Оптика
ОВ
Ольга Вострецова
Самая лучшая оптика в городе!!! Только здесь самые ответственные и самые лучшие сотрудники!!! А Юле особенная благодарность!!! Всем советую только эту оптику для заказа очков.
Алсу Гибадуллина
Заказывал очки, доставили быстро. Мне понравилось. Обслуживание хорошее)))
СН
Саша Н
Скажу сразу, я крайне редко ругаюсь с продавцами. Я считаю себя очень спокойным человеком и отличным клиентом. Но только не в этот раз. Хотели проконсультироваться по поводу контактных линз,продавец, очень недовольным и надменным тоном вела с нами диалог. Желание что-либо приобретать в данной оптике отпало сразу же. Клиентоориентированность на полном нуле. Продавец-консультант ( к сожалению, не увидели имени) не умеет выполнять свою функцию, а именно адекватная консультация по заданному вопросу. Научите сотрудника общаться с клиентами! В данную сеть оптик больше ни ногой! Отвратительное обслуживание. Дата посещения магазина 09.01.2025
Антон Тимиров
Превосходное качество обслуживания, квалифицированный персонал, улыбчивая и доброжелательная Юлия со знанием своего дела всё объяснила и показала, остались только положительные впечатления от посещения данного салона оптики, всем советую!
ГБ
Гузель Бахтегариева
Заказали очки себе и мужу, остались очень довольны, обязательно еще придем в эту оптику! Всем советую!🙌
ЛН
Лилия Нуртдинова
Пришла в эту оптику по рекомендации и не прогадала, отличные специалисты знающие своё дело, прекрасное обслуживание и хорошие скидки 😊
ЗА
Зиля Ахметова
Замечательная оптика! Сделали проверку зрения на месте, быстро подобрали подходящую оправу и изготовили за пару дней, остались только хорошие впечатления)
АХ
Арина Ххх
Хорошая оптика. Специалисты на уровне👍 Большой выбор очков
Спасибо большое, все на высшим уровне
ВИ
Валерия Ислибаева
Оставила отзыв в гугл ,хочу и здесь .Правильно подобрали очки,с запросом необычной оправы тоже справились .Очки подчёркивают мои глаза,и я просто кайфую с них 🤪.Сразу показали свою заинтересованность в клиенте ,вежливые и комфортные,подробно и понятно все рассказывают.Оптика чистая ,уютная .Очки сделали быстро ,меньше чем за неделю ,хотя у меня астигматизм 🫣.Так же я видела что у них есть солнце защитные очки,красивых моделей .Дают памятку и правила после получения очков ,чтобы правильно ими пользоваться .Спасибо большое,теперь буду ходить только в "Правильную оптику"🤍
SП
Sergo Про
Отличный салон оптики,отзывчивые сотрудники, благодарю!
ЗА
Зулфия Айтукова
Я ваша постоянная покупательница!) Всегда быстро и качественно подбирают мне очки! Максимально вежливые сотрудники, приятная атмосфера в салоне, большой выбор очков. Особенно хочу отметить Юлию Шаймарданову за прекрасную работу!)
Гуля Петрова
Купила очки в Правильной оптике , все понравилось 😊 теперь только к вам 🔥👍
Артур Аланович
Заказал очки в Правильной оптике , остался довольным , огромный выбор оправ 👍🏽 рекомендую !
ББ
Б Б
Заказывала очки здесь, очень довольна результатом, всё качественно сделали, девочки молодцы♥️ Рекомендую 👍🏻
ББ
Б Б
Прекрасная оптика. Качественно провели диагностику и подобрали мне оправу. Ассортимент большой и линзы по приемлемой цене. Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую ☺️🔥
Elvira Musina
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона Правильная оптика! Спасибо за ваш профессионализм, за тщательную, подробную проверку зрения, рекомендации, доброжелательность. Салон светлый и уютный, большой выбор и оправ и очков для защиты от солнца, цены приятно порадовали. Осталась очень довольна посещением! Теперь всей семьёй и окружением только к вам. Спасибо💐
Гульшат Фазалова
Хороший выбор очков. Приятного обслуживание. Приемлемые цены.
Miss Gu
Купила солнечные очки 😎 обслуживание огонь 🔥 рекомендую
КГ
Кристина Газтдинова
Очень отличная оптика, проверили досконально зрение, подобрали шикарные очки мне и маме. Обязательно приду еще
Марина Асенкина
Купили очки, очень понравилась консультация Юлии. Большой выбор, приятная обстановка. Всё очень понравилось. 👍 Спасибо
Артур Ахметов
Отличное обслуживание, быстро доставили
Валерий Петров
Отличный магазин хороший выбор советую
Анастасия Петрова
Отличная оптика, всё четко и подробно объяснили и проконсультировали про очки и зрение! Спасибочки огромное😍
Отличная оптика, остались только хорошие впечатления! Вежливый продавец, хороший сервис, рекомендую!
