Picasso
Кафе
Ирек Мустафин
Режим работы с 09:00, приехали к 09:30, кафе закрыто, на звонок по телефону не отвечают. Не позавтракали...
Аделина Аникаева
Заказали: Салат с баклажанами не очень , много соуса и вкус пресных баклажан, а не жаренных(. Лазанья практически без мяса и жидкая совсем(((… не советую 👎
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ЕГ
Евгения Горячева
Просто Отвратительное Обслуживание Пришла в 10:45 суббота Села за стол Стол грязный Меню не принесли. Пошла за ним сама Спросила сколько ожидание завтраков, молодой человек сказал 40 минут 40 минут ????? В зале было 4 стола Серьезно ? Отвратительно
AN
Aysylu Narbikova
Приятная атмосфера и музыка, вежливое обслуживание. Еда и напитки вкусные с красивой подачей
л
лина
Проезжали мимо Нефтекамска и по рекомендациям зашли именно сюда. Заведение маленькое, к сожалению мест очень мало, посадка полная. Спросили у официанта есть ли свободные столики, на что безразлично ответил что типо вот зал видите,хотите мол сами и ищите себе место где хотите и ушёл. Хотя Н кто его и не просил искать нап место. За это прям минус. Пришлось ждать когда освободятся столики, потому что ехали из другого города и хотели попасть именно сюда. Но наше ожидание было не напрасно, еда просто шедевр! На каждый стол подают водичку .Мало того, что подача ресторанная, красивая, так еще и все ооочень вкусно! Я влюбилась в ваше заведение, обратно заедем к вам еще)))
ЛС
Лиана Ситдикова
В понедельник 2 февраля, посетили днем супругом кафе Я заказала салат с баклажанами и с помидорами, пиццу, чай смородиновый , супруг заказал поке Но в этот день мне к 23:00 стало плохо( Ночью меня начало рвать , поднялась температура Хоть я после кафе больше нечего не ела Вывод такой: Скорее всего были как то испорченные продукты или не правильно приготовлено блюдо Очень разочаровалась я
напоили забродившим морсом, после посещения заведения заболел живот, в качестве извинений ничего не предложили
Гость от «СберЧаевые»
Ирина самый добрый,открытый сотрудник и профессионал своего дела. В городе бываю часто в разных заведениях , но такого обслуживания и сервиса нигде не встречал . И спасибо кухне за такую вкусную еду!
NW
Nurislam We
Вся еда на вкус пустая…но место хорошее, лимонады невкусные, официанты не приветливы…
Екатерина
Вчера двумя семьями посетили Нефтекамск и это замечательное кафе. Скажу честно мнение всех нас: вкуснее, чем там мы не ели нигде, даже в своём городе. Претензий к блюдам никаких, все просто невероятно вкусно! Муж остался в восторге от борща и кебаба: таких вкусных не ели никогда! Спасибо большое поварам заведения за наш вкусный ужин. Сюда хочется возвращаться! Советую однозначно к посещению!
IV
Ildar Valiev
Пришел с девушкой, заказали, нас очень долго обслуживали, постоянные фразы «еще 5 минут» и так каждые минут 10. Изначально сказали 20-25 минут, в итоге просидели час-полтора просто в ожидании, да и еда очень посредственная, не стоит оно того
Анна Бурова
В принципе не плохо, думала 3 или 4 звезды поставить. Не хочется занижать, лучше аванс выдать. Блюда неплохие. Вот не могу сказать, что очень вкусно. Салат с баклажанами и помидорами был очень пресный, паста как будто без соли вообще. Вафли вот отличные, мягкие, воздушные. Поке вкусно. Персонал гостям совсем не рад, не увидела ни одной улыбки. На входе никто не встретил, не проводил. Заказали второй чай, кружки не поменяли. Интерьер приятный.
Сергей
Бываю в Нефтекамске несколько раз в год. Приличное место, удобно спуститься из отеля, позавтракать ВКУСНО, и кофе на уровне(что для меня важно). Обслуживание всегда приятное, единственный момент - не всегда есть свободные столы и ожидание блюд… но! оно того стоит, поверьте, есть с чем сравнить. Привет из Екатеринбурга:) так держать, молодцы!
Денис Никифоров
Вкусные блюда, удобное расположение для гостей гостиницы Урал Тау.
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за обслуживание ,ты супер!
Гость от «СберЧаевые»
Все понравилось, хороший выбор блюд, персонал внимательный
Гость от «СберЧаевые»
Не в первый раз обслуживает: всегда вежлив, внимателен и учтив
БК
Баранов Константин
Очень вкусно 🫠
Гость от «СберЧаевые»
Огромное спасибо, Альмира, за оказанный сервис!
Благодарю Дианочка
Все прекрасно
Успехов в жизни 🤗
Самая лучшая
Гость от «СберЧаевые»
Ты супер! И очень красивая девушка,хорошего дня)
Очень нравится как обслуживает Альмира
Самый самый 😇
Отличный сервис!
Всё супер❤
деняк нет сорян
Гость от «СберЧаевые»
У тебя красивая улыбка :)
Очень приятная воспитанная девушка
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за вкусную еду и отличное настроение)!
Хорошее обслуживание
Гость от «СберЧаевые»
Благодарю за улыбку и приятный подход.
Ринат зая у рая
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за советы в выборе блюд
СберЧаевые
Замечательное кафе! Я просто в восторге. Зашли с друзьями в прошлую субботу очень приятная атмосфера, вкуснейшая кухня, официанты вежливые, ненавязчивое обслуживание,посоветовали по меню! Всех благ и процветания! Фото старое.
КС
Конфетка Сладкая
Очень любила Пикассо. И год назад поставила бы 5 звезд. Но вот уже несколько раз заезжала … и что-то не то… еда стала не очень …. ((
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусное блюдо кебаб с сулугуни! И хороший, добрый Ильдар!
Четко
Вы супер
Успехов 🤗
Алина А
Классное заведение . Проездом были , изначально забронировали ресторан #1 но из за удачного запаха в заведении были вынуждены отказаться от посещения . Спустились вниз и попали в это прекрасное место под названием Пикассо О чем не пожалели . Еда - выше всяких похвал ! Заработали на чаевые ❤️
IS
Ilnara S
Вкусно, еда очень понравилось, за исключением обслуживания (обучите их коммуникации, официанты визитная карточка вашего заведения)
Thank you
Хорошее обслуживание