся к ним. Делятся с нами, родителями, ценной информацией по воспитанию.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория Кильдиярова
Обожаем наш детский сад. Спасибо воспитателям и создателям этого места 🌸
Благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
Юлия Салемгареева
Посещаем мини детский сад, ребенок ходит с удовольствием. Педагоги всегда приветливы, прекрасно занимаются с детьми. Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алсу Гаянова
Наш первый детский сад ! Очень довольны выбором ☺️! Внимательные и заботливые воспитатели! Ежедневные интересные развивающие занятия и игры 👍🏼 Ребенок посещает сад с большим удовольствием и отличным настроением 🤩🤩🤩Благодарим , за организацию такого чудесного пространства для наших деток !!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Юлия Галиева
Третий месяц посещаем мини-детский сад, очень довольны! Педагог квалифицированный, детей организует, находит подход к каждому, не откажут в совете и дают дополнительные рекомендации родителям по занятиям в домашних условиях. Рекомендую
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 😉
ЕТ
Елена Тимофеева
Хочу поблагодарить за такой чудесный центр. Ходим не давно очень нравится Спасибо за бережный подход к детям и интересные разнообразные занятия
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
Alsu Hairstyle
Мы с радостью посещаем мини сад. Воспитатели уделяют внимание каждому ребенку. Наша дочка прекрасно играет с другими малышами. Здесь созданы все необходимые условия для их комфорта. Огромное спасибо за создание такого замечательного пространства для детей!
14 декабря 2024, официальный ответ
Alsu, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
ИШ
Ирина Шамсиева
Это место мы обожаем❤️ Маленький детский мирок, куда ребенок идёт не просто выполнять задания - нарисовать, слепить, а наиграться, пообщаться, повеселиться, выплеснуть энергию. Очень нравится, что здесь ждут и любят каждого ребенка. Воспитатели очень хорошие, активные, доброжелательные, каждый раз придумывают что-то новое для наших детей! Руководитель клуба Ирина Валерьевна добрый и позитивный человек, чувствуется, что в этот клуб вся её семья вкладывает не только средства, но, в первую очередь душу. Вообщем наша семья довольна, сын очень быстро адаптировался👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🙏🏼
Дмитрий Самойлов
Ходим в эмоти-клуб с 2017 года, сначала ходила старшая дочка, теперь ходят средняя и младшая. Замечательные педагоги, дети не хотят уходить с занятий, всё очень увлекательно и интересно
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше, чтобы вашим дет…
МЛ
Мария Ланчакова
Искали равивайку на час, а нашли настоящий детский сад с самыми заботливыми и внимательными педагогами. Мини-сад - это место, где мама отдыхает, а малыш развивается. Спасибо вам за такую возможность!
Добрый вечер, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Альбина Шарифгалиева
Нам так нравится сюда ходить ☺️ Такое уютное пространство для малышей и теплая атмосфера. Очень радует, что есть камера видеонаблюдения для родителей, то есть даже папа, который находится на работе за 1900 км может сидеть и наблюдать за своим ребенком. Хочется выразить большую благодарность воспитателям за их труд!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤. Устанавливая камеру в нашем мини…
Алина Кагарманова
Мы начали посещать МиниСад относительно не давно , ходим во 2ю группу , сыну очень нравиться, очень уютное и доброе атмосфера в группе. Преподаватели очень внимательны к детям , компетентны . Нам очень нравиться )
12 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Альбина Зарипова
Мы посещаем мини сад малышковую группу. Сыну очень нравится, время пролетает незаметно, не хочется уходить. Ответственные воспитатели, спасибо большое, Снежана Анатольевна и Ирина Валерьевна, за такое чудесное место 🫶
14 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы очень рады, что Вам нравится у нас❤️
НО
Надежда Орехова
Мы посещаем Волшебные сказки с квалифицированным психологом Снежаной Анатольевной. Дочке занятия очень нравятся, каждый раз ждет встречи. Занятия интересные, разнообразные в крутом пространстве и доброжелательной атмосфере.
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 😁
Снежана
Благодаря, занятиям Ирине Валерьевне, сын стал сдержаннее общается со сверстниками в школе. С желанием посещает занятия, где учиться открыто высказывать свое мнение, получая поддержку, Ирины Валерьевна, Регины Юзифовны и взаимопомощь участников группы.
Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЛФ
Ляйсан Фанзавиевна
Специалисты добрые, внимательные каждому ребенку, помогают развить слабые стороны, играют, лепят рисуют
Ляйсан, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