Hello
Студия английского языка
ЗИ
Зенфира Ибрагимова
Моей внучке посчастливилось попасть в группу английского языка к Ирине, ещё будучи в детском саду, когда занималась в Беби-клубе. Затем на какое-то время пришлось поменять школу. Но теперь она вновь занимается у Ирины Хамитовны. И это огромное счастье! Как внучка ждёт занятий, с какой радостью бежит туда. Она говорит: мне всё понятно занятия очень интересные, насыщенные. Ирина Хамитовна очень эмоциональный преподаватель, но и надо сказать очень строгий. А какая атмосфера царит в кабинете в предпраздничные дни: всё со вкусом, тепло, уютно. Моя внучка невероятно счастлива и мы вместе с ней. Спасибо большое Вам, Ирина Хамитовна за Ваш труд, за творческий подход к занятиям, за всё, за всё!
Вячеслав Сундиев
Прекрасная атмосфера в студии. Преподаватель понравился ребенку с первого знакомства. Значительно подтянули знания после белых пятен из-за постоянной смены преподавателей в школе. Еще удобно расположена, рядом остановки 8 и 9. Можно ребёнка-школьника отправлять самостоятельно. Рекомендасьон.
РМ
Рустам Мазитов
Очень нравится эта студия. Грамотный и профессиональный учитель. Самый главный показатель для меня это то, что дочке очень нравится, не хочет пропускать. Занимается второй год. Появилось стремление учить язык, хочет готовиться к экзамену. Рекомендую!👍🏻
Елена Пивкина
Классная студия! Прекрасный педагог Ирина! Дочка учится второй год, уже уверенно разговаривает на английском, в школе пятёрки по предмету, говорит даже, что скучно в школе 😅, так как уже всё знает)) И в том году заняла первое место на олимпиаде по английскому 👍 Спасибо Ирине!