ПрофиДент

Стоматологический центр
НП
Настя Полонянкина3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы испытали неприятные впечатления от пос…
Тимур Каюмов1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Татьяна Кирсанова2 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Татьяна Кирсанова2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся
РГ
Ринат Гимазов2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Кирилл Климин1 отзыв
Я хотел бы поделиться своим восторгом и полностью положительным опытом в стоматологической клинике ПрофиДент! Во-первых, персонал в этой клинике просто замечательный. Девушка администратор встретила меня с улыбкой и заботой. Весь медицинский персонал был настолько дружелюбным и профессиональным, что я чувствовал себя совершенно расслабленным и уверенным в их заботе. Всегда были готовы ответить на любые мои вопросы! Во-вторых, оборудование и технологии на самом высоком уровне. Это говорит о том, что клиника действительно стремится предоставить своим пациентам современное и эффективное лечение. Также хочется отметить чистоту и уют, которые царят в клинике. Все помещения были аккуратно организованы и чистые, что создавало ощущение комфорта и безопасности. Не было никакого запаха, связанного с медицинскими процедурами, что также приятно удивило меня. И наконец, результаты лечения в этой клинике были просто потрясающими. Я получил высококвалифицированное и безболезненное лечение, а моя улыбка стала ярче и здоровее. Профессионализм врачей и качество их работы поразили меня, и я чувствую себя счастливым и благодарным за то, что выбрал именно эту клинику! Спасибо Вам большое! ^_^ В целом, мой поход в стоматологическую клинику ПрофиДент был просто идеальным. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональное стоматологическое лечение!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Азалия1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста дату визита и врача у которого вы были?
ЕД
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Александр Абрамов1 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и в дальнейшем быть полезными!
Юлия S7 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
РУ
Рори Уайлд65 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады Вашему визиту в стоматологии " ПрофиДент"
Анастасия Сивухова7 отзывов
29 марта 2022, официальный ответ