Woodoo
Барбершоп
ДГ
Динар Габидуллин
Хотелось поблагодарить Дениса, действительно мастер своего дела! Компетентность 100%. Всё понял со слов и выполнил свою работу на 5 баллов по 5-и бальной. Респект и уважение!
Arseniy Vladimirovich
Лучшие!
P8
Pandion 88
Звонил не взяли трубку Через сайт пытался записаться, не приходило смс подтверждение. Пришел сам уже более позднее время чем изначально хотел Проработайте систему записи
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, возможно звонили не в рабочее время. Приносим свои извинения, будем ждать вас снова !
Айрат Мпр
Приехал к открытию, спустя некоторое время, так и не открылись, в плане мастерства не знаю, не дождался.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения, будем ждать вас снова !
Дмитрий Мещеряков
Сегодня по совету друга сходил в этот замечательный барбершоп, сервис замечательный! Будьте уверены что вас подстригут достойно. Отдельно благодарен парикмахеру Дмитрию хороший человек и приятный собеседник.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались.
Ридаль Муллаяров
Приятный персонал
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
И
Ильдарчик
Решил первый раз пойти по совету друзей и не пожалел, место суперское, все понравилось, комфорт 5 из 5🔥 Григор просто лучший
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдарчик, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
АФ
Азалия Файзиева
Решила записать моего молодого человека в Woodoo и не пожалела🔥 Очень атмосферное место, замечательное обслуживание, пошла с молодым человеком, чтобы посмотреть сам процесс, мне налили кофе, что порадовало меня🤗 также очень красиво постригли молодого человека
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ГС
Григор Серобян
Очень классное место, замечательные мастера, именно мастера! Они знают что делают, и даже если вы в замешательстве как хотите постричься или подровнять бороду, они обязательно проконсультируют как лучше сделать☺️ так же тут из приятного наливают😄 не только виски, так же вам могут предложить кофе, с молоком или без, так же чай, колу, спрайт, фанту, в общем и целом просто самое лучше место где я когда либо стригся, а стригся я много где)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григор, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
СП
Сергей Парамонов
Ходил к барберу Ренасу. Отличный мастер, знаток своего дела. Очень трепетно отношусь к выбору специалиста, все отлично!
11 ноября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Артур Варсегов
Нравится как подстригает мастер Ренас,хожу к нему регулярно
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
ЭН
Эльдар Низамов
Отличный сервис, очень комфортно находиться в барбершопе. Самые лучшие барьеры в этом городе. Всегда выхожу с шикарной прической и отличным настроением! Отдельное спасибо барберу Альбине.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
ДА
Денис Ахмадишин
Профессионалы своего ремесла👏💕
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
БЮ
Булат Юсупов
Классно стригут, хорошая атмосфера и доброжелательный персонал.
Булат, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Стригла Альбина,очень понравилось обслуживание и подход к клиентам.Угостили спрайтом 😁
5 декабря 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
ДБ
Дмитрий Байрамов
Удобное расположение, вежливый и профессиональный персонал. Ходим с сыном уже давно, нам очень нравится. Рекомендую.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Денис Саетов
Подстригли отлично, лучшие мастера в городе!!! Удобное местоположение. Сервис отличный, приветливый персонал. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
РФ
Регина Фаррахова
Записывала мужа на стрижку к мастеру Ренасу нам очень понравилось 🔥🔥🔥👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
МХ
Марат Хайруллин
Удобное расположением, красивый вход и ремонт. Удобное онлайн бронирование. Но за этой оберткой сервис на уровни парикмахерской на районе. Барберы кричат друг на друга, спорят. Оплата только переводом или наличными 🫣
Виктория Алийева
Ну стрижка так себе! Обычный парикмахер справиться, ничего на эту сумму нет.
Рашит Шарифьянов
Хорошо постригли, был проездом. Рекомендую мастера Риназа!
Рашит, здравствуйте, благодарим. Всегда вам рады 🤝