Women mafia
Студия наращивания ресниц
12+.
Записаться онлайн
Алина Капизова
Делала ресницы в данном салоне два раза. Ресницы через пару дней начали выпадать.Когда я начала спрашивать как так вышло(с учетом того, что все рекомендации я соблюдала) ответ был таким: если у вас месячные, вы принимаете антибиотики, вы недавно болели, то такое может быть. Кстати ни одного из этих факторов у меня не было. Дальше диалог с администратором так и не продолжился. 0 решений проблем. 0 лояльности к клиенту. Ладно бы если проблема с ресницами была один раз, так так случилось дважды.
Анастасия Дмитриева
Мне всё понравилось, мастер Ксюша классная
Анна Попова
Была в данной студии на наращивание ресниц. Реснички сделаны очень качественно, аккуратно и красиво, держатся уже 1,5 месяца. Мастера обращаются очень вежливо, делают свою работу качественно и аккуратно. В самой студии очень приятно находится, все сделано так, чтобы можно было комфортно провести время.
Лада Галиаскарова
Обожаю этот салон — работа всегда выполняется идеально, независимо от опыта мастера. Я была и на Телевышке, и в Рубине — везде отличный сервис. Всегда предлагают кофе, чай и вкусные угощения. Очень комфортные кресла. Мастера и администратор вежливы и всегда готовы помочь. Особенно радует то, что реснички держатся очень долго. Большое спасибо!
Диана .
Добрый день , мне кажется одна звезда это очень много для данной студии . Предварительно записавшись, меня не предупредили о том что будет начинающий мастер, это я узнала, только придя на процедуру из диалога с мастером . Узнав мои пожелания, мастер приступила к работе , заведомо я предупредила, что мне больше трех часов в одном положении находится нельзя , мастер сказала не волнуйтесь за три часа управимся . Претензии я отпущу , но чтоб 2д и не с такими густыми ресницами( как мне написал администратор) , это долго . Через пару дней я заметила что ресницы начали осыпаться . Я за два года наращивания наблюдаю такое впервые , и конечно же , я написала об этом в контакте , после чего была предложена коррекция у того же мастера , извините , но плохо сделанная работа и поверх нее коррекция это не правильно , тут надо переделывать полностью . Из-за чего собственно я и отказалась от данной «возможности» . И весь диалог администратор, не вставал на сторону клиента . Что не является правильным . Крайней сообщение: При записи , пожалуйста, конкретизируйте время и опытность мастера, если для Вас это очень важно . В первый раз поражаюсь тому , что работу администратора, спихивают на клиента . Итог , ресницам нет недели , осталось совсем ничего , и огромное моё разочарование в данной студии . Поэтому дорогие девушки если хотите разочароваться в сервисе и мастерах нашего города , то смело обращайтесь в данную студию .
ПС
Полина Сибгатуллина
Была в гостях у родителей в Нефтекамске, посетила эту студию, была у мастера Алсу. Поняла мой запрос с первого раза и сделала все как я хотела! Студия стильная и кушетки мягкие😍😍😍 спала всю процедуру. Цены очень и очень приятные по сравнению с моим городом. Реснички очень красивые получились, что решила оставить отзыв. Рекомендую!!!
ЛХ
Лиза Харипова
Студия Women Mafia - это моя любовь в Нефтекамске! Каждый мой приезд в город начинается с записи к ним на наращивание ресничек. Уютная атмосфера, доброжелательные мастера и безупречный результат. Если вы ищете лучшую студию в городе, Вам точно сюда🔥
Алина Саматова
Делала реснички у мастера Татьяны уже второй раз, и снова всё идеально! Очень аккуратная работа. Администратор очень вежливая, сервис на высоте. Теперь я ваш постоянный клиент
ПО
Прокофья Озимова
Мастер использовала только хорошие материалы, и результат превзошел все ожидания. Ресницы смотрятся шикарно, спасибо большое. Приду еще раз
Н
Наталия
Ходила на ресницы, в помещении очень чисто и уютно. Классная атмосфера, приятные сотрудники. Сделали реснички на 100 баллов, были выполнены все мои запросы. Рекомендую
Диана Мятекина
Посетила этот салон на днях, и могу сказать, что это лучшее место для наращивания ресниц! Мастера знают свое дело, работают аккуратно и быстро. Я осталась довольна как качеством, так и атмосферой в салоне.
Р
Розалия
Спасибо за прекрасные ресницы Прошлый раз делала у мастера Элины ресницы относила 1,5месяца очень довольна
Кошка Мяу
Записалась в эту студию к одному мастеру,пришла,попросила 1,5д и лису, после меня пришли еще 2 девочки, одной сделали 3д, второй 2д, они пришли после меня и ушли раньше, а я все лежала, лежала. И решила просто ради интереса спросить время, ответ «12:58»,а я пришла на минуточку в 10:00..я была просто в шоке.3 часа делать грубо говоря классическое наращивание?Сразу закрались сомнения, а не моделью ли я пришла?)Админ не предупреждал, что нужно будет лежать столько времени. Спросила у «мастера»,а она мне отвечает,мол,да,я вот только 2 недели назад научилась ресницы делать, теперь руку набиваю,но я уже не стажер,я уже «МАСТЕР» а вы мол записались к другой девочке,она просто не пришла сегодня,поэтому попросили меня сделать вам ресницы».Меня сразу это возмутило, и я ответила, что ни за что бы не пришла, если бы знала, что мне будут делать столько времени. На что «мастер» поддержала мою мысль фразой «я бы тоже к себе не пришла,я себя уважаю и свое время». Благодарю за поддержку,к «мастеру» никаких претензий. Претензия к АДМИНИСТРАТОРУ, ведь если бы она меня предупредила,я бы без сомнений не пришла.А я еще и из Агиделя ехала к 10 ради этих ресниц. Итог:что и ожидается от мастера не стажера, который обучился 2 недели назад - кошмар, зубная щетка, ершик, как еще назвать, не знаю. Скажу сразу, у меня узенькие глаза с нависшим веком, но я не в первый раз делаю наращивание) поэтому, если салон решит сейчас оперировать тем, что я узкoглазая и такой эффект ожидаем, приложу для сравнения 2 фото, (3,4) от норм мастера с 2д объемом, лисий эффект, изгиб L. (1,2) сами поняли кто делал, да? (Фото 2гис не дает приложить, напишу в яндексе отзыв, можете там посмотреть) На следующий день мне необходимо было лететь в Турцию, салон я выбрала нарочно с чеком выше среднего, ожидая качественную услугу, но тут ценник такой видимо только за наличие кофе 3в1 и чай в пакетиках, которые администратор любезно предлагает. Я естественно заплакала. Ресницы мне сняли, хоть на этом спс.
