Докс
3.2
МН
Максим Набиуллин
В восторге
Приехал из другого города переоформить авто, но не хватало документов. Девушки помогли быстро оформить необходимые документы для постановки на учёт. Спасибо 🙏❤️
Г
Глебасик
Не надо делать докс 😭😭😭😭
Вероника Солопина
В восторге
Только у них каждый год оформляем полисы.Обслуживание быстрое ,качественноеПомогут с заполнением заявления на регистрацию автомобиля.Все четко и понятно объясняют.Рекомендую!
аг
алмаз гильмутдинов
Совсем не понравилось
Очень грубое и хамское отношение к клиентам. Если вам нравится это, то добро пожаловать ДОКС. Посетили сегодня 28.01.2023 в 12:00 .
Aliya San
В восторге
Каждый год за новым полисом только сюда . В этом году ещё оказали помощь с регистрацией нового автомобиля.
IG
Ilgiza Galyautdinova
В восторге
Отличные специалисты, все быстро оформили.
Алсу Исламова
В восторге
Спасибо за вашу оперативность. Отправила все доки дистанционно . Приехала и забрала уже все готовое . Огромная экономия времени 👌🏼 рекомендую
РЗ
Резеда Зайнулина
В восторге
Девочки, спасибо большое. Обращаюсь к вам не первый раз , как всегда все четко , быстро 👍🏼 буду обращаться 100% только к вам . Все сделали дистанционно , приехала уже все было готово . Однозначно рекомендую 👍🏼
Вадим Медведев
Совсем не понравилось
Что хозяйка, что ее помощница тупые курицы. Хомят, ругаются, ничего не выполняют.
MAGICMAN .
Долго все делают. 😐👎
Анюта Тюрина
Совсем не понравилось
Грубиянки, хамки, нервные девушки сидят 🤯🤮🤮🤮🤮