Доставка цветов
Скидка 10% по промокоду «Подарок»
Заказать доставку
Алсу Султанова
Выбран компанией
Букет-👍 Я осталась довольна и общением с флористом Анной , и собранным букетом!) Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем знакомым ❤️ Спасибо за это прекрасное место)
23 января 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Елена Кузнецова
Самая лучшая сеть магазинов! Начиная от доброжелательного и улыбчевого обслуживания, самых свежих цветов, которые стоят ни одну неделю, заканчивая ценами!🥰♥️ спасибо, большое, за ваш труд!
РН
Регина Нигаматова
Первый раз заказали букет и он завял на 3 день. Мы позвонили, чтобы уладить ситуацию, нам сказали отправят бесплатный букет в качестве извинение, в конечном итоге дали скидку в размере 15% а букета мы так и не дождались. В Новый год (31 декабря) у моей мамочки день рождение. Я сделала предзаказ на 30 число. Хризантемы 21 штука, и они пришли в ужастном состоянии, некоторые уже были вялые. Букет был ужасно собран, цветы были не оформлены. А хризантемы которые обычно у мамы стояли по 3 недели завяли на 2 день. Когда я приехали увидела ужасную картину. От цветов буквально нечего не сталось. Стоит ли этот букет 6000, однозначно нет! Ужасная цветочная.
Анюта Першакова
Прекрасный букет. Покупаем цветы только здесь. Есть акции и скидки, например нам дали 10% на розы, и получилось собрать букет из 19 роз вместо 17. Доставка по городу от 2000 бесплатно, это очень удобно.
ИГ
Ирина Галиева
Благодарю салон за прекрасное обслуживание! Ответили сразу ,и предложили эффектные варианты букета для моей мамы.Постоянно на связи,во время всего процесса создания приложили максимум таланта,фантазии ! Букет получился шедевральный ,и полностью соответсвущии моим пожеланиям.Благодарю!скорость+качество+стоимость=отличный результат! А Ма стером создания этой красоты была Гузель!😉
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТГ
Татьяна Гильмуллина
Очень быстро ответили на сообщение ,собрали нужный букет и доставили по адресу.Все супер,спасибо большое
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 😁
ЕА
Евгений Абрамов
Заказывал букет в данном салоне на годовщину свадьбы, в режиме онлайн. Флористы очень внимательно подошли к заказу и собрали отличный букет на мое мероприятие, с доставкой в назначенное время. Салон однозначно рекомендую !
31 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Антон Геннадьевич
Приятные работники , обо всем быстро договорились , простая дистанционная оплата , цветы замечательные . Всем доволен 👍👍👍 Благодарю сотрудников и желаю побольше клиентов
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤
Светлана Папаева
заказала букет по ватсап на день рождения мамы, менеджер отвечала очень быстро и помогла с подбором букета! приятное общение, также своевременная доставка очень порадовала! огромное спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
РХ
Регина Хамадуллина
Все быстро, чётко. Подобрали то, что просила.Собрали, Сфоткали, прислали. Меня устроило. Привезли в нужное время.Однозначно рекомендую.Еще раз большое спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МШ
Михаил Шакиров
Заказал с доставкой цветы,очень понравились🥰🤗 буду заказывать ещё) Спасибо флористам Ставлю 🖐⭐
20 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮК
Юлия Карпова
Спасибо салону цвеетов У Александра за цветы. Всегда заказываем здесь и всегда получаем только положительные эмоции от родных и близких. Мы из другого города и всегда можно решить все вопросы онлайн, девушки-менеджеры всегда помогут и подскажут. Спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Ф.
Ставлю 4 за ассортимент цветов и 2 за флориста.