А-кухня
Кафе
З
Зухра
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зухра! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝 Будьте здоровы!!!🙏❤️
ЯД
Яна Денисенко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼 с нетерпением Вас будем ждать!❤️❤️❤️
Раушан Акберов
Отличная кафешка, не дорого и по домашнему вкусно. Приветливый персонал. Обслуживание супер. Всем советую.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Раушан. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝 Будем вас ждать вкусной выпечкой и приятной атмосферой!!!🤩🤩🤩
Чабаксар Нечипаренко
Вкусно дешево
30 июня 2025, официальный ответ
Чабаксар, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. все ок 12 лет хожу сюда
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна❤️. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😘!
т
тимур
Хорошее уютное кафе, вкусная еда по приемлимым ценам.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!!!❤️❤️❤️
ШШ
Шихмирзоев Шамилович
Своим вежливым обращением продавец сделал все красиво. Спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амид, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё к нам!!!❤️❤️❤️
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤝 Будем рады Вас видеть снова!❤️
Марсель
Вежливый персонал, хорошие цены.
21 января 2025, официальный ответ
Марсель! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛 Успехов Вам!!!
Кристина Саляхова
Классный персонал,очень вкусные салаты👍🏻 В зале можно поесть,вся еда свежая и горячая Есть санузел Еду также можно взять собой
21 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 🌸Успехов и здоровья Вам!!!❤️
Э
Эльмира
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
21 января 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть! Успехов и благополучия Вам!!!😍
Рамиль Гильмияров
Пришел с сыном. Взяли салат крабовый и зимний, картофель с копчёностями, муравейник и пирожное, + 2 напитка (лимон с корицей). Порции объемные, наелись от души. Вышло всё про всё на 520р. Как по мне норм 👍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рамиль, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады Вам 💛 ждем Вас снова!!!❤️
Гульназ Хузина
Место, в которое хочется вернуться! Кухня на высшем уровне! Всё вкусно, по домашнему! Приятное обслуживание, всё чисто и аккуратно! Рекомендую сеты из брускетт, боксы из салатов, лодочки с горбушей, картофелем и томатами,салаты, налистники с крем чиз и клубникой, хлеб "Посольский", чак-чак... Советую посетить это кафе! Желаю процветания!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше! Приходите к нам е…
Ангелина Бичурина
Всегда свежее , вкусное и разнообразно меню, советую, хороший выбор для завтрака!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.Успехов вам!!!🤝🤝🤝
AD
Alexander Denisov
Зашли случайно, и не пожалели. Всё очень вкусно, выпечка оболденная, есть заворной чай в чайничке... 👍 Также удобные стулья!!! Спасибо вам большое за ваш труд.. 🤝
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤ Будем вас ждать!!!
AH
A H
Одно из лучших мест для обеда!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Спасибо Вам за фото!!!❤️❤️❤️
ДХ
Денис Хамзин
Разнообразие свежих салатов.
5 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку 🙏👌Ждем Вам попробовать новинки из кулинарии и нашей выпечки!!!😋😋😋
Айрат Гилимханов
Приятная атмосфера и приемлемые цены!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.Ждем Вас снова!!!💕
Dasha Nikulina
Много разной выпечки и готовых блюд. Приятная атмосфера, хотя местечко само по себе небольшое. Вкусные напитки, особенно напиток с облепихой и мёдом! Можно покупать еду с собой, а можно есть там. Невысокие цены. Бывают акции.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё 🤝До новых встреч!!!❤️❤️❤️