Магнит Маркет

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку скорости нашей доставки ❤
ЮГ
Юлия Гуцул1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Аля12 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Розалия Хаматханова17 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ЮМ
Юлия Михайлова3 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
VU
Victor Uno2 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 🥰
Mari Salakhova34 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Екатерина Домова4 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады знать, что вы можете забирать заказы с комфортом 🥰 До новых встреч!
Julia Sha2 отзыва
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы нашли нужные товары и оценили выгодные цены нашего маркетплейса 🥰
Александра Поздеева7 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Альфия Батраева12 отзывов
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
РЕ
Рената Ермолаева16 отзывов
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
КЕ
Ксения Ермакова2 отзыва
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
🤍 Barhatova21 отзыв
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Полина Петухова19 отзывов
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Dary Nova4 отзыва
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Ванесса Ли4 отзыва
СЛ
Сашка Лекомцева7 отзывов
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Наталья Ч.9 отзывов
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте 🥰
МР
Максим Романчук2 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
ЕЛ
Елена Лыжина4 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Алина Гараева2 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
ВР
Василь Ракурай2 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василь! Рады знать, что вам всё понравилось! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Никита Гончаров2 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Рады знать, что вы остались довольны! Мы очень ценим вашу обратную связь и то…
Zarina Gallyamova38 отзывов
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
РЮ
Рената Юсупова6 отзывов
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
ЭК
Элина К.7 отзывов
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