Съем слона
Столовая
Данис Муртазин
Вкусно и большой ассортимент.
ЭГ
Эльмира Гумерова
Все очень-очень вкусно 😋
Альберт Искандаров
Всё изюмительно!
Владислав Сяков
Все чисто и вкусно
Ильгиз Каюмов
Дорого. И абсолютно без вкусно. Напоследок и тортика кусочек оказался забродившим.
ЯЛ
Ярослав Лавров
Зашли покушать после поездки, обстановка нормальная, еда не вкусная, все десерты сухие, старые, персонал плохо относиться к покупателям, я бы не советовал сходить
Э
Эдуард
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены. все .еда персонал особенно и униформа
Оплата Сбер
De Mira
Зашли на обед. В целом столовая 50/50. Еда недорогая и ассортимент большой, но отбивные куриные твердые, жевать невозможно вообще Персонал отвратительный, грубый (черненькая, с большими глазами и нарощенными ресницами). Видимо у нее настроение было плохое и она решила испортить его мне, весь аппетит пропал.
Ксения Ксения
Заходили на обед, все очень вкусно, чисто и уютно
Сс
Съем слона, столовая
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПО
Павел Остроухов
Очень очень вкусно, чисто и совсем не дорого
Большой Папа
Ну это капец какое место был проездом с семьей два раза аж на кассу ходили весь минтай съели😂 цены кайф, еда кайф, в Уфе таких вкусных мест по пальцам пересчитать, вообщем было бы 10 звезд, все 10 поставил бы) если буду еще проездом обязательно заеду 😉
ГР
Гульнара Раянова
Всегда вкусная и свежая еда, с очередью справляются быстро МОЛОДЦЫ!!!
К¹
Капитон ¹
Маленькая порция второго блюда
ТА
Тимур Аглямов
Еда не вкусная, все холодное. Напитки сахар с водой
Сергей Першин
Хорошее уютное место, в столовой чистота и порядок. Симпатичные, приятные девушки, обслуживаю хорошо и быстро. Рекомендую столовую👍
ВГ
Вероника Гарифуллина
Вся еда острая , котлеты салат , перловка твердая, зря-зря потратили денег на мусорку
Елена Мельникова
Были в четверг 11.07.24 вечером в "Съем слона"на пр. Юбилейном и были "приятно удивлены"...Столовая изменилась в худшую сторону. Борщ был отвратительный - очень много уксуса. На кассе сидела "овчарка"- очень грубая женщина. Придем ли еще раз - вопрос ???
Грузоперевозки +79174166111
Отличная еда , мне понравилось.
Айгуль
Адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Алексей Маркович Зеликман
Были здесь вчера семьей, взяли много чего: супы, второе, салаты - гречка была свежая, а рис не очень. Но вот салат-селёдка под шубой-зря взяли, сглупили -ребёнок отравился, тошнило, рвало, теперь живот болит, рыба похоже была не очень свежей. Фото еды не делал, не в ресторане все таки. Но чек есть. А главное ребёнку выступать сейчас надо, она должна растягиваться, готовиться, а ей плохо и живот болит. Не берите рыбу и рыбные салаты в столовых!
ВФ
Владислав Файрузов
Раньше была хорошая столовая сейчас же начали обманывать накладывают гуляшь 30 грамм а деньги берут как за 100 грамм.так же с остальными блюдами. У кассира пытался спросить почему так.она просто сказала что я могу зделать.готовят не плохо.только обманывают
Артур Сабитович
Вкусно и дешево хорошая атмосфера
Тимур Мусин
Удобное расположение очень вкусная еда. Оперативное обслуживание. Низкие цены. Большой выбор, уютно, много места, чисто. Вай-фая нет. Рекомендую!
Имя Фамилия
Столовая в принципе неплохая,НО: Разбавляют молоко водой,да так что вместо молока - ощущаешь вкус кипячёной воды. Цена сего великолепия - 26р за 200мл.
