Estetic spa
Центр красоты и здоровья
Миляуша Мамадалиева
Уютно, комфортно, отличные специалисты массажисты, вежливый администратор, всегда скидки и бонусы. Рекомендую!
Александра Сахарова
Всем доброго дня. Впервые посетила данное заведение, услуга лазерная эпиляция. В первую очередь хочу поблагодарить за прекрасный сервис и качество! В самом салоне очень чисто, уютно и тихо. Процедура прошла безболезненно и приятно. Мастер - настоящий пррфессионал своего дела. Слушает и слышит клиента. Сразу видно, что работает на совесть и качество, а не на скорость: работа аккуратная, деликатная, общение легкое и ненавязчивое. Благополучия и процветания вашему бизнесу! Пусть клиенты будут дружелюбными. Еще раз огромное спасибо!
Мы
Была относительно недавно вместе с мамой(спойлер: мама продолжает ходить на массаж спины) Причины, по которым я рекомендую рассмотреть данный СПА: 1. Честное отношение к клиенту, в отличии от других спа этого города. Только здесь все было по таймингу: Сам Массаж, прогрев в бочке, массаж лица и головы. Здесь уважают вас и ваше время, за которое вы заплатили, никаких сокращений, даже на 5 минут 2. Бережное отношение как к клиенту, как будто приехали в гости к дальним родственникам 3. Состав и качество наносимых компонентов (поверьте, есть с чем сравнить)-кожа становится нежной и бархатной 4. Чистота и санитария-этому месту можно доверять 5. Клиентоориентированность. Подсказали по предстоящим акциям, помогли в выборе программы. Отдельно хочу сказать о мастерстве: Мама выделила мастера Лилия. Отметила ее мастерство, силу и умение прочувствовать тело.
MР
Mars Р
Доволен процедурами, ходил с супругой) Время пролетело незаметно, удовольствие получил, зарядился положительными эмоциями). Программа миндаль и кокос сделали свое дело!
Нурия Козлова
Была на спа программе, осталась очень довольна данным салоном и мастерами в данном салоне! Администраторы очень вежливы, интересовались моим состоянием на протяжение нахождения там🥰 Мастер Юлия, была очень заинтересована своей работой, когда у меня началась паническая атака, была со мной и поддерживала разговор, массаж был великолепным❤️ Остались хорошие впечатления от данного салона🔥
AR
Alsina Renatovna
Ходили с мужем на программу свидание. Все очень понравилось. Всем рекомендую. Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Все процедуры качественно провели.
Луиза
Пошли в данное спа на девичник , изначально планировалось на 2 персоны , потом появилась 3 девочка , написала админу , спросила , можно ли придти втроем, сказали можно (думала будет третий специалист). Пришли, оказалось массажиста 2. В итоге пока двоих наминали , третья сидела и смотрела , это странно… а денежку с нее взяли полную стоимость ) очень странно. Скраб был не скраб , а просто нанесли его, не смыли и оставили обертыванием. А как же потереть? В начале админ сказала про маску альгинатную , что она у нас есть (в программе была какая то маска по типу кожи) , в итоге ее не было , был как я поняла пилинг. Куда маску зажали?) Мой массажист (имени не помню) , была очень грубой , макияж снимала так , словно полы мыла , было неприятно. Массаж тела делала больно , хотя я просила помягче. Видимо потом от обиды делала больно нарочно) очень логично. Массаж в прайсе указан 1 час, делали его от силы минут 35 , это еще включая массаж зоны декольте и головы… не слышала никогда кстати что массаж декольте включает массаж груди… В общем не нужно вводить в заблуждение людей странными обещаниями: По прайсу программа должна была идти 3.5 часа, но видимо я у них проблемы с трактовкой данных циферблата , программа была максимум часа 2) Не рекомендую.
Es
Estetic spa, центр красоты и здоровья
2 августа 2024, официальный ответ
Луиза , здравствуйте, нам очень жаль , что у Вас остались плохие впечатления после посещения нашего…
Lina Saityanova
Сегодня посетили данное заведение 🥰 Остались в огромном впечатлении о массаже ,очень вежливый персонал Хотим выразить огромную благодарность массажистам Ильнуру и Лилии у них золотые руки ⚜️⚜️⚜️🥰
Aurora Top
Отличное место. Спасибо. Замечательно отдохнула. Рекомендую. Достойный уровень. Это пример того какой должен быть спа салон. Приду ещё обязательно 👍
Эльвира Абулкарамова
Уже год хожу к ним на процедуры. Была и в других салонах города но остановилась на этом. Всем рекомендую, останетесь довольны этим салоном 👍
ЕФ
Елена Фомина
Отличное место для приятного времяпровождения с подругами! Приветливый персонал, профессиональный массаж. Всё что нужно после напряжённой трудовой недели. Спасибо!
Наталья Самохина
Впервые посетили это шикарное место с сестрой! Понравилась вся программа. Все было быстро динамично и впечатляюще для первого раза! ♥️ Боялась, что не подойдут уходовые средства или плохо почувствую себя в паровой бочке. Но все было супер🙌🏻 комфортная температура и качество продукции на "5+". Особенно впечатлило шоколадное обёртывание и массаж! Благодарим за ваши старания Альфия и Людмила. 🌹♥️😘
София Шестакова
Посетила СПА. Благодарю за отдых! Мне так хорошо: расслабилась, ушло напряжение. Такой массаж я ещё нигде не получала, хотя есть с чем сравнить. Всё на высшем уровне. Приду ещё, обязательно.