М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Лилия
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
22 января 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
ЮД
Юлия Дунаева
Отвратительное обслуживание. Сегодня стояла в очереди на кассу,с коляской и маленьким ребенком,быстро взяла нужный товар и подошла оплатить,две кассы,куда подходить непонятно. Один продавец решает свои личные вопросы по телефону,не обращая на меня внимания,второй не видно вообще. Звонящая по телефону,не отрывая трубку от уха говорит: ну пройдите дальше на кассу. Я отвечаю: так там даже не видно кассира,я думала там нет никого и действительно ,вторая девушка просто развалилась на стуле и молчит,прекрасно видя,что я с маленьким ребенком и держу товар в руках,чтобы оплатить его. Зачем работать в сфере торговли,если так себя вести с покупателями. Больше туда ни ногой.
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Напомним сотрудникам о прав…
ЕГ
Евгения Горячеаа
Постоянно покупаю на данной точке магнит косметик Но второй раз натыкаюсь на консультанта Алену ( с именами волосами) и после подобных консультантов ходить в эту точку не хочется Оба раза грубила Позавчера мой чек составил 1500 руб Я дала купюру номиналом 5000 руб Алена сказала , что у нее сдачи нет На что я посоветовала обратиться к администратору Она сказала , что ее нет и опять повторила , что у нее нет сдачи У меня не было мельче купюр или же на карте и я сказала об этом ей. Она вырвала из моих рук деньги , поцарапала и ушла в магнит за разменом Почему такая наглость ? У девушки явно проявление невроза Просьба провести с ней беседу и донести , что она находится на работе , а не у себя дома
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проведём работу с персон…
ДХ
Денис Хузин
Зашёл за подарком для жены – консультант быстро помог подобрать хороший крем, объяснил, чем он лучше других. Удивило, что есть мужская линейка: взял гель для бритья и уход за кожей – качество на уровне. Цены нормальные, без накруток. Если б ещё пробники мужские давали, было бы вообще идеально. Рекомендую!
ЛТ
Лидия Тимирханова
Девочки большие умнички) добрые и вежливые, хорошо проконсультировали. Спасибо большое за то, что вы есть ♥️
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
𝘌𝙆
𝘌𝘭𝘺𝘢 𝙆𝙝
Огромное спасибо за ваш магазин! Здесь действительно чувствуется забота о клиентах: огромный ассортимент качественной косметики, приятные цены и регулярные акции. Отдельно хочется отметить вежливый и компетентный персонал – всегда помогут с выбором, подскажут и дадут дельный совет. Доставка быстрая, упаковка аккуратная, а бонусы делают покупки ещё приятнее Уже не раз покупала здесь косметику и каждый раз остаюсь довольна! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь снова. 🤍 Спасибо за ваш труд и отличный сервис!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЮМ
Юлия Муллаярова
Люблю магнит косметик, но именно данная точка каждый раз расстраивает. Находится в самом большом тц города, а полки с косметикой всегда полупустые, тестеры в ужасном состоянии(если они вообще есть). К консультантам претензий нет, всегда милые и приветливые девушки
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были аккуратно оформл…
Н
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Крылова
Отзывчивый персонал, хороший ассортимент
28 марта 2025, официальный ответ
КА
Камелия Ахметова
Разочаровалась, относятся к клиентам с грубостью и хамством
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Максим Митрофанов
Приезжали в гости в этот город , заходили в магнит косметик, понравилось обслуживание девочки вообще молодцы , помогли выбрать подарок на день рождения.
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Носова
Благодарю персонал за чистоту и уют в магазине, всегда хорошие акции Спасибо за помощь в выборе подарков к празднику Прекрасный коллектив, приятные девушки
21 февраля 2025, официальный ответ
МВ
Миша Воронов
Уютно, чисто. Продавцам спасибо за помощь 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
ф
файруза
Всё отлично! Всё нравится в этом магазине.
23 июля 2024, официальный ответ
ИД