Нефтехим аттестат
Учебный центр
Дмитрий Черношвец
Все качественно и быстро!
АЕ
Алексей Ершов
Все быстро, чётко и по делу.
Руслан Байрамов
Спасибо большое этой организации , очень качественно и быстро все получилось , очень рад, советую
ПК
Патрикей Карпушкин
Обращаюсь уже второй раз. Очень профессиональные учителя, вежливое обращение, персональный подход к каждому учащемуся. Учился на сварщика, в короткие сроки получил исчерпывающую информацию по этой специальности. Отдельное спасибо Гульнаре успехов в работе и удачи в жизни.
Азат Насыров
Отличный учебный центр профессиональной подготовки. Большой выбор рабочих специальностей. Обучение на высшем уровне. Особая благодарность Гульнаре Хазиевой. Помогла решить всё вопросы связанные с обучением. Рекомендую.Буду обращаться ещё раз. Спасибо.
M
MrBrother
Спасибо! Все прошло быстро и успешно👍
МИ
Михал Иваныч
Все отлично.без обмана.
Арина Докучаева
Всё отлично, не смотря что совсем с другой области, всё сделано грамотно и быстро. В Сахалинскую область документы дошли за 5 дней. Специалисту Гульнаре отдельное спасибо, всегда была на связи, подробно доносила информацию, вежлива .
Рашит Альмухаметов
Сделали удостоверение на следующий день. Я в шоке. Быстрее нигде не видел.
Денис Ельцов
Сделал корочку, быстро и дешевле чем на парковой