Математика вкуса
Служба доставки
Как всегда всё мега вкусно, доставка быстрая- порадовало. Мы сыты, довольны😌 спасибо большое ❤️ всё быстро съели, даже фото не успели сделать😁
Динара Пайкиева
Быстрая доставка , очень вкусно было, не успела сфоткать, сразу села и съела😻
ИБ
Ирина Бадамшина
Быстрая доставка, вкусная еда .
ДЗ
Дилара Захарова
Очень вкусный сет! Еще и получили в подарок ролл с мидиями. Не успели сделать фото, съели очень быстро😊🤚
Айдар Анварович
Спасибо математике вкуса что украсили наш вечер , всё было на высоком и вкусном уровне , всем рекомендую ☝🏻🔥💪🏻
Гульназ Губина
Все супер. Вкусно и быстро. Уже несколько лет только у вас заказываем. Пробовали у других, но вернулись к вам👍
НА
Натали Альбертовна
Очень вкусный сет морской, спасибо сушистам, быстро доставили
АЩ
Александра Щербинина
Вкусно и быстро. Фото нет, мы все съели)))
ВИ
Валерий Иванов
Снова заказываю у вас — и снова всё на высшем уровне! Вы не просто подняли планку, вы задали новый стандарт и уверенно его держите. Огромное спасибо — это действительно доставленное во всех смыслах этого слова удовольствие! ))) Роллы невероятно нежные, они тают во рту. Не понимаю, как вам это удаётся — настоящее волшебство! СПАСИБО вам огромное!!!
Владислава Костылева
матекатика вкуса очень все вкусно на природе самое то ❤️
Юлия Губайдуллина
Самые вкусные роллы👍💃
ЛХ
Лариса Халиуллина
Самые вкусные пицца и роллы , рекомендую!
ПК
Полина Киселева
У вас очень вкусные роллы. Качество на высоте, доставка быстрая. Всем советую!
ОС
Ольга Синельникова
Самые сочные, горячие, свежие и нереально вкусные роллы! 🍣 Обалденно вкууусно! 🍘Спасибо вам большое! 💓
Все супер! Нравится роллы, заказывали уже несколько раз! Очень вкусные сеты. И доставка быстрая! 👍
Я в восторге, самая лучшая доставка в городе Нефтекамск!!! Пицца , роллы 🔥 огонь
ГВ
Гульназ Вахитова
Всегда здесь заказываем, очень вкусно!
Если роллы то только в математике вкуса😊✨
В математике вкуса всегда самые вкусны роллы!
В математике вкуса всегда самые вкусны роллы!
Светланка Сайфуллина
Здравствуйте! Роллы очень вкусные! Готовят с душой! Кто ещё не пробовал, рекомендую
ДИ
Дмитрий Иванов
Обалденные роллы!!! обалденная пицца !!! супруга всегда там заказывает доставка быстрая
Таня Айдимирова
Очень вкусные роллы и пицца! 🍕 Все понравилось ! Качество 👍 Доставка быстрая 🚚
ЗН
Зимфира Никаева
Спасибо что радуете нас своими вкусными роллами ❤️
Анаэль Агидельшина
Говорят у вас вкусно! Ещё не пробовала. Верю и проверю! Успехов вам!
ГИ
Гузель Ибрагимова
Спасибо, очень Крутая доставка. Быстро, вкусно, качественно 👍
ЛС
Лиана Сафиуллина
Самые вкусные роллы и пицца в городе Нефтекамске. Всегда заказываем в Математике вкуса, ни разу не подводили. Доставка бесплатная и быстрая.
ИА
Инна Айгильдина
Очень вкусно готовят и быстро привозят отличные ребята! Всем советую и рекомендую!
Элиза Рахимова
Самые вкусные роллы и пицца у вас ❤️ На все посиделки и важные мероприятия заказываем у вас 🫶🏻 Из личного рекомендую пиццу терияки 😘
ЭР
Элиза Рахимова
Ам
Айгуль мусина
Замечательно! Заказываем не в 1 раз и всегда вкусно.
Денис Куренщиков
Все понравилось
УС
Ульяна Саитова
Всегда очень вкусно, заказываем еду без сомнений! Любой сет для нас как семейный праздник Рекомендуем! 👍
ЯХ
Яна Хайдарова
Быстрая доставка,всё очень вкусно как всегда👍🏻
Альбина
Спасибо большое за заказ! Роллы и пиццы очень вкусные! Доставка быстрая.
ЛА
Ляйсан Акбарова
Очень вкусные роллы заказали в первый раз за первый заказ был подарок 🫶🏼 спасибо
ГВ
Гульназ Валеева
Очень вкусная пицца и роллы! Доставка быстрая.
Гульшат Имамова
Все было вкусно, спасибо👍 Не успела фото сделать, дети все смели☺️
ИУ
Инна Умутбаева
Спасибо большое 😊🙏 пицца как всегда была вкусная 💞💓👍
Алина Пономаренко
Мы постоянно заказываем пиццу и роллы в математике вкуса и всегда всё было норм, но в этот раз нашли волос в пицце, торчал прямо из под начинки. Конечно сразу написала им. Я конечно понимаю что такое бывает и я не первая кому так поподается, но они игнорируют этот вопрос… тем самым делая себе только хуже . Не поступило никаких извинений даже, я вообще в шоке у меня нет слов. Но довести это дело до роспотребнадзора у меня достаточно времени и сил, потому что просто решить по-хорошему видимо не захотели 🤷🏼♀️
Физалия Мухамадуллина
Заказать роллы в Математике вкуса - это быстро, это вкусно, это оригинально, это приятно!! Для ценителей вкуса и пунктуальности!! Рекомендуем!
РБ
Радик Башаров
Всегда очень вкусные роллы.Всем советую.Всегда заказываю у них👍👍👍
Дарья Силантьева
все вкусно , большие роллы, много начинки в пицце , быстрая доставка, доступные цены, хорошие розыгрыши, всегда заказываю только у вас
ГМ
Гузалия Миннигазина
Заказали роллы и фри. Привезли в холодном виде. Просто ужасное отношение.ждали долго 1:40. Хотя обещали в течении часа. Деньги на ветер. Знали бы что долго ждать придется не стали бы заказывать. Оператор не говорила что полтора часа ждать.
ЭП
Элла Петрова
Всегда заказываем только в Математике вкуса!!! Все всегда очень вкусно и красиво! И, кстати, самая быстрая доставка только здесь!
Ирина Такалова
Отличная доставка 👍Обалденные роллы 🍱🍣Рекомендую 🤗
Александр Байдулин
Стандартные роллы и пицца. Вкусно как у всех доставок еды.
Ленария Мардиева
Самые вкусные роллы и пицца!!! Быстрая доставка
Анна Тимиргалина
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями. Очень вкусннйшие роллы 🍱 Я много раз заказывала и всегда остаюсь очень довольной качеством👍😍 и оченб длвольна с доставкой
Анна Сальникова
Всегда все качественно, вкусно, красиво😊👍👍👍Доставка всегда вовремя. Самые вкусные роллы здесь🙂