ТрансТехЦентр
Официальный дилер Chery
Ангелина П
Быстро диагностировали проблему, устранили недочеты, а также объяснили все детали выполнения работ. Ощущается индивидуальный подход и забота о клиенте. После посещения автомобиль функционирует как новый, и могу с уверенностью рекомендовать этот сервис владельцам авто
ГШ
Гульнара Шакирова
Выражаю благодарность автосалону Чери , всем сотрудникам отдела продаж, профессионалы , знают свое дело ! Покупкой авто осталась очень довольна, обслуживание на высоте ! Буду рекомендовать знакомым !
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Наша команда всегда стремится предоставить высокий уровень сервиса и п…
G
Guzaliya.Galieva
Всем доброго времени суток ! 🙌🏽 хочу оставить отзыв о Chery на Янаульской 12 б, посещением автосалона остался доволен ! Планирую и дальше обращаться в данный автосалон🚘🚗
15 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за приятный отзыв! Желаем Вам комфортных и счастливых поездок!
ФН
Фаня Нафаня
Начну с самой сути проблемы после обращения в данный салон…Приехали с другого города,покупку совершили,но по дороге домой чуть не произошло ДТП,спасло нас только то ,что ехали мы на не высокой скорости….А проблема была в том,что при передаче нам авто,было проведено ненадлежащее ТО либо наоборот не проведено ТО автомобиля,т.к. БОЛТЫ КОЛЕСА АВТО НЕ БЫЛИ ЗАТЯНУТЫ НАДЛЕЖАЩЕ…Повторюсь приехали с другого города, время обращения в данный салон было уже послеобеденное,но при звонке менеджер салона Марк убедил,что проблем не возникнет,что мы можем выезжать за машиной и что они работают до последнего клиента…..но по приезду и в процессе оформления было очень заметно насколько нам здесь не рады,обращение со стороны работников салона,было ужасное,ярко выраженое недовольство…Консультация по подбору авто так же была на низком уровне ,невозможно было не заметить как менеджеру хотелось закончить свой рабочий день и скорее избавится от нас…большую часть информации по автомобилю Чери в процессе подбора получали сами из просторов интернета….после того как автомобиль нами был выбран и начался процесс оформления автокредита менеджер салона Марк,практически швырнул ключи со словами: «вот ваши ключи ,поздравляю с покупкой,я поехал домой…»,дальнейшим оформлением занимались с представителям банка,соответственно ни о каком торжественном вручении авто и речи не идет,подарки Черри мы также не получили….кстати моральную компенсацию за не затянутые колеса мы до сих пор не получили…
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и искреннее извинение за возникшие неудобства во время покупки а…
Айнур Арсланов
Заехал в автосалон Chery. Большой выбор автомобилей, компетентный отдел продаж, есть парковочные места для клиентов.
15 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Айнур ! Спасибо Вам за приятный отзыв! Желаем Вам комфортных и счастливых поездок!
AI
Al Ina
Давно мечтала купить именно Чери 7Про и даже не верится, что моя мечта исполнилась благодаря этому салону. Приехала, посмотрели машину и уже через пару часов я уехала на ней. Отличный салон, вежливые сотрудники, советую.
Павел Исаев
Отличный салон, вежливые сотрудники, всем доволен. Теперь только ехать в путешествие осталось!
dd
den den
Долго выбирала автомобиль, не могла определиться, предвзята относилась китайским брендам, автомобили Chery все чаще стали появляться на дорогах. Просмотрела кучу обзоров. Решила заехать в ближайший Chery Центр, встретил менеджер Павел помог мне с выбором, рассказал какие у них есть модели, и про их минусы и плюсы, предложил пройти тест-драйв. В итоге остановилась на Tiggo 4 Pro , в автомобиле мне все понравилось - и внешний вид и вместительность и качество отделки в салоне. Менеджер сказал, что все запчасти могут привезти в течении пару недель, это конечно тоже важно. Всего пару часов оформления и стала владелицей нового Tiggo 4 Pro. На авто проехала больше тысячи км, очень довольна, все для комфортной езды в нём есть. Рекомендую данный автосалон, обслуживание отличное и компитентные менеджеры.
Артур Шайхутдинов
Недавно заезжал в данный автосалон! Очень большие скидки до 600000 рублей! Отличный персонал, всё обьяснили!