Ez Game
Компьютерный клуб
Inst: rus4icc
Почты вес пк графика низкая.ещё связ/енергетик нету калян тоже. все хорошо, кроме этого.
НА
Никита Александров
Не советую туда идти компьютеры лагают
СЦ
Степан Целиков
Очень нравиться,хожу постоянно отдохнуть
РО
Руди Оскар
Отличное заведение, хорошие компьютеры , комфортные места, самый большой плюс это PS , всем кто не был рекомендую
ВD
Василий Dcvysh
Компьютерный клуб очень хороший, админы хорошие, компьютеры работаю, чисто место, а главное доступные цены. уважение
Булат Ларионов
Отличное место. Каждый день тут нахожусь, все устраивает, не устраивает только то что люди у нас в Нефтекамске все ломают! Относятся к чужому труду наплевательски. Такое ощущение что человек приходит и смотрит чтобы сломать, как бы нагадить?! Только не понимает он того, что сам придет в следующий раз и сядет в то г*вно, которое оставил после себя. Это я имею ввиду не то что тут не убирают)) а то что сломает наушники, клавиатуру или кресло, то в следующий раз придется сидеть за сломанным креслом, либо со сломанными наушниками, пока их не починят. Обращение ко всем жителям и гостям города, берегите чужой труд! Относитесь как к своему имуществу и все тогда у нас в городе будет цвести и пахнуть, а не вонять и гнить! 🙏🏼
Рa
Рома abramov
лучший компьютерный клуб в котором мне удалось побывать, приятный сервис и обслуживание, компьютеры мощные, атмосфера вайбовая, захожу сюда почти каждый день
мс
макс спиногрыз инвалид?
добрые админы, хорошие туалеты и лайк за чип комнату! все в цвет!
Алмасхан Хаков
Лучшие плойки в городе! Много напитков, батончиков. Можно посидеть и хорошо расслабиться)
Алеша Попович
bd
blink dagger
Место просто пушка, всем советую
N
NeyroN
хороший пк клуб, красивый интерьер, просто кайф! всем советую посещать именно данный пк клуб, админы доброжелательные и цены не кусаются!
Kai Jojo
отличное место чтобы хорошо провести место с друзьями
RL
Ruslan Lomadurov
отличный пк клуб, рекомендую
ХО
Хех Обыкновенный
Имба советую
bd
brin dud
Место просто имба, всем советую парни
Амирхан Аминова
Timur Amirov
топовая атмосфера, вежливый персонал
fm
f4c mrmr
Хорошо место, чтобы провести время с друзьями
Татьяна Ларионова
На высшем уровне! Посещала клубы в больших городах , и считаю, что Ez Game достойный конкурент.
КБ
Константин Брусник
хорошие админы,атмосфера у места космос. Рекомендую!
РГ
Рузиль Гайсин
Лучшии компьютерный клуб
F
Flow
Обожаю этот компьютерный клуб,все идеально
Антон Фантомхайв
Такого отношения давно не встречал, админу плевать на клиентов, общается будто с друзьями и неуместными шутками. Сидит играет, плевать что ты там хочешь компьютер взять, подождешь. Весь зал сидит парит, дышать нечем. Обновлений игр давно никто не делает, одна кс есть в обновлении. Обслуживание 0/10 Заведение 0/10 Первый и последний раз тут.
Наиль Ли
Самый отстойный клуб. Не здравствуйте, админ сам сидит играет не до нас