Компьютерные курсы
MS
Marical Sun
Хорошо объясняют, научилась базовым работам на компьютере благодаря им. Советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marical Sun! Рады слышать, что наши занятия помогли вам освоить базовые навыки работы…
Егор Коробов
Очень хорошое место меня быстро научили пользоваться компьютером и я очень благодарен Тору всем советую очень хорошое место.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что обучение в нашей академии прошло для…
Артём Мурыгин
Хорошее место,где можно многому чему научится в компьютерах,всем советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Рады, что вам понравилось обучение в нашей академии и что вы нашли его полезны…
ИХ
Ильяс Хусаенов
‹‹Компьютерная Академия TOP» — одна из ведущих образовательных организаций в сфере IT-образования для взрослых и детей. Академия предоставляет широкий спектр образовательных программ по самым востребованным направлениям в IT-индустрии. Я хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в этой академии. Мне тут понравилось. Организация предоставляет качественное образование по разумной цене и обеспечивает студентов ценными знаниями в сфере компьютерных технологий. Тут проходят регулярные мастер-классы. Я рекомендовал бы эту академию тем, кто стремится развиваться в данной области!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Спасибо за ваш искренний отзыв. Мы рады, что вам понравилось обучение в нашей…
ИА
Ильмира Алетдинова
Сын приходил довольный играми и т д . На утро не надо было уговоривать он просто с удовольствием шел на занятия . Благодарим руководителей. Дальнейшего процветания , благополучия 🙏🍀👍
10 января 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Огромное спасибо!!! Всегда рады вам 🌸
Алефтина Климова
Интересная презентация, все доступно и информативно.
Екатерина Якубович
Моя дочь уже 9 месяцев ходит в академию и каждый раз идет на занятия с большим желанием. Образовательная программа охватывает множество направлений, от робототехники до создания анимационных фильмов. Особенно хочется отметить высокий уровень преподавания, ребенок все схватывает легко, а это самое главное.
Ян Коротков
Почти шесть месяцев обучения в академии принесли мне богатейший урожай знаний и информации. Современные методики обучения, захватывающие домашние задания и целенаправленная практика делают процесс обучения эффективным. Преподаватели, обладающие квалификацией, создают дружелюбную атмосферу, способствующую желанию учиться и открывать что-то новое каждый день. Настоятельно рекомендую всем!
Милена Дружинина
Изначально моя дочь была категорически против посещения академии, однако уже после первого занятия ее мнение кардинально изменилось. Она была настолько очарована и увлечена, что все ее прежние сомнения развеялись как по волшебству. Занимается вот уже 6 месяцев, все ей по душе!
Кира Марченко
Учебная программа в этой академии заслуживает высочайшей оценки — она структурирована и представлена столь грамотно, что мой ребенок с неослабевающим интересом посещает занятия уже второй месяц. Все преподаватели рофессионалы и доступно излагают материал, что делает обучение не только познавательным, но и увлекательным. Если раздумываете, стоит ли отдавать ребенка, то смело записывайте!
Филипп Киреев
Академия предоставляет отличную базу для подготовки. Занятия проходят в максимально комфортной и удобной обстановке. Педагоги здесь - настоящие профессионалы с глубокими знаниями, их опыт и компетентность делают обучение особенно интересным и плодотворным.
Полина Казакова
Моему сыну очень нравятся занятия в академии. Он с большим воодушевлением ждет каждого урока. Педагогический коллектив проявляет исключительное внимание к учащимся, всегда готовы помочь и найти общий язык.
ГП
Герман Пименов
Мне вас порекомендовали знакомые и вот я наконец-таки начал свое обучение. Это просто великолепно, информация предоставляется очень простым и доступным языком, каждое занятие что-то новое и интересное, мне действительно нравится учиться. Спасибо вам за хорошую работу, всем советую!
Алина Коваль
Мне захотелось немного развеется и изучить для себя что-то новое. Очень здорово что я нашла вас, мне так понравилось, сразу же заключила договор, ещё очень удобная беспроцентная рассрочка. Мне у вас очень нравится, компьютерная графика и дизайн это то что я искала, безумно интересно и всё замечательно.
Вова Чехонин
Сыну здесь очень нравится, ему интересно и очень увлекательно, прекрасное обучение, много интересных направлений, и конечно же отличные педагоги, спасибо вам за хорошую работу, ему очень нравится программирование)
ЕН
Елена Насретдинова
Заключили быстро договор, все подробно объяснили, вежливое и приветливое общение. Сын ждёт скорее каникулы, чтобы попасть на занятия!
ТХ
Т. Хамитов
Сын 9 лет обучается второй год. Ему очень нравится, интересная программа, единственная домашка которую он делает с удовольствием))) интересные уроки, грамотные и отзывчивые преподаватели, современное оборудование. Рекомендуем всем, кто интересуется современными технологиями!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Поддержка преподавателей – это один из наших приоритетов. С уважением, Ака…