F
Нормальная столовая. Места много, выбор большой, цены средние. Рекомендуется
РМ
Руслан М.
Дороговато
Денис
Отличное место, где можно вкусно и недорого поесть. Уютное и обустроенное заведение. Средний чек выходит на 250 рублей (первое, второе, компот). Рекомендую👍
Кирилл Андреевич
Более ужасного обслуживания, и не солянки вовсе, а какой то баланды, я не встречал. Еда плохая, а цены как в 4+ кафе. Если это лучшее место в городе, где поесть, лучше вообще проехать мимо и не есть.
Алсу Гизатуллина
Для столовой ну ооочень вкусно! Все топчик! Сами не ожидали,что будет так разнообразно и вкусно! А цены приятно удивили! Молодцы! Так держать!
Eugene Shishkin
Был в банкетном зале. Заказывали семейный обед. Зал просторный , место хватило всем гостям. Блюда простые и вкусные, то что и нужно. Шумоизоляция хорошая, основной зал не было слышно
РВ
Рамиль Валеев
Очень вкусные блюда и быстрое обслуживание, а так же комфортные условия в данном заведении не оставляют равнодушным
Zamcheg Zamcheg
Чистенько, уютно. Обед на двоих , суп - второе - компот, вышел на 500 примерно, так что цены адекватные.
Night S
Очень вкусная еда, отличные цены. В зале очень уютно, чисто, красиво. Правда выпечка не свежая.
Ru Urmantaeva
МЫ приехали с уфы заехали покушать .очень понравился интерер .очень приятно было кушать. Цены не кусаються , все очень вкусно. Всем очень советуем.
Антон Акрилов
Были с женой в Нефтекамске по делам. Возник вопрос: где можно поужинать? Начали смотреть в интернете возможные места и нами было выбрано ваше заведение. Нам понравился интерьер помещения, в сафари-африканском стиле: в обоих залах висят картины с животными, сиденья в расцветке «зебра», разные статуэтки «африканского» плана, идёт трансляция живой природы, что позитивно сказывается на аппетите :D Широкий выбор блюд, доступные цены. Будет здорово, если в будущем появится удобная парковка... Желаю вам дальнейших успехов в развитии. Спасибо за ваш труд и стремление поступать в согласии с Библейским советом: «Кто старается делать добро, тот заслужит одобрение, а кто стремится к злу, того оно и постигнет».
Anton S
Приятное заведение, сытно и вкусно
RG
Rasim Galimbekov
На самом деле я поражен, ценам они очень дешевые , качество блюд и объём порций! Очень понравилось все ! Молодцы 👏
Дд
Доброй души Человек
Вкусно, все свежее
Семен Стрижак
Отличная столовая, всегда большой выбор на раздаче, чисто и аккуратно!
Василий Серый-Казак
Красивое чистое заведение . Вкусный стол. Приятный вежливый персонал.
Роберт Салихов
Мне очень понравилось, чисто, красиво. Большой - огромный зал. Есть свободные места. Готовит вкусно.
КИ
Кира Ибатуллина
Цинамон ужасный, будто три дня простоял и сверху просто свежей помадкой помазали, брать не советую :( В целом норм столовая, но этот цинамон… какую ещё подставу ожидать? Он даже не по скидке, стоит как свежий, я разочарована…
Гульназ Керимова
Обожаю это кафе, всегда чисто, уютно и очень вкусно, меню разнообразное, цены адекватные, персонал очень приятный и вежливый, отдельное спасибо повару! Находясь в Нефтекамске по работе, обедаю только здесь!
Марат Галинуров
Не плохое место покушать. Вроде сьедобно все
stas sv
Обычная столовая. Есть свои минусы и плюсы. Будьте осторожны, на полу плитка, скользко. На раздаче не ровные поручни, из-за этого разнос ударяется и можно пролить суп, напитки и т.д.