Магнит Маркет
Пункт выдачи товара
ЛЖ
Ляйсана Жукова
Заказывала себе 2 чехла на телефон. Пришли быстро, очень красивые, а цена вообще песня, 5 баллов за обслуживание!))
14 июля 2025, официальный ответ
Ляйсана, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось качество наших товаров и доступные цены❤️
Алсу Ахмадиева
Вежливые сотрудники ,быстрая выдача! Всегда чисто!
14 июля 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
К К
Администраторы милашки, помогают с любой просьбой)
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей ❤️
СМ
Светлана Мельникова
Постоянно хожу и заказываю здесь.Все очень нравится !
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за позитивную оценку! Прекрасно знать, что вы являетесь нашим постоянным клиентом ❤
Екатерина Екатерина
Забирала сегодня свой заказ.Как всегда все супер!Доставка за сутки,вежливые сотрудницы,чистый и уютный пункт выдачи заказов!
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады знать, что Вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с Вами :)
Роман Петров
Заказы делаю у вас постоянно. Пункт выдачи замечательный, комфортный и чистый. Администратор девушка приятная, тактичная. Быстренько меня обслужила и выдала мой заказ. Доволен как никогда🔥
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Как приятно читать ваши слова! Очень рады видеть вас среди наших клиентов ❤ Оче…
Даниил Каргин
Спасибо большое за качественный товар и быструю доставку. Воспользовался промокодом, жду новых промокодов, рекомендую всем!
1 июня 2021, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Будем поддерживать вашу рекомендацию всеми силами, до скорой встречи, мы по вам соскучились! 😊
Михаил К
Увидел рекламу по ТВ, решил заказать, все понравилось, ещё и промокодом воспользовался, спасибо, всем рекомендую!
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Иногда случайно увиденная реклама может кардинально поменять наши будни, не так ли? Сп…
Алексей Ситько
Заходил на пункт выдачи на днях, забирал свой заказ, выдали всё быстро,девушка администратор посоветовала проверить товары, есть всё необходимое для распаковки. Товары доставили в нормальном состоянии. Теперь нисколько в вас не сомневаюсь, спасибо за оперативную и качественную работу, Казань экспресс😊
29 мая 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо, что доверяете нашему сервису и оцениваете его на "5"! Желаем приятных покупок😉
Кирилл Махаев
Качественное и эффективное обслуживание, быстрейшая доставка, нигде такой ещё не видал, современный и яркий интерьер в магазине, администратор девушка вежливая и милая, выдала промокод на следующий заказ и ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо большое!
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку и подробный комментарий! Будем рады вас снова видеть в нашем пунк…
Андрей Яранов
Я всегда заказываю товары именно в этот пункт выдачи, всегда вовремя доставляют заказы без каких-либо задержек. Идеальное и оперативное обслуживание, менеджеры девушки улыбчивые, приветливые и красивые!!!
29 мая 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады также быстро доставить вам новые заказы🙂
Алексей Ленский
Заказывал у вас первый раз, посоветовал друг, все очень понравилось, быстрая доставка, за 1 день, нигде такого не видел ещё и воспользовался скидкой, рекомендую👍
29 мая 2021, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны всем, что предлагает наш сервис. Отличного вам дня!
ВХ
Вова Холод
Чистый, цивильный пункт выдачи, администратор девушка веселая, улыбчивая вежливо обслужила, настроение поднялось на весь оставшийся день, ещё и промокод выдали на следующий заказ. Спасибо большое Казань экспресс
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за столь приятные слова. Приложим все усилия, чтобы и впредь вас только радовать! 😊
ТП
Татьяна Подгорная
Я удивилась такому сервису, это же просто бомба💣 В офисе есть всё, абсолютно, чтобы проверить свой заказ!Две примерочные, специальный стол проверки, там есть разные зарядки и даже батарейки разных видов, они висят на стене! Приятный шок на самом деле)
29 мая 2021, официальный ответ
Рады оставлять такие эмоции! Обязательно приходите еще :)
Олеся Фролова
Светлый, чистый, модный пункт выдачи в нашем городе! Посылка пришла быстро, заказы можно проверять на месте, администраторы вежливо обслуживают, ставлю 5 баллов за высокое качество!😊
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем сервисе :) Отличного вам дня!
Лиза Худякова
Отличный сервис, приятные сотрудники и клиентоориентированность! Быстрая доставка, есть возможность сразу все проверить на месте. Рекомендую!
