Планета книги
Магазин
Радмир Семенов
Хороший магазин, большой ассортимент, много чего полезного, но почему то нет рекламы данного магазина чисто случайно узнал, теперь буду ходить чаще)
Эльвира Абдрахманова
Большой магазин , огромный ассортимент канцелярии , книг и школьных пособий. Приятные скидки, консультанты отзывчивые -всегда помогут найти то что нужно. Удобное расположение. Рекомендую этот магазин.
РА
Руслан Абдрахманов
Отличный магазин, персонал вежливый, проконсультировали и помогли выбрать!
МН
Максим Набиулин
Магазин 👍, выбора много, и по цене приемлимо.
Альбина Сагитова
Хороший, большой магазин, добрый и вежливый персонал. Рекомендую!!!
RG
Rizi Gabb
Хороший магазин. Большой и светлый. Выбора много. Сотрудники всегда помогут
GS
Guzel Shaykhlislamova
Хороший книжный магазин, с большим разнообразием книг. Если книги нет в наличии, можно заказать через консультанта на сайте. Так же в магазине большой выбор канцтоваров для школы и офиса. Имеются наборы для творчества и рисования. Приветливый и дружелюбный персонал, который подскажет в случае возникновения вопросов. Рекомендую магазин к посещению.
Дарья Руденко
Хороший магазин и персонал приятный. Некоторые книжки даже дешевле, чем если покупать онлайн. Да и в целом удобно, что канцелярия и книги в одном месте.Также большой ассортимент игрушек, удобно, когда выходишь по делам с детьми. Рекомендую!
ЛЛ
Лиля Лиля
Приятные консультанты . Большой ассортимент книг, канцтоваров . Всем рекомендую
Элина Садыкова
Часто захожу в этот магазин. Вежливые продавцы-консультанты подскажут, что есть по ассортименту. Что где лежит. Большой выбор канцтоваров и книг.
Елизавета Браун
Суперский магазин, разнообразие книг поражает