АвтоПассаж
4.4
4.4
УШ
Уралия Шавалиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Риму за профессиональную и качественную замену резины на моем автомобиле! Обратился в этот сервис, так как давно слышал о высоком уровне их работы
Lena Khasanova
Отлично... прям на 10+ Полное доверие. Всегда довольна👌👍аж машинка моя улыбается после мойки...чисто, без разводов, свежесть в салоне так идеально!!!!) Рекомендую💯
Родион Сабуров
Отличная мойка, заезжаю на постоянной основе, все устраивает. Хорошая химия и работники. Так же часто тут делаю трёх-фазную мойку кузова за хорошую цену.
Роман Добрый
Днище полное а не мойка.... Жесть какая то Хуже я ещё не видел. Оплата не соответствует прайсу. Девушка берет цены из головы по каким то своим личным соображениям и критериям делая из Дастера (малый кроссовер) по прайсу. Большой кроссовок из за бокса на крышки и даже не пытается осознать что о данном личном соображение надо предупредить клиента перед оплатой. Короче крайне не рекомендую
ЯА
Яна Ахметова
Самая лучшая мойка в городе. Обязательно попробуйте покрытие воском!
ИЗ
Ильдар Закиров
Супер мойка. Большой выбор услуг. Внутри чистота и порядок.