А-кухня

Кафе
З
Зухра1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зухра! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝 Будьте здоровы!!!🙏❤️
ЯД
Яна Денисенко5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼 с нетерпением Вас будем ждать!❤️❤️❤️
Раушан Акберов30 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Раушан. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝 Будем вас ждать вкусной выпечкой и приятной атмосферой!!!🤩🤩🤩
Чабаксар Нечипаренко12 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Чабаксар, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Т
Татьяна1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна❤️. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😘!
т
тимур4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!!!❤️❤️❤️
ШШ
Шихмирзоев Шамилович22 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амид, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё к нам!!!❤️❤️❤️
О
Ольга1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤝 Будем рады Вас видеть снова!❤️
Марсель1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Марсель! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛 Успехов Вам!!!
Кристина Саляхова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 🌸Успехов и здоровья Вам!!!❤️
Э
Эльмира1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть! Успехов и благополучия Вам!!!😍
Рамиль Гильмияров5 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рамиль, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады Вам 💛 ждем Вас снова!!!❤️
Ангелина Бичурина2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.Успехов вам!!!🤝🤝🤝
AD
Alexander Denisov89 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤ Будем вас ждать!!!
AH
A H36 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Спасибо Вам за фото!!!❤️❤️❤️
ДХ
Денис Хамзин3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку 🙏👌Ждем Вам попробовать новинки из кулинарии и нашей выпечки!!!😋😋😋
Айрат Гилимханов44 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.Ждем Вас снова!!!💕
Dasha Nikulina12 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё 🤝До новых встреч!!!❤️❤️❤️