Акрон Скрап
Пункт приема лома
Приём лома. Гарантия выгодной цены!
Перейти на сайт
РФ
Радик Фазылов
Честно взвешивают, сразу рассчитываются, все быстро без очередей. Помогают разгрузиться.Рекомендую
а
аноним
Хорошая приемка Цены отличные Мастера все объяснили и показали
Александр Волков
Удобное место , вежливый персонал быстро обслужили , расчёт на месте есть спеццены на объёмы! Советую
Н.
Никита .
Высокие цены в хорошей доступности с приятным осблуживанием и подробными объяснениями
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!)
Михаил Габдрахманов
Молодцы! Хорошо работают.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады Вам всегда!
РА
Раиль Аслямов
Постоянно сдаю метал и каждый раз удивлялся высокому сервису обслуживания . Цены актуальные, расчет быстрый и честный. Персонал приветливый, позитивный, гостеприимный. Всегда чистая территория и удобный вьезд для заезда. Сдаю только сюда .
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё!
Никита Сюткин
Удобное месторасположения, вежливый персонал
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё!)
ЕВ
Елена Василенко
Чисто и культурно. Всё понравилось 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
КЗ
Константин Зарипов
Высокая цена, деньги сразу пришли на карту.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
эа
эльвина арсланова
Хороший пункт приёма, высокие цены.
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Роберт Габдуллин
Обратился в эту компанию для сдачи металлолома и остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, оперативно провел оценку и взвешивание. Цены прозрачные, никаких скрытых комиссий, расчет произошел моментально. Особенно хочу отметить помощь с разгрузкой — это значительно упростило процесс. Территория чистая, подъезд удобный. Рекомендую эту компанию как надежного партнера для сдачи металлолома!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
ЕЗ
Евгений Зарипов
Все отлично, быстро и грамотно!! Без мозгодельства, персонал приветливый, знающий свою работу, на территории чисто, удобный график приема, работаю только с ними!! Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!)
JB
Jimmy Best
Хорошая приемка, высокие цены все четко и без обмана!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады Вам всегда!
мс
марат сайфуллин
Удобный заезд, все оперативно сделали, разгрузили, оплатили. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЗ
Виктор З
Отличная приемка, рекомендую.
Александр Дерешев
Позвонил, приехали, погрузили, увезли, выгрузили, оплатили. Все чётко и по делу, в пример остальным приемкам города. Так держать!
Камиль Тумалаев
Компания предлагает очень удобные условия для сбора металлолома:заберут, отвезут, разгрузят. Все быстро и качественно.
ЛР
Лилия Ромах
Как хорошо когда в компании есть все условия для перевозки металлолома. И заберут и разгрузят. Все на высшем уровне!
ВГ
Валерия Гладышева
Металла оказалось очень много, а самостоятельно привезти не получилось. Но компания предоставляет газель для погрузки лома. Это очень удобно и ребята большие молодцы
SU
Sberid User
очень хороший сервис,а ребята помогают,нужно было срочно задать металл ребята не отказали.Спасибо большое за такую хорошую работу!!
КО
Катя Осипова
Спасибо этой компании за прием метала по очень хорошей цене. Ребяты приехали сами на газели, взвесили и загрузили свои силами. Процветания вашей компании
ИЮ
Ильшат Юсуфбаев
Отличное место, разгрузили, быстро 👍
РА
Раис Алимов
Быстрая оплата.Все отлично
рм
радик мироноа
Хорошая приемка, без обмана, рекомендую
Nikita Shilov
постоянно сдаю метал, несколько раз сами приезжали забирали металл на своей газели, оплатили сразу на карту
Артур Басыров
Не советую сдавать лом и т.д.данным лицам. При сдаче ,сумма должна быть от 1000 рублей,но проблема не в этом,проблема в получении денег,перевод на карту. Вам говорят в течении трёх рабочих дней,при обязательном предъявлении паспортных данных.что в итоге,жду уже 10 ый день а денег нет. Разные отмазки про бухгалтерию. Вобщем не советую. В городе множество других приемщиков