Центр плов
Чайхана
Геннадий Лукьянов
я случайно узнал об это месте и подумал давай-ка зайду и попробую. Я был приятно удивлён в обслуживании и в приготовлении блюд. Я брал салат из капусты и плов, по 10 бальной шкале ставлю 10.
ЛГ
Лида Гизетдинова
Персонал хороший, цены средние, оформление заведения тоже хорошее. Но качество еды оставляет желать лучшего, салат был не свежий и не вкусный, лагман не горячий, а чуть теплый только и вкус тоже не очень, чай вообще ужасный, не вкусный, то ли вода такая, то ли заварка.
as
al sh
Дорого, мясо вкусное овощи вкусные , блюдо вкусное , но столы грязные сервис хромает
ИА
Ирина А
Липкие столы. На просьбу протереть стол не отреагировали. Были 22.07.2025 в 19:15
Николай Уфимский
Хорошее место. Плов вкусный. В зале красиво, много зеркал, шикарная мебель. В туалете немного уставший ремонт, но в отличии от заведений типа обгадаю жирафа, здесь есть бумажные полотенца. Это несомненно большой плюс, по крайней мере для меня. Заказал плов, помыл руки и уже мне его принесли на мой столик. Очень быстрое и вкусное питание 🍽️ рекомендую
Раушан Исламов
Вадим Акмурзин
Сервис оставляет желать лучшего
ОП
Олег Петров
Все хорошо , но ожидание долгое стол какой то жирный
Евгений Кононов
Очень вкусный плов Подали в течение 3 мин Народу немного Цена/качество - отлично 👍
Владислав Разин
Вкусно кормят,приятная атмосфера.Посетителей не толпа.Приятгый персонал.Невысокий средний чек
Руслан Нуриев
Короче в общем порции хорошее вкус качество цена соответствует но не. Работает до 12 ночи минус, обстановка средне, вина нету
Надежда Пронина
Здесь плов просто сказка!!!
ФК
Фат Куба
Плов вкусный, самое главное Халяль
Мария Мария
Видно что официантка не хочет работать ! Счёт не приносят а просто озвучивают сумму! Работают без терминала!
Василий Абобусов
Кормят норм, но нужно считать сдачу!!!
Just Do-It
Почему нет номера телефона???? Как вам звонить ???