Центр эстетики и совершенства
Клиника косметологии
12+.
Записаться онлайн
Елена Ковалева
Второй раз приезжаю из другого города и второй раз посещаю салон! Очень нравится! Римма профессионал своего, очень внимательная, чуткая, все рассказала, посоветовала с препаратом! А еще она очень красивая🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова, ждём вас снова!
Наталья Цыбуленко
Отличные мастера своего дела, огромное спасибо Римме и бровисту Айгуль
КБ
Крестина Банникова
Была на обновление перманентного макияжа(межреснички/было здорово,все понравилось, Айсулу мастер своего дела
КТ
Кристина Тен
Благодарю за чистку лица! Все прошло успешно . Приду еще
мм
миляуша миндиахметова
Сказать что я в восторге это очень мало. Какое прекрасное место!!! Жаль, что я раньше не узнала о вас, косметолог Римма просто чудесная женщина, внимательная, заботливая, светлая, сколько добра и позитива я получила, делала rf лифтинг на живот, очень круто, результат уже есть, и я снова к вам приду за красотой и хорошим настроением. Рекомендую!!!!! Спасибо вам огромное!
Л
Лейсан
Спасибо за идеальные брови! Уютное место, приятные девушки.
ЛХ
Лилия Хасанова
Добрый день) была в данном салоне на миофасциальном массаже, специалист Инзиля, очень понравилось! процедура выполнена профессионально, корректно, приятно, ушли отеки, боль в лопатке, а лактобионовый пилинг и маска просто бомба! Спасибо большое за красоту🌸
AH
Aisylu Hasbatova
Прекрасный центр! Администоры очень приветливы и внимательны. Спасибо косметогам Римме и Инзиле за индивидуальный подход, аккуратность! Рекомендую!
ДХ
Дилара Хафизова
Отличный салон, всегда ухожу довольная, внимательное отношение и настоящие профессионалы своего дела
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дилара🌹 Благодарим вас, за честный и добрый отзыв. Всегда рады, новой встрече!
Кристина Шарафутдинова
Благодарю волшебную Римму за прекрасное пространство и бережное отношение, а именно к моей маме 😍индивидуальный подход к каждой женщине 🌿 Это очень ценно!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина 🌺 Благодарим вас за доверие и выбор нашей косметологической клиники. Очень це…
РД
Расила Даниелян
Посешаю салон периодически. Все нравится! Администраторы, как всегда, приветливые и внимательные. Косметолог Инзиля каждый раз подбирает услугу индивидуально, учитывая состояние моей чувствительной кожи. Всегда подскажет подходящий уход. Рекомендую!
РД
Расила Даниелян
Лейсан Тагирова
В этом центре я впервые. Понравилось отношение персонала при первом визите. Благодарю Римму за индивидуальный подход, всё предельно ясно обьяснила и записала на процедуру. Жду с нетерпением эту процедуру, чтобы вернуть себе красоту и былую молодость!
ИМ
Ирина Макарова
Девочки молодцы! Уход подобран профессионально, с учетом моих потребностей и пожеланий .Приятный сервис , приятная атмосфера . Благодарна безмерно . Рекомендую однозначно !
Альбина Байтлер
Прошла у Риммы процедуру плазмалифтинга, для запросили у меня анализы крови , что подтверждает уровень профессионализма и серьезный подход) все прошло на высшем уровне 🔥 огромная благодарность этой клинике 🙏 теперь я ваш клиент 🙏☺️
Наташа Пляшечник
К сожалению, не могу рекомендовать данное место. Ходила на депиляции, вернулась домой с ожогами в интимной зоне и + поймала там молочницу, которой не было года 3. Огорчена таким сервисом :(
ЛР
Линара Р
Была практически у всех мастеров в студии и я осталась в полном восторге🔥 обслуживание на высшем уровне, в нашем городе я ещё не видела такого сервиса! Обязательно вернусь снова, теперь я ваш постоянный клиент ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Линара, очень приятно получать столь высокую оценку, благодарим Вас за доверие и будем стараться дер…
ЛУ
Лилия Утинеева
Долгое время хожу на пилинг биорепил так как у меня проблемная кожа, к Римме и Инзиле , очееень нравится 😍прям я в восторге, кожа обновлённая и результат не заставляет долго ждать 🙈
14 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей косметологической клиники! Всегда рады в нашем простран…
Анастасия Чернобривец
Записывалась на чистку лица, так же подобрали домашний уход. Все очень понравилось, позже была там не однократно, и перманент губ и оформление+окрашивание бровей и на шугаринг и массаж и педикюр делаю теперь только там 🔥цены демократичны, встречает администратор и по желанию могут сделать чай кофе- клиентоориентированность
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике космет…