Съем слона
Столовая
Рашит Гильфанов
Э
Эдуард
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены. все .еда персонал особенно и униформа
ЭГ
Эльмира Гумерова
Все очень-очень вкусно 😋
ЯЛ
Ярослав Лавров
Зашли покушать после поездки, обстановка нормальная, еда не вкусная, все десерты сухие, старые, персонал плохо относиться к покупателям, я бы не советовал сходить
Альберт Искандаров
Всё изюмительно!
Владислав Сяков
Все чисто и вкусно
Валерия К.
Классная столовая , цены доступные , вкусно все !)
Александр П.
Отличное заведение, домашняя еда, чисто, уютно.
Большой Папа
Ну это капец какое место был проездом с семьей два раза аж на кассу ходили весь минтай съели😂 цены кайф, еда кайф, в Уфе таких вкусных мест по пальцам пересчитать, вообщем было бы 10 звезд, все 10 поставил бы) если буду еще проездом обязательно заеду 😉
АЗ
Александр З.
Отличная столовая! Очень вкусно и недорого! Так понравилось, что раза три заезжали.
МЯ
Мария Ярославцева
Любимое семейное место! Всегда свежая еда, вежливые сотрудники, чистота во всех помещениях. Спасибо большое ❤️
ГР
Гульнара Раянова
Всегда вкусная и свежая еда, с очередью справляются быстро МОЛОДЦЫ!!!
НВ
Никита В.
Быстро и вкусно
Айрат Г.
Все очень вкусно,все понравилось,
Елена Б.
Хорошая еда
De Mira
Зашли на обед. В целом столовая 50/50. Еда недорогая и ассортимент большой, но отбивные куриные твердые, жевать невозможно вообще Персонал отвратительный, грубый (черненькая, с большими глазами и нарощенными ресницами). Видимо у нее настроение было плохое и она решила испортить его мне, весь аппетит пропал.
Ильгиз Каюмов
Дорого. И абсолютно без вкусно. Напоследок и тортика кусочек оказался забродившим.
РШ
Румиль Ш.
Дорого! И правда по сумме вышло как съел слона!
ИЗ
Ильшат Загидуллин
Отличное место
Данис Муртазин
Вкусно и большой ассортимент.
Андрей Б.
Вкусно, быстро, недорого. Всё чисто, обслуживание хорошее.
РХ
Руслан Х.
Хорошее место для того, чтобы пообедать в перерыве между работами. Цены относительно недорогие, еда на твердую четвёрку, персонал внжливый и главное ассортимент неплохой
Алина С.
Кушайте много кушайте вкусно в сьем слона еда вкусная работники не на уровне конечно но и так сойдет
ДШ
Денис Ш.
Пообедали в столовой Съем слона. Вкусно. Обедали зимой. Цены подорожали значительно. Часто не получится воспользоваться!!! Если бы подешевле было, было бы всем лучше!!!
Ксения Ксения
Заходили на обед, все очень вкусно, чисто и уютно
Сс
Съем слона, столовая
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айназ А.
Обслуживание, еда, все на высоте
Артем И.
Айгуль
Адекватные цены, рекомендую.
ПО
Павел Остроухов
Очень очень вкусно, чисто и совсем не дорого
ТА
Тимур Аглямов
Еда не вкусная, все холодное. Напитки сахар с водой
Сергей Першин
Хорошее уютное место, в столовой чистота и порядок. Симпатичные, приятные девушки, обслуживаю хорошо и быстро. Рекомендую столовую👍
К¹
Капитон ¹
Маленькая порция второго блюда
ВГ
Вероника Гарифуллина
Вся еда острая , котлеты салат , перловка твердая, зря-зря потратили денег на мусорку
Елена Мельникова
Были в четверг 11.07.24 вечером в "Съем слона"на пр. Юбилейном и были "приятно удивлены"...Столовая изменилась в худшую сторону. Борщ был отвратительный - очень много уксуса. На кассе сидела "овчарка"- очень грубая женщина. Придем ли еще раз - вопрос ???
Алексей Маркович Зеликман
Были здесь вчера семьей, взяли много чего: супы, второе, салаты - гречка была свежая, а рис не очень. Но вот салат-селёдка под шубой-зря взяли, сглупили -ребёнок отравился, тошнило, рвало, теперь живот болит, рыба похоже была не очень свежей. Фото еды не делал, не в ресторане все таки. Но чек есть. А главное ребёнку выступать сейчас надо, она должна растягиваться, готовиться, а ей плохо и живот болит. Не берите рыбу и рыбные салаты в столовых!
Грузоперевозки +79174166111
Отличная еда , мне понравилось.
ВФ
Владислав Файрузов
Раньше была хорошая столовая сейчас же начали обманывать накладывают гуляшь 30 грамм а деньги берут как за 100 грамм.так же с остальными блюдами. У кассира пытался спросить почему так.она просто сказала что я могу зделать.готовят не плохо.только обманывают
Алексей С.
Удобно подъехать, парковка почти чистая от снега. Персонал ненавязчиво вежливый. Выбор салатов, специй. Много рыбных, мясных блюд. Гарниры в любой вариации объёма. Кулинария также На высоте. А самый бесподобный пакетированный чёрный чай!!!
Алина П.
Очень вкусно готовят, вежливый персонал, всегда чисто
ВИ
Вячеслав И.
Грибной суп топовый
АЗ
Алексей З.
Отличная кухня, вежливый персонал, уютный зал, удобный график работы
Артур Сабитович
Вкусно и дешево хорошая атмосфера
Тимур Мусин
Удобное расположение очень вкусная еда. Оперативное обслуживание. Низкие цены. Большой выбор, уютно, много места, чисто. Вай-фая нет. Рекомендую!
Имя Фамилия
Столовая в принципе неплохая,НО: Разбавляют молоко водой,да так что вместо молока - ощущаешь вкус кипячёной воды. Цена сего великолепия - 26р за 200мл.
F
Нормальная столовая. Места много, выбор большой, цены средние. Рекомендуется
РМ
Руслан М.
Дороговато
Денис
Отличное место, где можно вкусно и недорого поесть. Уютное и обустроенное заведение. Средний чек выходит на 250 рублей (первое, второе, компот). Рекомендую👍