Доставка цветов
3.7
Скидка 10% по промокоду «Подарок»
Заказать доставку
3.7
Алсу Султанова
В восторге
Букет-👍 Я осталась довольна и общением с флористом Анной , и собранным букетом!) Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем знакомым ❤️ Спасибо за это прекрасное место)
Отзыв выбран компанией
23 января 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Марина Сафонова
В восторге
Большой выбор, предложили зарегистрироваться в бонусной программе, все понравилось
ЭЭ
Элина Элина
Совсем не понравилось
Не знаю, в каком конкретно магазине «У Александра» муж покупал букет на мой день рождения, но букет начал вянуть этим же вечером. На следующий день я связалась с магазином через их страницу «ВКонтакте», они извинились и предложили новую композицию на ту же сумму. Я уточнила, могут ли собрать композицию из гипсофилы, на что получила ответ: «Да, можно». Обещали хорошую, ПЫШНУЮ, БОЛЬШУЮ композицию. В итоге: местами полулысая композиция, где-то сухие ветки, собрано вообще неаккуратно. Короче, сплошное разочарование. От души не советую данную сеть магазинов. Фото прилагаю.
ЛЛ
Лариса Лариса
Было средне
Из-за одного продавца, которая сказала мол это дорогие цветы ,мол у вас денег не хватит убираю звезды. Благо что её теперь нет там..
Елена Кузнецова
В восторге
Самая лучшая сеть магазинов! Начиная от доброжелательного и улыбчевого обслуживания, самых свежих цветов, которые стоят ни одну неделю, заканчивая ценами!🥰♥️ спасибо, большое, за ваш труд!
РН
Регина Нигаматова
Совсем не понравилось
Первый раз заказали букет и он завял на 3 день. Мы позвонили, чтобы уладить ситуацию, нам сказали отправят бесплатный букет в качестве извинение, в конечном итоге дали скидку в размере 15% а букета мы так и не дождались. В Новый год (31 декабря) у моей мамочки день рождение. Я сделала предзаказ на 30 число. Хризантемы 21 штука, и они пришли в ужастном состоянии, некоторые уже были вялые. Букет был ужасно собран, цветы были не оформлены. А хризантемы которые обычно у мамы стояли по 3 недели завяли на 2 день. Когда я приехали увидела ужасную картину. От цветов буквально нечего не сталось. Стоит ли этот букет 6000, однозначно нет! Ужасная цветочная.
Анюта Першакова
В восторге
Прекрасный букет. Покупаем цветы только здесь. Есть акции и скидки, например нам дали 10% на розы, и получилось собрать букет из 19 роз вместо 17. Доставка по городу от 2000 бесплатно, это очень удобно.
ИГ
Ирина Галиева
В восторге
Благодарю салон за прекрасное обслуживание! Ответили сразу ,и предложили эффектные варианты букета для моей мамы.Постоянно на связи,во время всего процесса создания приложили максимум таланта,фантазии ! Букет получился шедевральный ,и полностью соответсвущии моим пожеланиям.Благодарю!скорость+качество+стоимость=отличный результат! А Ма стером создания этой красоты была Гузель!😉
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТГ
Татьяна Гильмуллина
В восторге
Очень быстро ответили на сообщение ,собрали нужный букет и доставили по адресу.Все супер,спасибо большое
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 😁
ЕА
Евгений Абрамов
В восторге
Заказывал букет в данном салоне на годовщину свадьбы, в режиме онлайн. Флористы очень внимательно подошли к заказу и собрали отличный букет на мое мероприятие, с доставкой в назначенное время. Салон однозначно рекомендую !
31 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Антон Геннадьевич
В восторге
Приятные работники , обо всем быстро договорились , простая дистанционная оплата , цветы замечательные . Всем доволен 👍👍👍 Благодарю сотрудников и желаю побольше клиентов
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤
Светлана Папаева
В восторге
заказала букет по ватсап на день рождения мамы, менеджер отвечала очень быстро и помогла с подбором букета! приятное общение, также своевременная доставка очень порадовала! огромное спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
РХ
Регина Хамадуллина
В восторге
Все быстро, чётко. Подобрали то, что просила.Собрали, Сфоткали, прислали. Меня устроило. Привезли в нужное время.Однозначно рекомендую.Еще раз большое спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МШ
Михаил Шакиров
В восторге
Заказал с доставкой цветы,очень понравились🥰🤗 буду заказывать ещё) Спасибо флористам Ставлю 🖐⭐
20 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮК
Юлия Карпова
В восторге
Спасибо салону цвеетов У Александра за цветы. Всегда заказываем здесь и всегда получаем только положительные эмоции от родных и близких. Мы из другого города и всегда можно решить все вопросы онлайн, девушки-менеджеры всегда помогут и подскажут. Спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Ф.
Было средне
Ставлю 4 за ассортимент цветов и 2 за флориста.