Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
ВГ
Вася Гордеев
Огромное спасибо вашему магазину за мой новый ковролин. Мне нравится он своей мягкостью, цветом, да и в целом качеством!
Сергей Г
Специалисты своего дела и товар хороший
РГ
Роман Гурин
Купил линолеум для кухни, и он просто шикарный! Приятно смотреть на такой пол, также он очень практичный. Легко мыть и не боится влаги.
Елена Молотова
Имела опыт покупки в данном магазине. Порадовали цены, большой выбор и конечно же обслуживание. Купила ламинат для всех комнат, сделали скидку за большой заказ, что было очень даже приятно. Спасибо!
КГ
Катя Горохова
Положительно могу отозваться о данном магазине. Отметила только плюсы - это большой выбор, лояльные цены и компетентные сотрудники. Минуса ни одного не нашла, кроме как платная доставка, но это ничего страшного, всё равно дешевле обходится.
Антон Акулов
По разумной цене купил в этом магазине линолеум для квартиры. Материал качественный, в использовании чуть больше года, очень доволен, что выбрал именно линолеум.
A.
Astoria .
Были в этом салоне не так давно. Компания супер! Большой шоурум напольных покрытий с большим количеством представленных образцов. Приобрели линолеум в нужном количестве.
Лилия Янситова
Доступные цены , отличное обслуживание. Спасибо Аэлите за консультацию 🫰🏻
ЮБ
Юлия Биктимирова
Благодарим менеджера Аэлиту за индивидуальный подход. Помогла все подобрать и ответила на все интересующие вопросы
ВИ
Вера Исмагилова
Очень богатый выбор и по сравнению со всеми магазинами Нефтекамска дешевле на порядок! Да еще и скидки делают! Вежливый персонал, помогает в выборе 👍
Артем Видецких
Квалифицированный персонал, приемлемые цены
Виктория Дашкевич
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и ценами! Искала напольное покрытие, нашла что мне нужно. Консультант, Шакирова Аэлита, помогла с расчётами, провела консультацию, всё подробно рассказала, показала. Я сделала свой выбор, заказ оформили, всё отлично. Теперь ждём поставку и там уже оценим качество товара. Надеюсь всё также будет отлично. А после уже допишу отзыв о самом товаре.
Приятный сервис, адекватные цены. Спасибо администратору за подбор и консультацию, покупкой остались довольны.
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, покупали линолеум уже второй раз и оба раза все прошло отлично, быстро, понятно. Консультант Аэлита все разъяснила, подробно рассказала, помогла определится в выборе. Так же приобрели скотч, нож с лезвиями, клей сварку для линолеума и на все так же получили хорошую скидку. А еще в придачу получили в подарок коврик, постелили в ванной и чистящее средство для полов. Огромное спасибо Аэлите и магазину Управдом.
Лидия Сагитова
Очень внимательные и доброжелательные продавцы
ДИ
Денис Иксанов
Хорошую консультацию провел Павел, сделал очень хорошую скидку! Совутую данный магазин, подберут, все подробно расскажут) Остался доволен😌
Альберт Шагалиев
Все замечательно. Выбор большой. Консультант Павел Беляев всё объяснил, показал ассортимент.
Альбина Шагалиева
Отличный магазин! Большой ассортимент товара и вежливый персонал.Консультант Павел подобрал нам линолеум и комплектующие. Сделал скидочку. Спасибо, мы довольны.
SU
Sberid User
Продавец Исмагилова ЛА помогла в выборе линолиума, очень старательная, вежливая, ей 5 звезд,получили небольшрй презент, очень приятно🌸
Зимфира Сарварова
3 марта приобрели в этом магазине линолеум. Консультировала и отвечала на все наши вопросы Шакирова Аэлита. Консультант на все 100. Она даже показала как работать холодной сваркой. Показала в деле как приклеивать стыки. Одним словом- молодец. Мы очень довольны. Радует и то, что перед праздниками каждому покупателю есть возможность выбирать подарки. Например я выбрала коврик и моющее средство, что очень радует. Советую всем посетить этот магазин, кто ищет напольные покрытия.
