Coffee
Кофейня
лл
лин лин
среди кофеен питера москвы и прочих городов где я обитала здесь самый вкусный помол. молоко взбивают плоховато, поэтому советую брать американо
ДР
Дорожин Рома
вкусный капучино сделали, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
КД
Кристина Дмитриева
Всегда когда приезжаем в Нефтекамск, идем именно в этот кофелайк. Всегда очень милые девушки, помогут и быстро сварят)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ЭЗ
Эдварт Зиязетдинов
Пришел за 2 минуты, закрыли дверь перед лицом,
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Алина Имамова
Устроились новые девушки , с грустными лицами и сдачи нет Да как так сдачи нет , кто вообще директор Он вообще следит за этой точкой Я целый день хотела кофе , а оказывается сдачи нет , вообще супер Район кофе пожалуйста всегда сдача есть
ЛС
Луиза Соболева
Супер обслуживание, все объяснили и показали. Быстро приготовили напиток, главное очень вкусно. Буду приходить еще❤️🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Елизавета Кузьмина
Отличный кофе, доброжелательный персонал
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
KX
Kuki XXX
Вкусоекофе
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
А1
Азат 1
Вкусное кофе , девочки общительные 🤘
Альберт Гарипов
Крутое кофе!!!😇
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Aleksandr Kabayev
Замечательное место. Большое разнообразие вкусов и видов кофе. Есть сезонные предложения. Цена и качество соответствует.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
AM
Alina Mygallimova
Очень вкусное кофе и хорошие бариста . Всем советую!!!
а
альберт
Вежливый коллектив
Ангелина Красноперова
Самая любимая кофейна. Всегда отличное обслуживание. Всегда подскажут, помогут, расскажут. Вкус кофе невозможно передать словами. Сезонное меню каждый раз радует разнообразием! 100 из 10!
ГИ
Георгий Игнатьев
Крутые печенье
ЛР
Лилия Рьянова
Очень вкусный кофе, спасибо что готовите для нас
Кира Ибатуллина
Самый вкусный кофе, бариста приветливые и внимателтные, хожу только сюда 🥰
Александр
Хожу в эту кофейню каждый день уже 3 месяца, бариста очень милые, частенько меняются, но ничего страшного все равно готовят вкусно Рекомендую к посещению всем, самый вкусный кофе и обилие ассортимента
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
НШ
Настя Шарипова
приветливый бариста, поднял настроение разовором, спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Олег Кривалёв
Отзывчивый бариста, подсказал по напиткам и оперативно все сделал
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
B
Blueberry
Отличное место! Всегда добрый персонал и вкусное кофе. Любимое место в городе с приятной атмосферой, где всегда можно попробовать что то новое для себя)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы все…
Отличное заведение,все понравилось😊
ЮГ
Юлия Гилимянова
прекрасное место баристы очень добрые и комфортные 10/10
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Ксения Низамова
Очень хорошеее заведение с доброжелательным персоналом. Всегда приятное впечатление от напитков 😊
Александр Николаев
Хорошая кофейня. Всегда вкусный кофе и приветливый персонал.
Александр Николаев
Хорошая кофейня. Всегда вкусный кофе и приветливый персонал.
SU
Sberid User
Очень вкусное кофе делают, и девушки очень милые, общительные работают. Рекомендую однозначно👍👍👍👍
Константин Крохалев
Нет желания работать.
ГА
Гузель Аникеева
Отличное обслуживание! Вкусный кофе! Девушка очень приветливая 👍Приехала сюда из Урала, осталась довольна ❤️
ИМ
Имею Мнение
Отзыв для того, чтобы руководство обратило внимание на качество. Кофе совсем не тот, что был раньше. Причин, видимо, много. Начиная с температуры молока, заканчивая горкой корицы сверху напитка. Возможно, обучению вновь принятых бариста уделяется мало внимания. В общем, ничего общего с Coffee Like, к сожалению.
Eunhyung Tae
Как ни прихожу, всегда готовят вкусный кофе, спасибо! Прихожу не так часто, но всегда ухожу с отличным настроением и отличным кофе
31 декабря 2023, официальный ответ
ПШ
Полина Шумская
Не было сэндвичей в 12 дня
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы примем в работу Ваши замечания. Будем рады видеть Вас вновь!
Айрат Гилимханов
Отличное кофе. Франшиза старается соблюдать высокий стандарт по стране. Правда стоимость кофе в Нефтекамске и в Санкт-Петербурге одинаковое, хотя уровень дохода населения разные. Или уже нет? ))