Доктор озон
2.5
2.5
ГН
Гюзель Нурдинова
Процедурные сестры очень приветливы и компетентны, везде чистота
Ал
Алёна леонтьева
Абсолютно ничего не понравилось, во-первых никакие анализы не скинули хотя взяли номер телефона, за отправку результатов видимо никто не отвечает. Во-вторых администратор грубый, не умеет вежливо разговаривать Никому не рекомендую
Mama Cosmos
Позвонила, записалась,приехала на прием, все отлично.
Kristina N
Будете умирать не стоит обращаться в это заведение за помощью. Прибежала к ним тк живу в соседнем доме, очень сильно порезала палец, очень сильно текла кровь, нужно было обработать и перевязать , сказали у нас нет такой услуги👍на минуточку это оказание первой помощи товарищи медики
Оля Сомова
Можете не звонить, все равно не дозвонилась. Примерно как до поликлиники (ладно там народу тьма)
ГВ
Гузель Васькина
Понравились администраторы, хотя тут пишут что они были грубы, я с этим не столкнулась, оценку снизила за самих врачей.
Александра Ильичева
Все плохо уже на этапе позвонить и записаться. Провисела несколько минут на трубке дожидаясь своей очереди и ответа оператора, в итоге когда подошла моя очередь просто скинули вызов. При повторном наборе пользователь занят 👍 великолепный сервис
А Линдеман
Абсолютно неадекватный администратор. Куда смотрит руководство? Не умеет работать с гарантийными письмами от страховых компаний, или намеренно притворяется. Устраивает спор, далее конфликтную ситуацию, вынуждает оплатить наличными, в то же время получают оплату от страховой, как потом выясняется. Больше ни ногой сюда. По другим адресам всё норм.
РИ
Рим Имашев
Самые грубый и невоспитанный администратор которого я встречал, ее даже в общественный туалет страшно на работу принимать! За весь персонал сказать не могу, т.к. был только на капельнице, Дарья очень тактичная и отзывчивая медсестра👌🏻
РТ
Регина Тимофеева
За месяц записалась на прем к эндокриногу Мусину Шамию. В итоге сегодня когда я приехала по записи, администратор сказала что доктор Мусин Шамиль не эндокриолог,а онколог. Хотя за месяц когда я записывалась, я запислась как к эндокринологу. За день до приезда к врачу созванивались с администратором и подтвердили мою запись как к эндокринологу. Это сильнейшее не уважение! Не цените ни мое время! Ни время ваших врачей! Чтоб приехать к вам,мне пршилось взять на работе отгул, при этом я с другого города! И еще не получила косультацию от специалиста! Не советую данную клинику!
РФ
Регина Фатхуллина
Руководство центра! купите уже в процедурный кабинет компьютер, чтобы сотрудники могли быстро найти коды анализов, каждый раз приходится долго ждать, пока найдут подходящий код анализа в папках! Ходим с маленькими детьми только потому что находитесь рядом с домом!!
Анастасия Х
Сервис как в больнице государственной, врач педиатр понравилась, к детям доброжелательная
ЕГ
Екатерина Ганеева
Не возможно дозвониться до Вас. В очереди и звонок сбрасывается постоянно
EU
El U
За открытие больничного 3к + приём 1к - в итоге выписанный фуфломицин на 5-минутном приёме у терапевта - это ту мач, не советую
Алмаз .
Вежливый, адекватный персонал. Хорошие врачи, приятные девушки на рессепшене.Продолжайте в том же духе, спасибо!