Milo lounge
Караоке-залы
Э
Эрнест
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Мария Смирнова
Пришли отметить день рождения на второй день ,в посте в контакте написано ,что за 3 дня и после 3 дней рождения действует скидка 20 процентов и в подарок шампанское. По итогу вначале администратор сказал ,что скидка будет только 15 процентов ,когда принесли счет скидка была прописано только 10 процентов Администратор сказала ,у вас счет и так вышел меньше 5000 ,что бы вы еще набрали? Сказали ,что скидка не действует ,руководство поменяли Не понимаю ,как можно было за неделю поменять условия акции и не предупреждать клиентов от том ,что скидка опять поменяла
Alexandra Svendsen
В караоке - самоправие. Человек прыгал по залу, пел подряд по 2 песни за круг, а остальные гости должны сидеть и ждать. Абсолютное неуважение к другим людям. А парень за пультом прикидывался, что ничего не понимает и вообще этот человек не пел. Мы на невменяемых похожи, которые не понимает, кто пел, а кто нет? были 19.03
Лейсян Маликова
Была в гостях в городе и посчастливилось побывать в данном заведении. Ставлю 5 баллов из 5. Прекрасное, уютное заведение, само место атомосферное, музыка отличная, разнообразная, кухня вкусная, цены очень даже приемлимые, официанты вежливы, единственное, не предупредили, что кухня работает до 2 ночи. Безусловно придем туда снова 🔥🔥🔥
Светлана Мухаметкильдина
А я хочу оставить + отзыв. Были на праздниках. Все супер, еда, музыка, люди. Персонал отличный. Я от души рекомендую 👍
дд
джу джу
От кальяна аллергия, окна открыты зимой
руслан мустафин
Полный отстой 5 человек на танцполе музыка так себе чены очень сильно завышены не стоит того
зГ
зиновьева Гульназ
Смените диджея! Музыка в клубе должна " качать " а ваша отстой. Ну видит же что народ не танцует под эту музыку и нет всё равно, каждый раз одно и тоже. Ощущение что у него один диск и редко туда вставляют что-то другое. Были летом, осенью и сейчас зимой, одна и та же музыка, одни и те-же песни! Сам клуб хороший,всё портит музыка!
ЛА
Линария Адуллина
Хамское отношение к гостям. Не рекомендую данное заведение Не тратьте время и деньги. Персонал груб с гостями. Особое внимание обратите на охрану, его бы "перевоспитать". Отдельный привет охране "Богдану.
Ирина Валиахметова
Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, по телефону говорят одно, по факту говорят другое. Всем без разницы, люди привыкли к такому стремному сервису . Менеджера Позвали -это просто охранник. Обращение к начальству-неужели вам так без разницы на свое заведение , уровень просто ноль.
Ксения Малиновская
Отличная локация с персоналом который не ориентирован на обслуживания.2 звезды за существования караоке в городе куда можно прийти. И коктейль,мы попробовали пино каладу, было вкусно) Но потратить тут денег надо потрудиться 😅.чтобы что то заказать необходимо не просто самой подойти к официанту но и его дождаться, до утра как вариант 😅
ВА
Вероника Ашихмина
Ужасное заведение! Приехали с Казани и как-будто попали в прошлое на 20 лет назад. Персонал ни разу не рад вашему приходу, встречают и обслуживают с лицом-кирпичом, как будто делая одолжение, грубят и пререкаются. Сервисом и клиентоориентированностью там даже не пахнет. Охранник Алексей - хам (другие слова не пропускает цензура), благодаря ему, заведение теряет клиентов и деньги. Я думала таких заведений уже не существует, но ошибалась. Заведение держится только на кухне, повара молодцы, им 5 звёзд.
