Цветочный рай
Бутик
СШ
Саша Ш
Понравился широкий ассортимент на цветы, флорист помогла собрать красивый букет. Все было хорошо упаковано, цена на букет меня полностью устроила. Отличный магазин, рекомендую
ЮБ
Юля Багандова
Затаривалась цветами на семейный праздник, цветы как с клумбы (свежайшие). Спасибо!
Сергей Корчагин
Брал цветы на свадьбу, ребята помогли с выбором и подобрали огненный букет, цена была ну просто космос привлекательна, буду брать еще
ЗЖ
Зимина Женя
Флористы профи в своём деле, цветы всегда свежие. Цены очень приемлемые
Амирхан Ашрапов
Всегда покупаю тут цветы! Флористы профессионалы своего дела, всегда прислушиваются к моим пожеланиям! Цветы стоят неделю, а то и больше! Рекомендую!
Костя Костин
Персонал помог с выбором, к применению с девушкой. Благодарен, цены шикарные, цветы огонь
АЗ
Антон Завьялов
Собрали хороший букет, цветы свежие, собрали быстро, ценник приемлемый
КС
Карина Скворцова
Выбор цветов большой, в магазине чисто и уютно, цветочки супер
Артем Семенов
Покупал цветы не так давно, флористы собрали быстро и аккуратно, рекомендую
Анелия
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!
Ника Пилина
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
РА
Рамир Ашрапов
Отличный магазин цветов,все цветы свежие.Продавцы вежливые.Приду ещё раз сюда.Всем советую это место!
Мария
Замечательный магазин, большой выбор цветов в хорошем состоянии. Дружелюбное отношение к клиентом. С радостью приду сюда ещё раз.
Вика Степанова
замечательный магазин с прекрасным выбором цветов на любой вкус! и цены не кусаются. потрясающие девушки могут сделать любой букет который вы хотите. нигде по городу нет такого цветочного! рекомендую!
Александра Смирнова
Отличный магазин рекомендую. Выбор большой, консультанты вежливые. Цветы свежие. Букеты идеально запаковали. Приду сюда ещё раз!
ТШ
Турян Шейх
Отличная разносторонние цветы, очень много красивых цветов, покупал цветы девушке ей все очень понравилось, обязательно приду сюда еще, сотрудники очень доброжелательные
Андрей Рябин
Хороший салон! Очень удобный график работы и всегда большой выбор
Ирина Магомедова
Хороший ассортимент. Рекомендую
ДП
Диана Пимонова
Прекрасный ассортимент. Все круто рекомендую!
Сергей Конев
Обожаю это заведение!всегда ЗДЕСЬ беру цветочки,пока что всё нравится!
Алиса Турова
Замечательное место, всё прекрасно, слов нету, спасибо большое!
Марина Маркова
Огромный выбор цветов, все свежие Спасибо большое!
Альбина Гнездилова
Искал цветы подруге на день рождения, и мне посоветовали этот магазин, я сразу же поехал в него за цветами, в итоге я и моя подруга была очень рада! добрый персонал, цены просто огонь, всем советую!
НГ
Николай Гнездилов
Приехал, выбирал цветы девушке, долго не мог найти подходящий магазин, в итоге обратился в этот. Отличный персонал, большой выбор цветов, низкие цены, девушка была очень рада! советую!
алина да
Покупала в этом салоне цветы. Консультанты очень вежливые и встретили с улыбкой! Помогли подобрать букет по цветам, также помогали выбрать оформление, всё получилось очень красиво! Цены приемлемые, даже дешевле чем в других местах по городу
Александр Лалетин
Всегда свежие цветы! Огромный ассортимент! На любой праздник можно найти красивый букет! Спасибо
ЮЩ
Юрий Щербаков
Очень внимательная девушка флорист. Свежие цветочки. Собрали очень красивый букет для мамы. Рекомендую
Андрей Аршавин
Являюсь постоянным клиентом. Удобное расположение и график работы магазина. Отзывчивые и внимательные продавцы)
Елизавета Кудрявцева
Широкий ассортимент, очень красивые цветы. Букеты всегда свежие. Спасибо за прекрасное обслуживание!