ВШ
Валентина Шишкина
Очень много от кого слышала про студии вумен мафия, знакомые из других городов (Стерлитамак, Туймазы)тоже туда ходят у себя в городе. Все-таки решила тоже попробовать сходить сюда☺️ Что сразу порадовало - скидка -10% на первое посещение, выходит дешевле, чем в любом другом салоне . Очень вежливый и профессиональный администратор, которая была на связи и отвечала всегда быстро отвечала • за день до записи о ней напомнили, без напоминаний бывает, что забываю . За это тоже плюс Сама студия очень красивая, работает кондиционер, температура максимально комфортная, играет приятная музыка, и сама мастер супер очень ответственная, отзывчивая, приятная. Полностью со всем помогла определиться, работу сделала быстро и получилось очень красиво! Спасибо большое за такую заботу и чудесный сервис, теперь я ваша постояшка❤️❤️❤️
МН
Марина Носова
Была у мастера Ирины, очень переживала за эффект, так как до этого мои ожидание/ реальность никогда не сходились Ирина как фея сделала качественно, не больно и ОЧЕНЬ красиво, влюблена в свои ресницы 😍
Ильзида Ильдаровна
Все отлично !
ФМ
Фарида Менгулова
Лучшая студия в городе 🔥 Носка ресниц 1.5 месяца.Мастера приятные,сервис на наивысшем уровне. После процедуры предложили кофе,чай с конфетами (пока ожидала такси попила). Спасибо ваш большое,отдохнула у вас от души и ушла с красивыми ресничками 😘. Всем советую!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова🥰! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом и обслуживание…
ГИ
Гульназ Иргалина
Хочу поблагодарить за шикарный прием, за красивые реснички! Я прям восторге! Убеждаюсь уже не в первый раз у вас работают нереально крутые профессионалы своего дела! Эта студия - моя настоящая находка! Качественное наращивание, заботливый сервис, и ресницы держатся долго и выглядят потрясающе Спасибо большое девочки!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и за то, что выбираете нашу студию🥰 С нетерпением ждём вас снова…
А—
Аида —
Очень полюбила Вашу студию и теперь делаю реснички только у Вас со дня открытия 🥰 Настолько все качественно, мастера работают на совесть, аккуратно, красиво. Желаю вашему коллективу процветания, лучших результатов!
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания🥰 Всегда рады видеть Вас в нашей студии❤️
КП
Карина Петрова
Шикарный салон 💓🫶🏻 Хожу туда не первый раз и мне так приятно ❣️ Чай ,кофе и конфетки 🍭 Приятный персонал ,хорошая работа девочек Всегда все на высшем уровне 🫶🏻💋
15 января 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за вашу высокую оценку ! Мы очень рады, что вас радует уютная атмосфера нашей сту…
Ирина Гладкова
Красивый чистый салон. Реснички наращиваю только у них, мастер Эля ван лав! Вежливые администраторы готовят вкусный кофе! Спасибо что вы есть💖
28 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова и выбор нашей студии! Мы всегда стараемся создать комфортную атм…
КД
Кристина Данилова
Очень хорошая студия. Приятная атмосфера. Мастер подберёт индивидуально и объем, и длину, и эффект. Даёт рекомендации в зависимости от ваших пожеланий. Спасибо мастеру Лилии, очень аккуратно, естественно выглядят глаза
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу студию и приятную атмосферу. Мастер…
Светлана Самигуллина
Вежливый персонал, девочки работают на "отлично"
РЯ
Рената Ялалова
Отличный сервис, вежливые девочки, но, к сожалению, реснички продержались всего две недели.
Ольга Алексеева
Классные девчонки, качественная работа. Брови -огонь🔥 И от усов не осталось следа. Рекомендую 👍
ЗМ
Загирова Милена
Наращивание ресниц на отлично.Все сотрудники данного салона выполняют свои должностные обязанности компетентно.Очень понравилось посетить " Women Mafia".Побольше хороших клиентов вам!
Юлия Заева
Была не давно на наращивание ресничек , мне все очень понравилось 🥰 Мастеру спасибо за работу , все на высшем уровне 👌 Всем советую посетить данную студию 🙌🏻
Алена Смолина
Все круто , мне все понравилось)
аБ
айгуль Бахтиева
Первый раз попробовала наращивание ресниц. Остались только приятные впечатления, я очень довольна. Рекомендую этот салон
Таня Федорова
Мне сделали шикарные реснички и брови🤩 Удобные кресла и ещё вкусным кофе угостили😍