Пункт технического осмотра
Пункты техосмотра
Александр Беленков
Спасибо за вашу работу, быстро сделали очень доволен
ТР
Тимур Рахматуллин
Приятно удивлён скоростью. Приехал без записи, осмотр провели практически сразу. Всем доволен, буду обращаться ещё.
ДИ
Дмитрий Изиляев
Все отлично
ИН
Ильдус Нигматуллин
Отлично, быстро , качественно и не дорого!!!!
МН
Мария Нигматуллина
Провели техосмотр качественно, оперативно. В сервисе тепло, чисто, есть комфортная комната ожидания с телевизором и чаем, что очень порадовало. Всем рекомендую!
СА
Сергей А.
Отличные ребята, не первый раз делаю здесь техосмотр, всё проходит достаточно быстро, есть чай, кофе и мягкий уголок. Цена отличная!
ДЗ
Данил Зель
Не первый раз делаю тех осмотр тут, оперативно без забот, спасибо
Александр Игнатьев
Всё быстро и оперативно без очередей.
ЕА
Евгений Айтиев
На мой вопрос сколько я должен за техосмотр скутера, услышал: "1000 рублей". Я возмущённо сказал, что даже на легковый авто делаю за 500 рублей, а тут за скутер 1000!!! А представитель техосмотра отвечает: "Ну давайте 500 рублей тогда". То есть пахнет разводом, кто-то и тысячу заплатит, а кто-то и больше услышит. А в остальном всё довольно таки хорошо и быстро.