НИ
Наил Исламов
Был первый раз, очень понравился широкий ассортимент товара, качество на высоком уровне, обслуживание клиентов на колосальном уровне, особенно продавец-консультант Аэлита Шакирова, девочка супер! Понимает клиента с полуслова, вкус у девочки очень хороший. Сделали хорошую скидку, в честь прошедшего праздника подарили хороший и очень нужный подарок. Очень рекомендую данную девочку в качестве продавца-консультанта и рекомендую данный магазин, особенно в праздники, т.к. в праздники задаривают подарками!!!
ЛГ
Лейсян Гарифуллина
Первый раз была в этом магазине. Всё очень понравилось. Отличные консультанты. Особенно мне понравилась консультант Аэлита. Очень приветливая, улыбчивая и всё доходчиво объяснила мне. Спасибо большое ей
ЮХ
Юлия Хлебникова
Очень понравилась консультант Камилла! Помогла с выбором товара очень быстро 👍🏼
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Лариса Акулинина
Большой выбор, грамотные консультанты, все быстро подобрали,посчитали. Отдельное спасибо за подарки!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
РХ
Рустам Хаматдинов
Отличный магазин. Большой выбор напольных покрытий. Приемлимые цены. Очень понравилась работа менеджера Артура,за его консультацию. Спасибо большое
22 февраля 2024, официальный ответ
ТХ
Тимур Хузин
Много выбора, расцветок. Приятное обслуживание. Большие скидки.спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
ЛС
Лейла Султанова
Ужасный магазин! Заказали линолеум. В трех комнатах они ошиблись с размером. Заказывали одни размер,в накладной совершенно другой.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
# Номбер
Антон Саландаев
Отличный выбор, отзывчивый персонал
s
shibakova2008
Отличное место . Подобрали напольное покрытие линолеум , ещё и скидку сделали . Все в управдом
Булат Исламов
Приходил за напольным покрытием для дома. Не знал что выбрать. В ходе консультации продавец помог с выбором, которым я очень доволен. Всем, кому нужны напольные покрытия или двери рекомендую данный магазин. На комплексную покупку сделали неплохую скидку
Рустам رستم 鲁斯塔姆 Валиев وفالييف 瓦里耶夫
Посетив любой магазин Управдом действительно можно смело сказать, что это сеть магазинов со своими качественными стандартами обслуживания. Не было ни разу, что мне было нужно что-то и я не нашёл это в магазине! Всегда радует, что персонал дорожит клиентом, вежливые, улыбчивые. Помимо обычных скидок делают дополнительные скидки, нужно только попросить скидку и она будет! В последний раз особенно порадовало, что даже на доставку сделали хорошую скидку! Такое я не видел ни в одной сети магазинов которые превосходят Управдом по всем параметрам ☝️! Сотрудники действительно знают всё о дверях, напольных покрытиях, говорят правду обо всём! Никогда не навязывают своё, а слышат клиента и предлагают то что нужно клиенту! Скажу так, мне нужен был влагостойкий ламинат, мне посоветовали несколько моделей, я купил одну штуку данной модели. Дома поместил в воду, через сутки пошёл и купил на всю квартиру именно этот ламинат, так как он действительно влагостойкий, меня не обманули! Приходите и убедитесь сам!
Георгий Дидебашвили
Кардинально отличается по уровню обслуживания от всех магазинов города. Консультанты профессионалы своего дела. Подобрали и напольное покрытие и двери. На общую покупку получил хорошую скидку. Есть свои мастера по укладке и установке. Выбор ламината однозначно лучший в городе. Всем советую данный магазин.
Руслан Валиев
Спасибо большое за грамотное обслуживание, и очень низкие цены, купили у них ламинат и двери, и они сделали очень хорошую скидку!!! Всем рекомендую данный магазин!
Валера Сираев
Очень хорошее обслуживание как персонал так и руководство Рекомендую обращаться к Родиону очень грамотный специалист по линолеуму он сделал скидку и низкие цены Очень рекомендую этот магазин
Влада Кузнецова
НАКОНЕЦ ТО у нас в городе появился хороший магазин с европейским стандартом обслуживания! Всё рассказали, показали, объяснили, после доставили, уложили ламинат и установили двери! И все это качественно и быстро! Все супер! Оолчень рекомендую!