Минутка
Фотосалон
РЯ
Регина Ямашева
Отличный фотосалон, сделали быстро и красиво!
МШ
Марат Шаяхов
Отличный фото салон! Быстро и качественно сделали фото на визу. Советую
ЛХ
Лилия Хасанова
Если нужно фото на паспорт,то только сюда,отредактируют все что не нравится и сделают конфетку. Рекомендую!
Алиса Нурисламова
Самый лучший фотосалон в городе. Все быстро, качественно и недорого:)
NM
Night Meet
Отличный фотосалон, за 5 минут сделали качественное фото на паспорт!
ЮМ
Юлия Муллаярова
Замечательный фотосалон, отзывчивый молодой человек, который разбирается в том, что он делает. Быстро, а главное качественно. За фото в документах теперь можно не переживать. Цена/качество👍 Определенно рекомендую!
Елена П
Очень странные, сервис 0. Хотели распечатать фотографии. Сотрудник спросил, что изображено на фото (хотя какая ему по сути разница). Ответила, что люди. Он высокомерно сказал в ответ, что любительские фото они не распечатывают. Но с чего он вообще решил, что мои фото любительские? С того, что там люди на фотографиях? 🤨
Мф
Минутка, фотосалон
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудник задал вам вопрос, чтобы понять, какие фотографии вы хотите распечатать. В на…
AV
Alex Vasilev
В принципе всё норм. Проф фотокамера, вспышки стоят. Цвет лица и тени идеально прорисованы. Дешевле в два раза чем в Уфе в студии на проспекте.
P
Padre
Быстро, качественно, надёжно! Фото на документы, распечатка, отзывчивые сотрудники! Достойно уважения!
EG
Elvina Gabdullina
хороший салон, быстро и качественно
Ольга Викулова
Самый лучший салон, самое лучшее обслуживание ☺️👍🏻
Олеся Сафина
Лучший фото салон в городе! Поверьте, есть с чем сравнить. Фотографировались на американскую визу с семьей. Все параметры соблюдены и более того проверены на соответствующих сайтах. Цены адекватные. Рекомендую !