Elcigara
Магазин
Сеть магазинов Elcigara, купил раз — влюбился два!
-100 руб. на любую покупку
РБ
Регина Б.
Все супер
Алена К.
Отличный персонал, помогли с выбором, приятные цены
TD
TheM1GAN Dota
Отличное место, хорошие цены и все оригинал
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
ДЕ
Дмитрий Ершов
Отличный вейпшоп с хорошим выбором, и отличным консультантом по имени Ильназ который всегда поможет и подскажет с выбором 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
НГ
Никита Гайнуллин
Отличный ассортимент и вежливый персонал
Никита, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
GJ
Giovani Jorjo
Хороший магазин, отличный выбор доброжелательный продавец всегда можно найти то, что хочешь
Здравствуйте, Giovani. Спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 🌸
СА
Сабина Андреева
Вежливый персонал, подскажут и помогут в выборе👍 приятные цены и большой ассортимент
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Амир Максютов
персонал супер все отлично советуют Антону большое спасибо )
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВХ
Виолетта Хрипунова
Отличный магазин. Большой выбор
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
РХ
Рома Хайруллин
Сотрудники вежливые, ассортимент большой, бонусная система и так далее. Всем советую.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛК
Лариса Камалова
Широкий ассортимент товаров и ооооочень уж грамотные консультанты, всегда подбирают товар, даже на размытые пожелания)) и, радует, конечно же бонусная система
3 марта 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алсу Давлетшина
Отличный вейпшоп,всегда хороший выбор и вежливые сотрудники,советую именно эту сеть магазинов!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛
МФ
Максим Файрузов
Хожу только сюда, огромный выбор, консультанты лучшие!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
hh
hazel harbor
Хороший вейп шоп, большой ассортимент
Hazel, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Н
На
Прекрасные консультанты! Большой ассортимент 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Виктория
Отличные консультантанты, по карте магазина всегда бонусы и кешбеки, за данной продукцией только к ним
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
ЕИ
Евгения Ильченко
Хороший товар по доступным ценам
3 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Sophia Pavlova
Любимый вейпшоп. Обожаю продавца - голубоглазого молодого парня с длинными волосами - он всегда предлагает вкусные новинки. Цены приемлимые, выбор большой. Всегда есть картриджи на мою старенькую ватрушку)
3 марта 2025, официальный ответ
Sophia, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
CB
CALI BREEZE
Приятные консультанты, заметил что дешевле, чем в каких любо других аналоговых магазинах, беру продукцию только тут
Добрый вечер, CALI. Большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
Яна Хасанова
Приятные и вежливые консультанты, помогут в выборе. Большое разнообразие ассортимента. Частенько беру там жидкости и картриджи. Все нравится, рекомендую👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Катя Иванова
Отличное место, всегда большой выбор жиж, картриджей. работают очень внимательные продавцы,всегда подскажут и помогут
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Максимовна
Классный магазин, всегда беру только там
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Хороший магазин, большой выбор, всегда помогут с выбором и подскажут, что лучше взять, советую
Городской, здравствуйте, благодарим вас!!! Приходите к нам ещё 🤗
КХ
Карина Хафизова
Elcigarа мой любимый вейп-шоп.Большой ассортимент,приемлимые цены,персонал вежливый.
28 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 😉
эф
эмилия франк
Хорошее место. Много жидкостей, а если не знаешь что взять то всегда помогут с выбором👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Эмилия. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Карина Кротова
Хороший ассортимент,вежливый персонал)Доступные цены!
28 февраля 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дамир Каюмов
Хороший магазин, всегда есть то что нужно, оригинальные жидкости, продавцы тоже классные
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
АХ
Анастасия Хафизова
Очень вежливые и всегда с улыбкой Рекомендую 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нурислам С.
Оригинальные жидкости, лучшие продавцв
МЭ
Минниев Эмиль
Классный вейпшоп,грамотные специалисты; Всё супер!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АФ
Арина Ф.
Хороший персонал, множества различного выбора жидкостей и картриджей, очень доступные цены, также есть накопительный счет и различные скидки.
ДГ
Денча Габанна
Очень хорошие сотрудники, проконсультировали на все 100. Идеально подобрали жидкость и новый подик, приду еще :)
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛 С Уважением, администрация Elcigara)
Максим Муратшин
Отличный вейпшоп, цена-качество, все понравилось. Не дорогие жидкости
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
k
kemala
была в нефтекамске проездом, очень понравилось. Сотрудник Ляйсан очень вежливая, подобрали мне жидкость, так же купила картридж. Все отлично, теперь жидкость буду покупать только эту, давно искала такую🤩
11 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
EG
Elvina Gabdullina
Приятные цены
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
П
ПАУК
Вежливый персонал и демократичные цены!
2 апреля 2023, официальный ответ
ПАУК, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Neznayu_Nebesi
здравствуйте,отличный магазин,продавцы всегда подскажут с выбором,цены хорошие,товар всегда есть
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
Никита Суходольский
Всё супер,на высшем уровне,высокое качество товаров и компетентные продавцы.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Виктория Шмитова
Всем привет👋🏻, долго не могла определиться с выбором жидкости, продавец подсказала мне классную жидкость, но я заметила что часто не бывает железа, хотелось бы побольше завозов или же чтобы сразу много всего приезжало, если не учитывать этот фактор то место восхитительное!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Никита Термелёв
Прекрасное место, очень круто проконсультировали, взял именно то что давно хотел, но к сожалению нет некоторых жидкостей, это конечно уже претензия не к продавцам, а к поставщикам.
24 февраля 2022, официальный ответ
Никита! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛМ
Ленар Муфтахов
Магазин шикарный, продавцы легко и просто объясняют, ассортимент большой и цены низкие по сравнению с другими. Респект вам)
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