Нефтяник
Хостел
ООО А-Холдинг
Oksana Mikhaylova
Прожили там неделю очень чисто, персонал отзывчивый. Рекомендую, даже если по какой то причине вы не возите с собой посуду или ее просто нет, то там все в наличие и в доступе на кухне
ПБ
Полина Б.
Хорошее уютное место. Приветливый персонал, убранные и подготовленные комнаты, в которых есть всё необходимое. Администратор быстро реагирует на вопросы. Остались очень довольны и точно в следующий раз остановимся здесь же)
Мария Г
Отлично место . Очень комфортное .Всем советую.
Алина Половникова
Все очень хорошо и комфортно, быстрое заселение. Комнаты просторные.
Костя Павлов
Хороший и уютный хостел
Кристина Гува
Очень понравился! гостила там три дня, по желанию без проблем подлили. все чисто и аккуратно, спокойно можно отдохнуть
Настя Литовская
Обслуживающий персонал на высоте! Приветливые! Общительные! Белье постельное всегда чистое! Комнаты убраны за что благодарны уборщице!
Милана Мамиева
Хорошее место советую 👌
ОП
Ольга Пономаренко
Отличный хостел! Чисто! Уютно! Комфортно! Большая зона для перекусов и отдыха! Безопасно! Тихо и спокойно! Очень советую данный хостел!
Nik Nik
Очень удобный хостел в городе, скажу что мне очень понравилось здесь хороший сервис менеджеры работают очень качественно и с душой всё очень продуманно.
Э
Элона
Прекрасное место,но в тоже время бюджетное. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Мы Здорово провели время!
ИИ
Имана Имана
Хостел оказался отличным местом для ночлега. Чистые номера, дружелюбный персонал и удобное расположение. Атмосфера очень уютная. Рекомендую!
Galina Novitskaya
Отличное место для остановки! Удобные кровати и дружелюбная атмосфера.Осталась в полном восторге!
Владимир Мокроусов
Выбор в Нефтекамске не большой, здесь вполне хорошее соотношение цена качество.
Владимир Рейн
Читаю отзывы и прям удивляюсь, а мы точно в одном месте были? Или все это купленные? Вопрос чистоты сомнительный, если видеть, что тряпкой для пола протирают подокойники. В душевых грибок, туалеты по выходным засранные. Посуды нет, хоть и кухня есть. Матрасы ужасные, подушки туда же. Постельное рвётся при попытке есть раскрыть. А цена да, низкая. Но за 1000 рублей на двоих можно снять квартиру в городе. Рядом нет магазинов от слова совсем. Ближайший в двух кварталах.
Тимофей Денисов
Отличный и бюджетный хостел. Приветливый персонал, отдельное спасибо администратору, чудесная девушка, все рассказала, показала, ответит на любой вопрос и поможет даже в самой тупой ситуации. Комната и места общего пользования чистые и в целом хостел выглядит уютно и опрятно.
Ольга Гирова
👍 Классно, всегда порядок, аккуратно и прибрано, постельное бельё и полотенца чистые и без запаха. Это не такой хостел, где всякие неприятные личности ищут себе место переночевать, а хорошее место, где остановились такие же туристы, как и мы.
вс
веточка сакуры
Пожили сперва день, второй, потом остались на всю неделю) В наличии все удобства, как для хостела. Это то вариант, когда и недорого, и удобно)
Ксюшка Королёва
Хороший, чистый хостел. Отзывчивый и вежливый персонал, расположенный в достаточно тихом месте для меня. ОК.
Марк Медведев
Радушно приняли даже при позднем заселении. Всем рекомендую. А сам лично, если буду в Нефтекамске, обязательно вернусь сюда.
Валентин Марченко
Зачастую хостел мы воспринимаем как ночлежку, просто чтобы переспать. А здесь это больше чем ночлежка, это атмосфера сервиса, порядка и дружелюбия!
Савелий Гриш
Был у вас с друзьями. Нам все понравилось 🤞👍спасибо огромное за тёплый приём)
Артем Басов
Из явных плюсов: очень удобное расположение, отличная цена, внутри - просто таки по-домашнему, но в более современном варианте) В целом же впечатление позитивное; повторюсь, соотношение "цена-качечтво" просто находка!
ПМ
Полина Миронова
Чисто и уютненько. А минусы найти всегда можно. Все зависит от обстоятельств. Мы с подругой были довольны.
Лена Тихонова
Современный, ухоженный хостел, мне так понравился) Первый раз была здесь, многие советовали. Недорого, комфортно, спокойно, приветливо. Многое из необходимого есть, постель чистенькая) Спасибо коллективу! Всё здорово у вас.
Пётр Старчиков
Переночевал в данном хостеле, всё необходимое есть, ещё за такую цену- вообще супер!!! (500р) Очень выручили, спасибо
Юлия Шуминова
Очень чисто и уютно! Это для меня было главным критерием. Ну и цена очень порадовала))
Альбина Галимова
Были проездом, остановились здесь. Очень чисто, и цена 🔥
Артур Галимов
Цена и качество ! Уютно и не дорого!
Alina Kayumova
Все чисто и аккуратно персонал вежливый) добрый дед , а цены очень низкие !!! 500р🤩🤩🤩