Точка G
Салон красоты
ИЛ
Ирина Лунегова
Стрижка отличная, аккуратная, модная -мужу понравилась! Плюс уход за волосами и рекомендации. Мастера рекомендуем!
TT
Togin Tog
Очень комфортный салон, позитивная обстановка, хорошее настроение) Мастер замечательный человек и отличный парикмахер! В Уфе бы такой салон, жаль в Нефтекамске бываю редко, обязательно загляну снова ;)
ЛЛ
Лилия Лиховских
Хожу на стрижку в этот салон третий год,, мне всё нравится
Анна Изибаева
Очень нравится салон Точка G. Отличные мастера Сергей и Гульнара, уютная обстановка. Уже 2 года хожу к ним на окрашивание и стрижку, всегда довольна результатом.
ГС
Гульфария Саляхова
Мне очень понравилось, спасибо мастеру
Как всегда,на все 💯. Спасибочки!!! ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏
РН
Рамиль Нуриев
Нравиться стричься в данной парикмахерской. Стригусь уже 3 год у мастера Сереги.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рамиль!
Олеся Абакшина
Очень-очень-очень нравится! Всё! И стрижка, и покраска, и уход за волосами, и макияж! И мне, и моим принцессам! Мы все в восторге от мастеров! ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Айгуль Ашимова
Мастера-профессионалы своего дела, проконсультируют по всем вопросам касаемо волос) салон ухоженный, чистый, видно что вкладывают душу в свое дело 😌
Айгуль Исмагилова
Рекомендую этот салон всем! Отличная работа, профессиональное и индивидуальное отношение к каждому клиенту! Именно из-за этого я приезжаю из Уфы каждый месяц.Филигранная работа Мастера Сергея и знания химии красок в правильной работе с волосом, значительно отличает его от других специалистов. Его работа в тандеме с супругой Гульнарой,уютная и дружественная обстановка, придают уверенность в отсутствии лжи,злости и равнодушия к клиентам. Здесь всегда качественная работа мастеров! Желаю им успеха, процветания и здоровья!
Ставлю "Точке G" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги!⭐⭐⭐⭐⭐
Александр Тарасов
Подстригли отлично💣, мужские стрижки делать тут можно и нужно, рад что наткнулся на этот салон!
Валентина Лылова
Последний раз была на окрашивании, получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!