Тантана
4.1
4.1
Н
Назар
Понравилось
Там где кухня разбито стекло на улице и очень громко кричат
8 посещений
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем иметь в виду!
Гуля Багдатова
В восторге
Каждый значимый день для нас - мы в Тантане! Кухня на высшем уровне. Обожаю ваш цезарь. Всегда вкусная рыбка. Голодными никогда не оставались. Персонал вежливый. В зале красиво и чисто. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв!
L
Lisa
Понравилось
Кухня нормальная, обслуживание на корпоративах плохое
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, будем иметь в виду!
Michael Dolgikh
Не понравилось
Кухня на новогоднем банкете была ниже среднего.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтём Ваши замечания и постараемся улучшить качество блюд!
Tatiana Konstantinovna
В восторге
Было вкусно, красивая подача блюд. Заказывали отсюда потом закуски на домашний праздник.
Большое спасибо!
Ольга Дильмиева
В восторге
Были приглашены на юбилей, в банкетный зал Тантана. Круглые столы, удобные мягкие стулья, красивый современный зал, с эффектной фотозоной. Понравилось оформление столов, подача блюд, вежливые обходительные официанты. Все блюда были очень вкусные, салат с говядиной и баклажанами, ассорти морепродуктов, фирменные мясные нарезки, подача ассорти шашлыков была очень эффектной, особенно впечатлила очень вкусная рыба с овощами гриль, с потрясающим соусом. Прекрасно провели вечер, в кругу друзей и родственников, с удовольствием вернемся в этот ресторан.
Благодарим
Almir Kharlamov
Совсем не понравилось
Бронь не бронь, могут в последний момент отдать ваш зал другим
Максим Максим
Не понравилось
Не рекомендую!!!Подробное описание в фото.