Svitshop

Магазин женской одежды
ЭК
Эльвина Карамова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Благодарим вас за обратную связь, она для нас очень важна. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Альфира Гафарова1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфира! Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине, будем ждать вас в SVITSHOP снова!
ЮМ
Юлия Муллаянова1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь. С любовью, отдел заботы SVITSHOP!
ЕТ
Евгения Тухватшина1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, она очень важна для нас! Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Анастасия Махмутова1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас в SVITSHOP снова!
Регина Нуриахметова2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Арина Ларионова1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас снова!
Кристина Файзуллина1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Андрей Иштубаев1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь, она для нас очень важна. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Айгуль Саляхова2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Рады, что вам понравилось, будем ждать вас в SVITSHOP снова!
ВШ
Валерия Шакиева2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас! Будем ждать вас снова!
Айгуль Гиндуллина1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день Айгуль! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше! Будем ждать вас снова!
Гульназ Тангатарова7 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим вас за оставленный отзыв,будем рады видеть вас снова
Гульнара Нуртдинова1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Гульнара! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Мы будем рады видеть вас в SVITSHOP снова!
ЭИ
Элина Ипасева1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Элина! Благодарим вас за осталвенный отзыв, мы рады будем видеть вас снова в SVITSHOP!
Катерина Шмырева1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Рады что вам понравилось в нашем магазине! Будем ждать вас снова
Арина Сахно2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Рады что вам понравилось в нашем магазине, будем ждать вас снова!
Алина Зиянгирова5 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Екатерина К4 отзыва