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады знать, что вас удовлетворила как скорость доставки…
Александра Вв
Никогда не слышала об этом интернет магазине. Решила попробовать сделать заказ, и мне его привезли за 1день! Я не поверила и была удивлёна такому сервису) С радостью забрала свой заказ, администратор вежливо меня обслужила, выдала купон на скидку, класс! Буду теперь вашим постоянным клиентом😄
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие! Для нас очень важно, чтобы вы остались довольны как удобством…
Алексей Дмитренко
Случайно увидел рекламу в инстаграме, стало интересно, решил сделать первый заказ и оплатил его со скидкой, доволен покупкой.
25 мая 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Мы тоже рады, что вам все понравилось!
Дмитрий Беличенко
Пункт выдачи удобно расположен, есть где припарковать машину, очередей не бывает, заказы доставляют быстро.
25 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер, будем рады доставить вам новый заказ!
SS
Sergey Sergey
Крутой дизайн, уютный пункт выдачи заказов) Товары всегда приходят за 1 день, рекомендую.
25 мая 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Будем поддерживать вашу рекомендацию всем силами!
IS
I'm Satteyn
Хороший пункт выдачи заказов, всегда убрано и чисто. Очень уютный интерьер, кроме того, очень отзывчивые и приятные сотрудники.
22 июля 2025, официальный ответ
Jotaro Jostar
Прекрасный интернет магазин, хорошее качество и быстрая доставка, администраторы всегда подскажут.
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Все наши сотрудники такие, все верно, набираем в команду только таких!
Ольга Богданова
По-своему уютное и атмосферное место, здесь чисто и красиво, мне всё нравится🥰 Вежливое и достойное обслуживание, приятные скидки и быстрая доставка. Больше нечего добавить, рекомендую!
25 мая 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо вам за отзыв! Ваша рекомендация очень важна для нас, будем подд…
Максим Борисов
Самый удобный маркетплейс с быстрой доставкой. Обслуживание хорошее на пункте выдачи, администратор девушка выдала промокод на скидку, было приятно,спасибо!
25 мая 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Наши администраторы делают все для вашего удобст…
Ника Санникова
Отличное качество товаров, и обслуживание
25 мая 2021, официальный ответ
Ника, добрый вечер, большое вам спасибо за отзыв!
Дмитрий Коржунов
Все хорошо, недостатков пока не заметил. Заказы доставляют быстро, товары нормального качества, да и ценник приличный. Персонал дружелюбный, очень милые девушки, иногда удивляют всякими бонусами и купонами на скидку👍🏻
25 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий, недостатков и не будет! Мы все делаем для вашего хорошего настроения!
Юрий Шелков
Порадовала очень быстрая доставка, нигде такой не видел. Администраторы все подробно объясняют, обслуживание огонь 🔥Превосходный сервис, мне все понравилось, буду и дальше заказывать у вас, спасибо!
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Будьте уверены - для вашего к…
Сергей Кощавский
Выражаю благодарность персоналу за такое быстрое, качественное и вежливое обслуживание, спасибо большое за тёплое отношение к своим клиентам! Не везде оно есть, я очень рад😊
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Мы рады знать, что вас удовлетворила как скорость д…
СКРИПОЧКА
Товары приходят быстро в хорошем состоянии и отличного качества. Цены доступные вполне. Администратор девушка дала промокод на следующий заказ, очень приятно было, обязательно воспользуюсь❤️Спасибо!
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение, мы рады, что вам все понрави…
Краснодарский парень
Быстрая и бесплатная доставка за 1 день, администраторы приветливые и милые, обслуживание на высоте, рекомендую Казань экспресс❤️
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за то, что отметили удобство пользования нашим сервисом. Мы ст…
ЛХ
Лариса Хафизова
Спасибо, КазаньЭкспресс) всем довольна)
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за доверие! Ждем новых встреч :)
ЖО
Жукова Ольга
Рекомендую пользоваться услугами Казань экспресс, отличные менеджеры, приветливые, своевременная и быстрая доставка, все товары отличные. Я только здесь буду и в дальнейшем заказы.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Важнее всего в наше время - идти в ногу со временем, и мы усердно стараемся соо…
Анастасия Колесникова
Мне понравился интерьер , быстро приходят заказы и приветливые сотрудники
8 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось, хотим увидеть вас как можно скорее.
