Юпитер авто
Центр кузовного ремонта
РХ
Раудат Хаматов
Сдал машину на ремонт,все хорошо и в срок сделали,советую всем
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Раудат, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь !
Алексей Ахметшин
Все супер, сделали как положено! Сделали в срок. Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие.
ЛТ
Любовь Тарасова
Сделали быстро,качевенно!Дали гарантию 12мес.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Niki Bali
Добрый день , делал днище , сделали все качественно и быстро, обслуживание на вышемом уровне
21 апреля 2025, официальный ответ
Niki, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Вова Кумушбаев
Сделали хорошо
21 апреля 2025, официальный ответ
Вова, благодарим вас, что выбрали нас
Владислав Прохоров
Всем добрый день. Катался по всему городу в поисках где можно сделать дешевле и качественнее. Посотоветовали юпитер-авто. Соорентировались по цене, полностью устроила. 1) несколько вмятин на двери и покраска. (Точь в точь подобрали краску, и устранили вмятины. Как будто и не делался никакой ремонт.) 2) Покраска части багажника ( тоже самое, все в идеал) 3) Полировка всего кузова ( тоже понравилась, задумывался о полировке некоторое время назал, но не находил по отзывам хорошие сервисы.) 4. И главное замена штатных галогеновых линз.( Проблема всех мазд). Подобрали bi-led линзы, сами заказали, разборка- сборка фар). В общем все понравилось, могу порекомендовать.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Артур Гасимов
Оставлял автомобиль на ремонт замятия порога и покраску, т.к. лопнула краска. Работа была выполнена быстро и качественно! Результатом доволен!
7 апреля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам за такой приятный отзыв!
ЭА
Эльвена Ахметова
Сделали хорошо качество 👍 В подарок помыли машину) Рекомендую 👍
Добрый вечер, Эльвена! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться
Ильнур Казыханов
Ремонт автомобиля прошел быстро, качественно . Результатом доволен
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы
Ильнур Казыханов
Ремонт автомобиля прошел быстро, качественно . Результатом доволен
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Айнур Султанов
Сделали все быстро и качественно С гарантией 12 месяцев
8 марта 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Артур Сулейманов
Отзывы все куплены за скидку в 1-3 тысячи рублей. От безысходности люди пишут что все хорошо но реальность такова что парням нужно кальяны забивать а не машины людям ремонтировать . Если вы хотите отремонтировать задние арки Соляриса за 60 тысяч то обращайтесь вам вернут машину в напыле краски ( задняя дверь, багажник), с шпионом в колесе, в багажнике у вас будет перевозиться самокат и километраж зафиксируйте ( на вашей машине будут ездить !) половину того что должны сделать не сделают и будут смеяться а хахах это а я забыл .. а я не нашел... при окрашивании сняли задние фары и при установке пережали провода так что они не работали ;) . И человек с полной уверенностью утверждает что полировать автомобиль можно бесконечно... он не знает даже что есть краска есть лак ... полируют лак и он там не вечный. Не рекомендую, крайне осуждаю.
ДН
Дамир Неверов
Все понравилось 👍👍👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Алек Бархатшин
Недво привозил авто на ремонт, всем доволен Еще дали гарантию год, что очень важно
9 февраля 2024, официальный ответ
Алек, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
Chingiz Gasanov
Делают очень быстро и качественно, Дали официальную гарантию 12 месяцев Не первый раз ремонтирую у них авто, как всегда на высшем уровне 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Chingiz, за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Дмитрий Кузнецов
Место где делают на совесть, отправлял отца в этот сервис - ни грамма не пожелал Красили 2 бампера, вышли на равне с заводом Еще и гарантию дали 12 месяцев
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Роман Терегулов
Лучший сервис в городе. Решили проблему очень быстро, работу сделали супер качественно. Рекомендую всем
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь
Diana Khaibullina
Ребята делают всё на совесть, спасибо большое👏🏽 Большие молодцы, цена-качество🔥
29 мая 2023, официальный ответ
Diana. Большое спасибо за теплые слова.Мы стараемся
ударила мужу машину, не знала куда обратиться, посмотрела - у юпитер авто больше всего отзывов было сразу поехала туда, оценили, и вошли в положение, что машину надо сразу сделать у меня было пару дней, пока муж не приехал с вахты. сделали за 2 дня, когда читала, что покраска двух дверей с ремонтом в других сервисах занимает неделю. отремонтировали и покрасили так, что вообще не заметить ремонт теперь я знаю, в случае чего куда обращаться и подругам буду советовать
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь )
Алексей Калашников
Ребята тут делают всё на совесть. Авто после них не узнать. Буду заезжать к ним ещё. Рекомендую всём этот сервис. Всём добра.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно
ДЗ
Дмитрий Зворыгин
Сервис, который делает все на совесть Приезжал делать задний бампер, сделали все быстро и качественно Вежливый персонал и грамотные специалисты Рекомендую
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Рады видеть вас снов…
РХ
Рената Хузина
Лучшие в своем деле , не раз обращаюсь в данный сервис , все делают как надо .
