Таунхаус
Агентство недвижимости
4.4
4.4
Анастасия Ахмадиева
Мы остались довольными! Честные, открытые, тактичные! Профессионалы своего дела! Рекомендую всем 👍 Наргиза ты лучшая 😎
DD
D D
типичная компания риэлторов с соответствующими манерами общения и поведения
Артур Король
Честно говоря я удивлен, тем что в маленьком городе и такие специалисты работают. Молодцы. Сделка прошла быстро вместе с Наргиз, отвечала на вопросы в любое время не смотря на то, что у нас разница во времени. Будьте готовы к тому если работаете с ними э отношение АН к клиенту ближе чем родственные, грамотно проводит консультацию, отвечает на все вопросы, успокаивает. Можно много писать , правда вот я такой не один явно. Вот убедитесь сами проведите сделку с этим АН и тоже будите рады все сделают быстро и на высшем уровне. Спасибо Вам Наргиз карьерного роста.
Дарья Валеева
Могу сказать следущее .Агенство Тан Хаус за рекомендовало себя очень с хорошей стороны ,умеют работать ,добрые, самые красивые ,при оформление сделки чюствуеться тёплое доверие ,надежность , а самое главное Всегда идут на встрече!!!
Фотопечать Ремонт-Нефтекамск
Решение вопроса от и до.
Елизавета Аверченко
Быстро решили мой вопрос. Рекомендую
ЮА
Юля Асадуллина
Профессиональная команда, надежное агенство. Заинтересованы в качестве и скорости сделки. Чувствуется индивидуальный человеческий подход к клиенту🤗 после завершения сделки ещё и подарочек подарили ) молодцы !