ElitEpil
Студия доступной эпиляции
Ольга Братиславская
Хороший уютный салон, все чисто и эстетично. Приятные специалисты, знающие свое дело. Все расскажут в мельчайших подробностях. Я была на процедуре эпиляции всего тела, результатом более чем удовлетворена. Спасибо вам большое за качественное оказание услуг❤️!
Александра Румянцева
Сделала депиляцию ! Осталась очень довольна🥰. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятное место и отличный специалист. Всем советую посетить
Дарина Крымская
Очень довольна результатом процедуры! Депиляцию сделали воском легко и безболезненно. Все аккуратно, чисто, получила рекомендации до и после процедуры!
Валентина Борисова
Очень комфортно и чисто, приветливый мастер, все подскажет и расскажет, сходила пока только на 2 процедуры, но результат уже заметный, супер!!!
Татьяна Авада
очень приятный центр в котором работают прекрасные мастера своего дела!🔥
Наталья Сочинская
Сегодня посетила ваш салон. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Кристине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера ❤️🌸
Валерия Громова
больше ни ногой.мастер в себя поверил наверно, раз думает что можно записать клиента и отменить запись, даже не предупредив об этом. я с города Нижневартовск и у нас мастера себе такого не позволяют. Не рекомендую 👎
Александра Румянцева
Отличная студия лазерной эпиляции! Очень долго решалась пойти на лазер, но в итоге не пожалела, что пришла именно в эту студию. Сама процедура всегда проходит очень комфортно, мастер все доступно объясняет, очень вежлива и аккуратна. Результаты видны уже после первого раза. Сервис на высоте!
Елизавета Филипова
Очень уютная и атмосферная студия🌸 Хожу уже 2 года и очень довольна😌 Все мастера классные, общительные, внимательные, результаты делают🔥 Обожаю эту студию, даже когда прихожу с плохим настроением, всегда выхожу в отличном 😻
Айгуля Абдуллаева
Отличная студия! Мастера умнички! Всё на высшем уровне! Забота и внимание к клиенту , а так же сногсшибательный результат от процедуры!
Регина Шакирова
Классный сервис 🫶 Эффект лазерной эпиляции заметен после двух сеансов !
Луиза Вазетдинова
Записалась на процедуру на конкретное время. Пришла к этому времени, а мастера нет. Подождала 15 минут, за это время мастер не пришёл и никто даже не удосужился предупредить что мастер опоздает или как в моём случае не придёт вообще. Администратора на месте тоже не было. В итоге зря потраченное время и испорченное настроение.
Ю И
Недавно переехала в этот город и сразу начала искать хорошего мастера. Выбор пал на эту студию и я ни разу не пожалела об этом! Важным критерием для меня была обработка инструментов и стерильность. Мастер Кристина очень внимательная и общительная, во время Шугаринга я ни разу не пискнула. Все прошло легко, быстро и незаметно. Спасибо большое, теперь я только к вам 🤝👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ася Арсланова
Благодарю студии sahar & vosk ❤️ Самый лучший результат от лазера я получила именно в этой студии, мастера знают своё дело!
IK
Indira Khamidullina
Быстро записалась на процедуру через сайт, менеджер в ватсапе 2 раза напомнил про запись (за день и в день эпиляции), что для меня очень удобно. Сотрудники вежливые, мастер Татьяна быстро и качественно делает работу. Цена отличная. Обязательно приду снова!