2 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Андрей Замай
Заезжал на днях на ремонт дверей. Вытянули до состояния нового и покраска очень порадовала попали в цвет, гарантию дали 12 месяцев, когда оффициалы дают 6 месяцев
12 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛 Команда "Юпитер а…
Денис Чурмантаев
Заезжал в юпитер авто. Произвели покраску бампера и передних крыльев. Безумно приятно доволен результатом и грамотным сервисом. Мои самые светлые пожелания, и рекомендую всем сервис Юпитер авто!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Команда "Юпите…
ИО
Иван Овчинников
Загонял машинку для продажи, сделали быстро, качественно. В цвет попали идеально. Рекомендую 👍
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать. Команда "Юпитер Авто"
Артур Ахметов
Все прошло отлично. Грамотные приятные ребята, дети гарантию год на свой ремонт
8 декабря 2022, официальный ответ
Артур! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству. Команда "Юпитер Авто"
АЗ
Анастасия Зайченко
Совсем недавно заезжала в автосервис, работу выполнили быстро и качественно.Вежливый персонал. Все сделали на высшем уровне. Теперь чинить машину буду только у них
8 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас. Команда "Юпитер Авто"
Приезжали делать папе машину, ему все понравилось! Все четко! Спасибо ребятам!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь. Команда "Юпитер Авто"
ЕТ
Егор Таначев
Заезжал к ним на днях на глубокую полировку Машина блестит как с завода буду заезжать к ним еще
27 октября 2022, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь Команда "Юпитер Авто"
Алмаз Даутов
Загонял машину, сделали качественно в кратчайшие сроки
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать Команда "Юпитер Авто"
Дядя Юра
Благодарю ребят за работу, все сделали красиво и быстро
15 октября 2022, официальный ответ
Дядя! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Айнур Султанов
Спасибо, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
Андрей
Всё хорошо, быстро справились
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Дилшод Валиев
Заезжал на покрас, мастера правильно подобрали цвет, сделали все грамотно и чётко, остался очень благодарен, так ещё и химчистку салона в подарок сделали, спасибо юпитер авто P. S Теперь в юпитере можно не только покурить кальян, так ещё и сделать свою машину.
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв,мы очень рады, что вам всё понравилось! Команда "Юпитер Авто"
Илья Иванов
Загнал машину к парням, очень порадовали Ценой и сроком работы, заехал сегодня узнать как дела у моей машины, очень обрадовался промежуточным результатом Мало кто у нас в нефтекамске делает так быстро и качественно как в Юпитер авто, порадовали парни!
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы. Команда "Юпитер Авто"
Тёма Тёмыч
В первые обслуживался в данном сервесе. Качество на высоте, отзывчивый персонал, все доходчиво объяснили. Всем советую:)
17 сентября 2022, официальный ответ
ТН
Тимур Назмиев
Уровень сервиса на высоте ,комната отдыха при ожидание порадовала ,сделали частичный окрас ,в течение 5 часов, цвет порадовал подбор в цвет идеальный, всем рекомендую ,Персонал компетентный, помогли советами и плюс бонусом полернули деталь...
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы стараемся всегда держать высокую планку, что бы результат вас удивил…