ТН
Тимофей Нестеров
Покупал букет из роз, цветы свежие , оформили аккуратно с учетом пожеланий . Цены приемлемые , ниже чем в ряде магазинов. Рекомендую данный магазин.
КН
Кирилл Назаров
Большое спасибо за прекрасный цветочный магазин! Широкий ассортимент, цветы всегда свежие и красивые. Персонал очень отзывчивый, вежливый, всегда помогут с выбором. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов! ☺️
ПР
Платон Рябинин
Очень приятное место ! Супер выбор ! Приветливый персонал, все подсказали , показали ! Очень красивый собрали букет ! Супер!
ВШ
Владислав Шишкин
Отличный выбор! Замечательный сотрудник! Все на уровне. На розы приятная цена. Цветы свежие! Пионы супер!! Спасибо!)
ПО
Петр Олегович
Собрали супер букет по доступной цене , очень качественное обслуживание и сервис . 5 звезд и рекомендация для тех кто ищет подарок для любимой
МП
Максим Поляков
Всегда свежее. Живу в среднем доме. Очень удобно. Адекватные цены и красиво упаковывают. Свадебный букет собирали здесь
ГД
Григорий Дружинин
Хороший выбор цветов, цветы стоят по неделе минимум. Жена всегда в восторге. Рекомендую, всегда захожу после работы именно в этот салон цветов, за маленькой приятностью для своей любимой)
ИР
Илья Родионов
Недавно посетил цветочный рай и остался в полном восторге! Это идеальное место, чтобы выбрать букет для особого случая. Ассортимент свежих цветов впечатляет, а глаза разбегаются от разнообразия. Особая благодарность флористу – она не только приветлива и внимательна, но и обладает прекрасным вкусом. Помогла мне собрать великолепный букет для жены на день рождения, который вызвал у нее массу положительных эмоций. Рекомендую цветочный рай всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми и свежими цветами!
Даниил Скворцов
Отличный выбор цветов, флорист знает свое дело! Девушка помогла с выбором, подобрала красивые сочетания и собрала букет невероятной красоты! Цветы свежие!!!
ГК
Григорий Красновский
замечательный выбор цветов, вежливая девушка, помогла с красивым оформлением букета, мы и так приходим сюда не раз, но данное место оставило приятное впечатление и обязательно придём за букетом ещё раз
Покупала огромный букет роз (96шт) для печального события. Спасибо продавцу, вошла в положение и дала скидку. Букет действительно был роскошен и безумно красив. Все цветочки свежие. Теперь буду посещать этот магазин и по радостным поводам. Ещё раз, спасибо вам 🙏🏻
ВЛ
Вика Ларионова
Отличные цветы! Обслуживание персонала на высоте. Вернусь к вам ещё. Благодарю.
ВЕ
Валерий Ефимов
Очень милый и уютный магазин с профессиональным персоналом, который в добавок к цветам и их оформлению, бонусом подарит вам улыбочку. Быстро, качественно, с душой
Радомир Хамитов
Ужасная контора .заказал цветы на 8 марта в 11:00 , звоню им трубки не берут , потом я довзонился до курьера , она мне сказала мы не обязаны привозить вовремя .. Потом они привезли через 4 часа цветы , вообще не мои какие то левые цветы , вялые ,очень плохое качество , я позвонил им они не отвечают трубки не берут . Просто кинули , не хотят возращать деньги . Ужасная контора !
Алия Валиева
Отвратительное место, ужасный сервис. Второй год заказываем цветы на 8 марта, второй раз эти цветы не привозят! На звонки и смс не отвечают, сказали вернут деньги за не доставленный букет, до сих пор не вернули!