Алсу Гильмутдинова
Приехали с другого города, хотели отдохнуть, но что-то пошло не так🤪 во-первых, администратор и официант, очень уж важные лица, никакой клиентоориентированности. Кальян- оба раза мимо, минут 10, как то дымит и всё- пусто 👎 пиво- классика, старое залежавшееся, не свежее, что разлив, что бутылочное. И вишенка на торте- это коктейль, просто сок, будто разбавленный адеколоном🤢 так и оставили почти не тронутым, уверена, что его потом преподнесли кому-то другому Поставила бы 1 звезду, но кухня понравилась. Все люля очень сочные и вкусные. Заведение однозначно держится только на поварах👍🏻
Владимир Синюгин
Хороший ассортимент
Георгий Дахнов
Отличное место!
Лиза Марьина
ужасное заведение, трубки не берут, чтобы сделать бронь, ладно приехали без звонка, зашли, на кассе никого не было, прошли чуть дальше позвала сотрудников с бара, ноль реакции, хотя они нас видели, ждали около 30 минут, отвратительное отношение к посетителям, если не хотите, чтоб ваш вечер был испорчен, советую туда не ходить, дизлайк вам(
Фанис Бастанов
В целом нормально, только кольян ожидали 3часа, принесли перед закрытием уж,не ужели вы не можете рассчитать эти кольяны если у вас акция при 2х кольянах скидка,то рассчитайте чтобы на каждый стол было два кольяна,а то там 5-6 столов заказали два кольяна и все у них больше нет,я например сюда часто захожу ради кольяна и поесть отдохнуть расслабиться,выпить атмосфера хорошая только минус в кольяна только из за этого 4звезды ставлю,а кухня норм
Платон Чистяков
посидели, послушали ка поют другие...
Марк Касьянов
Отличное место
Артем Кузнецов
толичное место!
Леонид Коротков
Приятное заведение!
Мир Мир
Каменное лицо персонала, встречают на отвали. Пришли посидеть, покурить кальян и выпить коктейли. По итогу компания пришедшая позже нас получила коктейли и кальян на 10минут раньше нас. Бармен , охранник с пятерочки . Коктейли готовили долго. Заказали Пина Коладу, принесли какую-то разбавленную жижу и пивной пенкой без украшения, одно слово - г.о, а не коктейль. Мохито клубничный - разбавленное варенье со спиртом, сладко и не вкусно. Плюс большой за интерьер , он очень понравился, все стильно 🔥 Официант Максим любит каменное лицо с деловым видом.
Айрат Рамазан
Не берут телефон хотя время заявлено до 3:00
Gulnaz Galieva
Крутой клуб. Танцпол большой. Музыка на отлично мне лично понравилось
aPOc0 UfA
При входе охрана хозяйски попросили оставить мой пакет в ящике схожим с мусорным баком. Я отказался. Тогда он оставил его в кафе. Я Не хотел спорить. Хотя по закону его требование попадает под административку. Столы в тополином клее. Сама охрана усаживается у посетителей там и ест свой ужин. Понимаю. Трудно весь день на ногах. Фонтан журчит приятно. Ощущение, что на площадке царит своё государство со своими законами. Охрана перебарщивает со своими требованиями, курит на рабочем месте, хотя и очень вежливы. Столов достаточно. Рослые деревья дает возможность найти пришвинскую прохладу в своей тени.
ri
rafail ibragimov
Конченый клуб то пускают то не пускают это что то с чем то конченый столько выручки теряют
Axell Right
Милые девочки, хорошая кухня. Посидел поел и выпил. Все понравилось)
temer GUS
Кухня огонь, все свежее и вкусное, в караоке в выходные вечером нет места, в будни спокойно, на нижнем этаже есть клуб
РФ
Ралина Ф.
Это не караоке, это концерт, или ужин под живую музыку... Т. К. Песню поёшь 1 раз в час. Откуда ни возьмись вне очереди поют платно (1000 рублей песня). Как считаете, подряд за 1000 много песен могут заказывать, приходя в караоке, где плюс платный вход?) не понимаю почему так долго очередь идет и постоянно сбивается. По количеству столов несколько раз могли успеть спеть, а подходишь к сотрудникам, говорят вне очереди опять.
ГШ
Гузель Шайгадамова
Сыграла единственная нормальная песня, и это была минусовка Приняли заказ, а спустя 10 минут подошли переспросить заказ