Viking`s burgers
Кафе быстрого питания
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.5
V7
Vizik 72145
Обожаю данное заведение. Бургеры очень вкусные, большие весят по 300-350гр. Одного вполне хватает, чтобы наесться. Единственное, в загруженные время доставка бывает более 1 часа.
Роза Гайнанова
Из плюсов могу отметить удобное расположение павильона и наличие умывальника. Еда очень невкусная, гирос совсем не гирос, шаурма маленькая и кислая. Брали сезонные напитки из облепихи, апельсина и мёда, оказались совершенно безвкусными, хотя такой напиток испортить сложно. Персонал вежливый, в заведении чисто, но всë-таки хотелось бы, чтобы обратили внимание на качество еды.
Альбина Гаязова
Почему любят писать плохие отзывы. Место проходимое и то же с многими трудностями, как и у др.заведениях.. Хороших не напишут, где то немного не то сделали, сразу агрессия. Бургеры и продукция вкусная, чтобы не говорили.
Варвара Персикова
Это просто прекрасное место, готовят недолго, минут 20, недорого, два больших бургера 800р, это с учётом добавок в виде халапельно, очень вкусно, сочно, соус топ,будем иметь ввиду с мужем, спасибо :3
А.
Александр .
Три года назад я брал здесь бургеры чуть ли не через день, и я уже живу в другом городе, но нигде хотя бы похожих по вкусу бургеров не ел, в итоге после приезда в Нефтекамск первым делом иду в Викинг, а здесь бургеры стали самыми посредственными, а обслуживание очень долгое. Очень жаль, что такое падение качества случилось, поэтому пишу этот отзыв не с целью попортить рейтинг, а чтобы владелец вернул бургеры из 2022 года. Два года подряд прихожу в викинг, а бургеры все такие же посредственные( Верните те самые бургеры!
Бургеры нормальные , обслуживание не очень.
Не было сдачи с 1000 рублей. Было предложено только оплатить по карте, но по итогу просто отдали купюру с намеком самостоятельно искать сдачу. Было любимым местом, теперь ни ногой
Ляйсан Тазиева
Зашли с семьёй покушать, были голодные ужас как. В итоге девушка на кассе летала походу в облаках, не услышала мой заказ. Притом как бывает обычно, всегда повторяют заказ на кассе,тут ничего не повторила. Потом подходили спрашивали готовится ли заказ, сказали да, в итоге как выяснилось потом они не готовили мой заказ. Приехали покушать, минус настроение, осталось голодной. Ужассс
РК
Ралина Калимуллина
Неоправданно низкий рейтинг . Очень вкусно , быстро , приемлемо по цене. Будем заходить еще !
СВ
Салоны Весты
Не знаю кто пишет что долго ждать и нет сдачи . Бургеры вкусные , мак местный рядом не стоит. Не ожидал. Молодцы !!!!!
Ainazec Ainazik
Не стоит даже посещать, а тем более заказывать, не приедут 0/10
Максим Сухоруков
Был в декабре (с 15 по 20 число) не было булок только лаваш. Сотрудники тогда сказали не привезли булки для бургеров. Сегодня приехал - захотел рассчитаться наличными, говорят нет сдачи. Смысл работать если открывается точка в 11.00 (написано на двери), а в 12 ни хлеба ни сдачи нет для клиентов. Поздравляю - потеряли клиента который к Вам заходил каждое посещение Нефтекамска и рекламировал Вас везде.
Айдар Айдаров
Сделал заказ , сказали что ждать 20-25 минут , в итоге ждал целый час
Владислав Васильевич
Кафе просто супер!!!
Полина Суздальцева
Прекрасное место, на вид все очень аппетитное, а на вкус просто потрясающе всем советую! Интерьер атмосферный и уютный.
ДА
Даниил Арутюнян
все вкусно, спасибо!
Алена Милова
Отличное кафе,чтобы провести круто время и вкусно покушать. Заходили на днях сюда с подругой, не пожалели. Еда и в правду очень вкусная,особенно бургер! Цены тоже радуют.
КН
Карима Назимова
Заходила сюда несколько раз, ну очень вкусные бургеры, и вежливый персонал, однозначно рекомендую
Аида К
Сидели здесь с подругой, всё понравилось, вкусно готовят, приемлемые цены, вежливый персонал
Антон Киселев
Оболденная кафешка, очень люблю тут обедать, быстрое обслуживание.
Е.
Екатерина ...
Пришла с подругой сюда впервые, кафешка хорошая, еда очень вкусная. Советую.
дарья махрова
Отличное заведение, очень большой выбор бургеров, везде чисто, вежливо и быстро, советую. 👍🏻
ФБ
Филипп Быватов
Классное заведение! Много разных видов бургеров всегда мечтал побывать в таком месте. Всем советую!
К
Кирилл
Приходили со всей семьёй думаю неплохая кафешка, заказали бургеры на четверых и две пиццы очень было вкусно персонал вежливый я доволен!
АХ
Алсу Хазиева
Недавно была в вашем заведении. Очень вкусные бургеры особенно Джек Дениелс 😍 Персонал вежливый. Рекомендую всем!!!