Юлия Валиева
Отличный салон 👍прекрасное обслуживание , девочки профессионалы своего дела , все доходчиво объясняют, большой выбор современных стильных оправ , что большая редкость в нашем городе … однозначно рекомендую оптику ! За очками только к вам ❤️
РМ
Ралина Мифтахтдинова
Хороший выбор, цены. Пришли 10.02.2024 выбирать очки. Ужасное отношение продавца-консультанта. Девушка явно была не в настроении, спустя пять минут нашего выбора вместо того чтобы спокойно объяснить в чем отличие очков и убедить нас в том, что те или иные очки лучше, начала с нами препираться, дословно : « ладно, я лучше помолчу, не буду с вами спорить» « я же тут просто так сижу» ужас! Как будто клиентов там много, очередь стоит🤣Мы были единственные клиенты в это время, могла и повежливее общаться 🤣🤣
РА
Регина Аллаярова
Очень понравилась оптика, прошла много оптик по городу, все-таки у вас большой выбор оправ. Юлия помогла с выбором оправы, проверили зрение бесплатно при астигматизме и сделали скидку. Рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
EH
Elvina Huzhahmetova
Все супер!! Хочется отметить, что в этом магазине интересный ассортимент стильных оправ, здесь вы можете рассчитывать на помощь вежливого и доброго консультанта 😇 В салоне уютно и чисто Все понравилось
12 июня 2023, официальный ответ
Elvina, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
НМ
Никита Минлитдинов
Вежливый и квалифицированный персонал, так же понравилась бесплатная диагностика, сразу всё проверили и заказали подходящие очки с шикарной оправой
3 марта 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
DS
Dmitriy Shumatbaev
Хочу выразить Благодарность салону Правильная Оптика и Юлии Шаймардановой за подобранные очки )
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
эльвина саетгалиева
Хорошее обслуживание. Уютный и красивый салон. Доступные цены. Делают хорошие скидки. Большой выбор , также для детей. Очень понравилось. Всем советую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Эльвина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас!
Светлана Самигуллина
Очки изготовили в кратчайшие сроки, персонал вежливый👍👍👍, спасибо
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алена Суханова
Все понравилось
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова
ГЛ
Гульсина Лебедева
Спасибо работникам Правильной Оптики двум добрым Юлиям за прекрасное вежливое и быстрое ка чественное обслуживание!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Гульсина, спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку 😍 Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
ДХ
Динислам Хафизов
Хорошее обслуживание, всё понравилось, сразу подобрали очки, сделали качественно и быстро!
3 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
SK
Sergei Kabitov
Очень вежливый персонал, быстро и качественно сделали очки,всем советую Правильную оптику.
28 октября 2022, официальный ответ
Sergei, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
Динара Мерзлякова
Отличная оптика, вежливое обслуживание, большой ассортимент.
29 октября 2022, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Гульнара Габидуллина
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 💛
Карина Яппарова
Очень приятные консультанты, помогли подобрать оправу для очков. Все идеально подошло!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
Айгуль Султанова
Очки хорошего качества, обслуживание на высшем уровне Всем советую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Айгуль! Благодарим за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼 Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
РХ
Руслан Хайбуллин
Уютный салон на красной линии. Заказал здесь свои очки. Бесплатно проверили зрение. Консультант подобрала линзы. Все отлично. Остался довольным.
15 сентября 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
Марк Г
Хорошее клиентское обслуживание, провели диагностику, подобрали оправу. Сделали хорошую скидку, дешевле чем у конкурентов, спасибо
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
Татьяна Кугубаева
Отличный магазин с большим выбором оправ, очки изготовили очень быстро, вежливый персонал и удобное расположение оптики
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
АХ
Айнур Хафизов
Превосходный салон, быстро подобрали оправу, всем доволен)
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Айнур, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
Артур Артур
Здесь работают очень приятные девушки, всё объяснили, подобрали. Спасибо! Приходите всё в эту оптику! Пять звёзд!!!!! 😉😉😇🥰
1 сентября 2022, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
AM
Albina Minnigalieva
Прекрасный салон, прекрасный персонал, все очень понравилось, спасибо большое
1 сентября 2022, официальный ответ
Albina, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
Аделя Кокорина
Очень понравилась сотрудница салона "Правильная Оптика" Юлия, которая грамотно и со вкусом помогла подобрать оправу и линзы для солнцезащитных очков. Салон светлый, чистый, просторный. Есть скидки и спец.предложения. Рекомендую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
ПХ
Полина Хафизова
специалист Юлия очень классный консультант рекомендую подобрала классные очки👍
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.