Мамины цветы
Магазин
Алия Красильникова
Цветочницы не было на месте, только закрытая дверь без таблички о причине отсутствия продавца. время было рабочее
AL
Alina Lazareva
Все понравилось. Красивый букет, собрали быстро, учли пожелания. Доставили получателю в срок.
КХ
Карина Хамиранова
Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букет покорил всех: свежие и ароматные цветы, упаковка стильная и нежная,таких я ещё ни у кого не видела! Флорист магазина очень душевная и заботливая, дала инструкцию по-уходу, чтобы цветы сохранили свою свежесть как можно дольше. Однозначно рекомендую данный магазин!
Альфиюшка
Моя любимая доставка цветов в городе😍Цветы не просто красивые, но ещё и ароматные ☺😇брала не раз, стоят долго, вежливый и отзывчивый персонал, подберут или соберут букет на любой вкус ,цвет и кошелёк💐 Рекомендую 🌺🌺🌺
Алина Минилбаева
Всегда заказываю только у них . Цветы долго стоят свежие , собрали и доставили быстро . Все довольны. Персоналу огромное спасибо, девочки молодцы 😍 однозначно рекомендую
К
Ксения
Заказывала букет на день рождения, находясь в другом городе. Букет был собран с индивидуальным подходом. Фото букета мне предварительно выслали. Быстрая доставка,приветливый персонал. Цветы потрясающие!Спасибо огромное за прекрасный сервис
AM
Alsyshka Mindiarova
Всегда прихожу только сюда! Очень быстро собрали подходящий мне букетик, все очень понравилось!! цветы стоят всегда очень долго, свежие цветы😍 Флористы прекрасные 🫶🏻🫶🏻♥️
RP
R P
Быстро собрали букет и недорого. Доставили вовремя. Получатель доволен, цветы стояли долго. Советую.