Александра Попова
Пришёл заказ, первый раз пользуюсь вашим сервисом, качество отлично, вообще не ожидала за такую сумму. Спасибо администраторам за консультацию и помощь.
8 мая 2021, официальный ответ
Александра, добрый день, большое вам спасибо за отзыв! Наша команда рада вам помочь, очень хотим уви…
Wwww Naz
Приложение супер удобное, персонал помог в решении моего вопроса и подсказали все, спасибо! Буду заказывать ещё)
8 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, постарались сделать наше приложение максимально удобным и практичным, а мы будем ждать вас еще в таком случае!
Диана Низамутдинова
Очень быстрая доставка, что очень радует! Приветливые сотрудники, обслуживание просто супер!
8 мая 2021, официальный ответ
Диана, добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Наша команда будет радовать вас и дальше.
Ольга Чекменёва
Быстрая доставка, товар качественный. Мне все очень понравилось
8 мая 2021, официальный ответ
Ольга, добрый вечер, добрый день! Вы нам тоже очень понравились, ждем ваши новые заказы.
ВУ
Валера Унисихина
Товары отличного качества, заказ собирают быстро, а так же быстро доставляют, все приходит очень хорошо упакованное. Заказываю уже 2 раз, спасибо Рекомендую
8 мая 2021, официальный ответ
Валера, добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем оправдывать вашу рекомендацию всеми способами.
Спартак Сергеев
Приветливые сотрудники, вежливое обслуживание! Сервис безупречный, всегда приятно забирать свой заказ. Доставка быстрая, товары качественные и цены доступные) Рекомендую 100%
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за рекомендацию, постарались сделать нашу доставку максимально гибкой…
Лианkа Хабибуллина
Порекомендовали друзья, попробывала заказать, быстро все пришло за 1 день, рекомендую всем 💯👌
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Рады знать, что вы остались довольны быстрой доставк…
РР
Роман Романыч
Товар качественный, доставка быстрая, все на высоте!!!
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады знать, что вы остались довольны :)
ИМ
Ириша Минина
Заказываю товары не однократно, всё устраивает. Товар качественный,доступные цены,вежливое обслуживание клиентов и быстрая доставка. В общем рекомендую!
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вы уже не впервые становитесь нашим клиентом. Спасибо за ваше доверие…
Екатерина Карсакова
Грамотный вежливый персонал, отличная бесплатная, а главное быстрая доставка ,всего за сутки ! То что я искала. Рекомендую!
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваше доверие Казань Экспресс! Мы рады знать, что вы остались дов…
TN
Tatarskaya Neft
Лучшая доставка! Быстро и качественно!
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Рады, что вам всё нравится. Будем и впредь только радовать :)
هي-القرف الحياة
Как хорошо, что открылись наконец-то прям рядом с домом) доставка нереальная, оч быстро пришёл мой заказ😍😍😍Я рад)))
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, теперь мы еще ближе к вам, ура! Мы тоже рады, что вы остались всем довольны, до скорой встречи, удачного вам вечера!
МН
Марат Низамов
Быстрая и бесплатная доставка, вежливый персонал, буду дальше заказывать у вас.
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим вас за выбор! Мы будем держать и дальше на высоте планку сервиса! Самое важное для нас ваш комфорт!
Макс Негуляев
Вежливые администраторы, быстрая доставка, рекомендую, дальше буду заказывать у вас.
15 апреля 2021, официальный ответ
Максим, добрый вечер, для нас очень важно, что вы остались полностью довольны нашим сервисом! Благод…
Булат Кашфуллин
Заказ пришёл за сутки и доставка бесплатная, вежливый персонал, все очень круто. Дальше и буду только заказывать у вас.
15 апреля 2021, официальный ответ
Булат, добрый вечер, мы рады стараться для вас, это самое важное для нас! Хотим увидеть вас еще как можно быстрее!
Ms Lissa
Приветливый, вежливый персонал. Быстрая доставка. Буду заказывать ещё
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова :)
СЕ
Софья Евсеева
Вежливые и добрые сотрудники, приятная атмосфера,как дома)))) Заказ дошел очень быстро, всего за сутки! Я довольна, рекомендую ♥
11 апреля 2021, официальный ответ
Софья, добрый вечер, мы очень рады вашей рекомендации! Будем и дальше предвосхищать ваши ожидания!