Маршрут
Барс
Автомойка
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Урал Садыков
Химия слабая простую грязь трассовую свежую не взяла. Оплата жетонов идёт криво, жетон стоит 100 терминал берет 50,100,150. Информации нигде не указано. Деньги потратил машину не отмыл, эффект как от дождя.
Александр Александров
Не принимает автомат купюры! Подошел за помощь к охраннице, нахамила мне. хотя обратился за помощью любезно обозвала глупцом мягко говоря, порошу уволить это старое хамку!!!
РШ
Ренат Шайхутдинов
Не понравилось и дорого
Дикан К
Услугами детейлинга не воспользовался, ребята вежливые посоветовали подсказали! От души, рахмет!
РЯ
Руфиль Я
Денги не заятслились на карту и не могут вернуть деньги, и говорят что я виноват хотя там было написано что деньги зачислены на баланс карты и ожидайте чека, чека у них никогда и не было сколько туда приезжал мыть машину. Ещё и хамоватая операторша вышла и нагрубила, не решила вопрос, пришлось второй раз оплачивать. Про качество пены плачевная Вроде отдельные пистолеты для пены и воды, но когда воду включаешь вода идёт с пеной секунд 15-30.
ИА
Ильнур Ахмад
Пены много, результата нет. Заплатил 150 рублей жетон дали на 100 рублей. Вопрос почему не сделать жетоны по 50 рублей. В Уфе во многих местах оплата уже прямо на самой мойке по карте банка.
СА
София Александровна
Химия и пена не смывают грязь)
Рамиль Galiyanov
Работает 24/7, при пополнении карты лояльности дополнительно ещё пару процентов накидывают
дб
дрон барон
Не понравилось , пена походу только имитация , два раза пенил машину а грязь водой не смывается, все равно остаётся , больше не буду заезжать .
Айгуль Гилева
Самая плохая автомойка. Даже выехать не успеваешь выключают свет. Потратили в два раза больше обычного .
Алексей Лазарев
Полное дно ,если хотите помыть в удовольствие и качественно ,то вам в другое место .на паузе деньги капают,в место воды пенистая шляпа.просто тупо слил на 250р чтоб пошла вода с пистолета.
ДД
Динар Динар
Я думаю самое лучше автомойка самообслуживания в городе Нефтекамск. Только свет быстро отключается. Очень удобно иметь карту оплаты автомойки больше денег кладешь больше кэшбек приходит. Оплатил 500 рублей считай одна мойка бесплатно получается
Mario Vinchence
Нормальная мойка самообслуживания. Пена хорошая, напор отличный. Только свет рано выключается, вытереть не успеваешь. А где я вечером зимой ее вытирать должен, на улице чтоли? И жетоны - это уже моветон...
Карта
Ижевск