ОВ
Олег Вострецов
Заказал шаурму и бургер. Шаурма с сгоревшим лавашем, маленькая, холодная, овощи не свежие, курица с запашком. Бургер без соусов и котлета похожа на подошву обуви, наполнение бургера все не свежие, булка из батона. Короче отстой. Испорченый аппетит за свои же деньги. Вы че творите?
ГМ
Гузель Магданова
Решили после прогулки зайти в Viking’s Burgers и купить шаверму Говяжью и Гавайскую. Время ожидания сказали 5-7 минут . Наше ожидание было не менее 15 минут. Мало того, что готовили долго, к тому же на вкус был отвратительным, доесть шаверму было невозможно, пришлось выкинуть в ближайшую мусорку. Итог: РЕЗКОЕ РАССТРОЙСТВО КИШЕЧНИКА, и максимально испорченное настроение. Больше ни ногой в это заведение! Прилагаю фото чека.
МаратКа
Очень плохо готовят последнее время.
Надежда Ф.
Бургеры неплохие, но мяса маловато, и слишком много соуса. Пинаколада нормальная. Чуть не зажали чек, о котором я просила. В итоге достали его из мусорки и торжественно его вручили с бургером! Поэтому за еду ставлю 4, за обслуживание 3,5.
вика черри
к сожалению, потратили много времени на ожидание заказа. людям, приходившим позже нас, отдавали еду раньше. много соуса, перебивает вкус еды и очень невкусный кофе (
Ирина Е
ребята, вы конкретно испортились. раньше приходили и наслаждались сочными и вкусными вашими бургерами, а сейчас же бургер напоминает макдональдс по своей сочности. соуса мало, котлета маленькая и не сочная, булочка в два раза больше котлеты. нагетсы..ЧТО ВЫ С НИМИ СДЕЛАЛИ? теперь это обычные нагетсы, как и везде. раньше ваши нагетсы были любимым пунктом и всегда их брали дополнительно - сочное настоящее куриное мясо, сейчас же фарш, как и в бургер кинге. цена за 12 шт - 280₽ 🤯 уменьшили порцию соуса и повысили цену, теперь 40₽. лимонады вкусные!! не посчитали один бургер в чек, хотя говорили о нем. заметили только дома, один человек остался без бургера. по телефону невозможно сделать заказ, скачали приложение - не дает авторизоваться, пришлось ехать и ждать 40 минут!! 40!! в помещении внутри температура такая, будто в парилку зашли.. просим исправиться и вернуться к прежнему сервису, ведь ваши бургеры быЛи самыми вкусными в Нефтекамске.
ЗС
Зивар Салаева
Не нашла трейлер-кафе возле арсенала, поэтому пишу сюда. Быстро, вкусно, приятная приветливая девушка у кассы. На пакетике с заказом было написано"приятного аппетита". Всё чудесно!
Любовь Усманова
Кассирша без перчаток держала шаверму (
Rishat Rishat
Несколько минут стоял у кассы прежде чем мне сказали, что нету курицы и шаверму не сделают. Отсутствует оплата по QR коду.
Лилия Важина
Это не бургеры. Это издевательство над вкусом. Везде один и тот же соус, один и тот же вкус. Персонал неторопливый, готовят совсем без души. Как вам вообще в центре города дали открыться, с таким заведением. В зале - унылая безысходность, в меню - унылый ассортимент однообразия вкуса.
КГ
К Г
Заказ везли почти три часа и это днем, шаурма вообще невкусная(
Ринат Фазлеев
Явно не справляются сотрудники.Зашел в воскресенье вечер заказал,ждал 20 минут бургер и картешку.Пришли люди после моего заказа через 10 мин и они получили заказ первее меня.С такой скоростью только на почту.
АХ
Алина Хабибуллина
Приняли заказ в зале, за 2 минуты до закрытия решили сказать, что они закрыты и могут сделать только с собой Зашли мы в 22:40-22:45:)
❤❤
❤️ ❤️
Раньше было вкусно, этим летом были , долго , булка сухая , зато цены стали дороже , а сервис , продукты стали хуже , увы , разочарование . 👎👎
B6
Bj 6
Чисто, вкусно, хороший персонал.
Галина Логинова
Обращение к хозяину заведения! Вы какова идиота наняли что вам так запоганили всё меню?! Приезжали в том году с Питера к вам в гости и были в восторге рассказывая всем какие крутые бургеры мы ели в нефтекамске! С надеждой первым делом пошли вкусно покушать и были просто в ужасе! Котлеты сырые, булки сухие не вкусные . Надеемся всё изменится в лучшую сторону в следующем году! Верните прежнее меню!
Наташа Смолина
Здесь были очень вкусные бургеры, но доставка разочаровала. Ждали больше двух часов, потом приехал курьер с холодной едой и неработающим терминалом. Попытки курьера произвести оплату не оставили хоть какой-то возможности поесть горячей еды. Очень жаль, что сервис столь разочарователен :(
Платон Чистяков
вкусно, но долговато ждали наши бургерсы...
Самые вкусные бургеры в городе
РА
Рамиля Амирханова
Самые вкусные бургеры в городе! Вкусная булочка и сочная котлета. Приветливый персонал) Чистое, уютное и атмосферное местечко) Ценники не кусаются. Рекомендую