Ормедиум
3.8
3.8
ИХ
Илиза Хафизова
Клиника высшего уровня! Отношение к пациентам очень хорошее, начиная с колл-центра. Врач Кузнецов Ю.Ф. очень помог решить мою проблему .Буду рекомендовать👍👍👍
Р Ш
Звонишь - не берут трубку по полчаса . Спрашиваешь, делаете ли капельницы , говорят да . Говорят назначение есть , отвечаю да . Прихожу , а они ой а мы такие направления не берём , это не наш каприз , а начальства . Некомпетентные сотрудники на ресепшене и на телефоне . Не рекомендую.
ДВ
Дмитрий Воропаев
Здесь полученное лечение позволило начать долгую борьбу с лицевой нейропатией с высоким уровнем эффективности после ряда особо без успешного лечения в таких клиниках как МЕГИ, больницах по ОМС и попыток иглоукалывания в центрах китайской медицины и электростимуляции. Рекомендую при подобном недуге неотлагательное обращение в Ормедиум.
Ол
Ормедиум, лечебно-методический центр
18 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за рассказ о вашей ситуации. Уверены, это будет полезно тем, кто еще сомнева…
Диана Зарипова
Постоянные переносы записи по разным причинам, а нам нужно срочно на операцию, и времени на лечение не остается. Не рекомендую данную клинику.
Ол
Ормедиум, лечебно-методический центр
18 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что вы остались недовольны. Разберемся в причинах…
Vad Fat
Отличный сервис, хороший массаж
Ляйсан Зарипова
01.03.2024 г. мужа пригласили на консультацию местного невролога, директора клиники Кузнецова Ю.Ф., до этого были платно у ижевского невролога, пришли вовремя, доктора на месте не оказалось, зато без осмотра предложили аппаратное лечение, при всем при том что у мужа состояние было неудовлетворительным и просто попусту потратили время.
Александра Г.
Честный отзыв! Мы водим в этот центр дочку с самого рождения, здесь работает лучший в городе педиатр Алсу Мирзануровна! Мы записываемся ко времени и ни разу не пришлось ждать, все четко. Администраторы всегда вежливы, один раз я не смогла оплатить кофе в автомате и девушка администратор мне помогла. Хорошее место, не знаю откуда такие отзывы про администраторов, захотелось их поддержать поэтому тоже оставляю отзыв!
АХ
Алина Хакимова
Записалась на прием, надо было ехать в Москву через 2 дня и нужно было экг с расшифровкой, записалась в данную клинику, назначили время 17:20 , я приехала и в итоге оказалось что моей записи нет) сказали подняться все равно к врачу и мне сделают, но там было кучу народу и все по времени, простояв 10 минут в очереди ни один человек не зашел в кабинет, я плохо себя чувствовала и хотела попить воды и даже кулер у них пустой на этаже, спустившись на ресепшен опять мне предложили подождать 1,5 часа еще) у меня инвалидность второй группы и в данный момент обострение болезни, стоять в коридоре 1,5 часа у меня просто сил не хватит (все сидушки в коридоре были заняты), также обращалась в данную клинику к гастроэнтерологу, которая зная мой диагноз прописала как оказалось не правильное лечение
Лилия Хусаинова
Были у невролога детского, всё понравилось, назначила обследования и выписала лечение. Сказала связаться через ресепшен с ней по ватсап, и скинуть результаты обследований. В итоге все отправила, но так никто и не ответил, после неоднократной просьбы связаться с врачом был полный игнор со стороны администраторов, остался неприятный осадок. Приехать ещё раз на прием с маленьким ребенком не было возможности, так как из другого города. Пришлось обратится к другому неврологу, который по результатам обследований отменил все назначения. Невролог вроде неплохой, перестраховалась назначив препараты, админы на ресепшн отстой, поэтому 2 звезды ставлю.
ГН
Гюзель Нурдинова
Второй раз приходим на узи и по 20-30 мин сидим в коридоре. Зачем назначать время? Примите еще медсестру, чтоб узист не печатала результат, будет быстрее.
АФ
Анна Федотова
Были с дочкой у невролога( детского). Очень спокойная девушка, всё рассказывает, на все мои вопросы отвечает. До этого были у 3х неврологов и ни каких результатов....А тут сразу всё объяснила и рассказала. Многие говорят, что в этой организации просто дерут деньги, но с нас лишних денег не взяли!!! Хотя я настаивала на УЗИ. Благодаря этому неврологу мой дочери был поставлен( наконец то) диагноз и назначено лечение!